Кто у нас пластиковыми окнами занимается?

15 years ago

2

Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить

Recluse
8 June 2009

Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
64K
views
148
members
837
K@sper
4 September 2012

Пасиб ребят, буду думать)))
Romich08
4 September 2012

slipslash
Значит такой вопросик. Задумался я поменять в своей квартире (2 комнаты) окошки по кругу. Старые (пластик) достался от старых хозяев - все резинки просели, немного даже зимой дует (если сильный ветер в окно), балконная дверь вообще кривая. Предварительные размеры могу провести сам (ну для расчета). Нужен полный комплекс установки - откосы, подоконники, отливы и т.д. Р-н Новигиреево, 2-ой этаж.
as525
5 September 2012

Romich08
по цене у Mkado спроси мы ему недавно ставили 2-ку !!! фоки пластика на 6 страницы:) если надо сведу с тем кто делал:)
cyk3r
12 September 2012

Могу посодействовать в приобретении пластиковых окон по хорошим ценам с профилем Schuco и Wintech (Россия)
ламинация, раскладки, и т.д.

если что обращайтесь в личку с размерами или рисунками
slipslash
14 September 2012

Schuko и Wintech не буду плохо отзываться но пониже качеством чем Kaleva!!!
cyk3r
14 September 2012

имхо забыл добавить

и калева - это просто бренд, профиль там века, его льют тут, но льют достаточно хорошо, в отличии от кбе, рехау и проч.
Schuco-Veka-Salamander наверное лидирующая тройка, а по цене между этими тремя, думаю смогу предложить самые выгодные условия.
с wintech вообще сравнение неуместно.
as525
14 September 2012

cyk3r
ну это явно не премиум класс:) в любом случае все люди подбирают под деньги!! по кбе и рихау, а также века, они уже достаточно хорошо зарекомендовали себя на российском рынке!! если вы берете на рынке то да, там не известно что попадется и какого качества, если изготовленный на заводе то все будет хорошо!! теперь шуко, это бренд хотя довольно давно на российском рынке, его мало кто знает потому что им мало кто занимался и цены были соответствующие!! на сколько я наслышен его начали лить в россии, а не привозить готовые изделия из германии видимо о это цена стала более доступной!!! но принципе сами знаете, если берем все с завода и нормальные установщики то единственный косяк который может быть так это регулировка:)
cyk3r
14 September 2012

as525
as525
14 September 2012

cyk3r
и еще хотел бы отметить!! у нас просто есть возможность давать одноклбникам нормальные цены и скидки и просто помогать:) у нас не магазин и каждый кому нужны окошки просто спрашивает мы считаем и он решает:) лично я с этого ничего не имею и иметь не хочу поэтому мне все равно какая цена и какие окна поставит одноклубник:) единственное я знаю что она будет ниже рыночной:)
cyk3r
14 September 2012

as525
я с этой же целью тут отписался, хоть уже и не владелец фф, но информация которая размещена очень пригодилась за почти три когда эксплуатации

и недавно появилась возможность помогать с приобретением окон с вышеуказанными профилями, т.к. по окнам работает мой очень хороший друг, дабы не нагружать его постоянно, а я обладаю иногда свободным временем, на первоначальном этапе могу что-то объяснить, рассказать, нарисовать и отправить заказчику, человек сравнит решит, если все ок, то клиент поедет с последним расчетом уже непосредственно в офис оговаривать мелкие нюансы, и потребуется лишь сказать - кто порекомендовал обратиться и тогда скидка останется неизменной. мне лично потом может перепадет 0,5 горячительного и все))
А цена на шуко будет ниже всех других предложений по шуко, и это так же единственное, что я знаю))

и еще по литью профиля, шуко поступает из германии хлыстами, а здесь уже режется/варится в соответствии с нужными размерами.
as525
14 September 2012

cyk3r
ну раньше изделия готовые таскали:) ну все равно для себя маленький ликбез уже приятно:)
slipslash
14 September 2012

cyk3r
Профиль у нас калева , и льют его на заводе калева, из австрийского гранулята, я был на заводе и знаю.и аналогов ему нет
slipslash
14 September 2012

Ни у кого нет стеклопакета толщиной 58 мм
Лёха
1 October 2012

комрады,

кто занимается окнами, посчитайте, плиз, окошко!
размер примерно 260 см на 90 см (высота-ширина)
надо 2 камеры и профиль помощнее
и обязательно - зеркальное покрытие, чтоб снаружи не просматривалось
окно нужно только поворотное, наклон не нужен
спасибо
as525
1 October 2012

а сам пленкой затонировать не могешь:) зачем переплачивать? И ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФИЛЬ ПОМОЩНЕЕ?
Лёха
1 October 2012

as525:

а сам пленкой затонировать не могешь:) зачем переплачивать? И ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФИЛЬ ПОМОЩНЕЕ?

не, не могу
нужно готовое к применению изделие
откосы пластиковые и подоконник тоже нужны будут...и отлив
помощнее значит со стенками потолще и армированный посильнее, чтоб не вело его
створку по высоте можно на пополам разделить, если 260 см для створки многовато
as525
1 October 2012

а подоконник наш или немецкий и по профилю предпочтения есть
Лёха
1 October 2012

немецкий подоконни, Мёллер, вроде, ли типа того нужен
по профилю интересно от Рехау Сиб и выше - в зависимости от предложенной цены
если Саламандер 3Д есть - тоже подойдет
шурец
1 October 2012

вопрос по теме!
стоит выбор между профилями: Rehau, LG 60NR, LG 700 и Kenig
и размерами профиля: 64мм (типа 60й) и 68мм (70й).
посоветуйте, пжлста, по марке и по размеру профиля. есть ли смысл переплаты за 70й?
as525
1 October 2012

шурец
по профилю 70 платик потолще!! и еще они отличают по толщине железа в нутри!! lg не сталкивался даже ничего сказать не могу:( по рихау лучше всего брилиант, но он и самый дорогой, более бюджетный сиб, но там железо потоньше!! и еще самое главное что бы хорошая форнитура стояла!!! и еще лично я себе везде где нужно тепло ставлю 70 профиль и энергосберегающий стеклопакет!! по моему же мнению 58 профиль может идти только на холодный балкон!! но тут все по деньгам и на вкус и цвет:)
шурец
1 October 2012

as525
ну, что толще-это и ежу понятно) смысл есть переплатить за эту толщину?
по рехау предлагают только серию BLITZ или SIB.
Rudy_20
1 October 2012

1

шурец
Помимо монтажной толщины (58 - 70 мм) существует еще и толина непосредственно стенок профиля. Так вот у 70-ки она побольше будет, соответственно, потеплее будет

Ну и шумоизоляция у 70-ки получше
шурец
1 October 2012

Rudy_20
ясн) спасибо за ликбез!
на счет теплее-предлагают за доплату в 500р что-то энергосберегающее
Rudy_20
1 October 2012

1

шурец
Энергосберегающий стеклопакет. На внутренее стекло наносится какое-то напыление. Штука реально работает.
шурец
1 October 2012

Rudy_20
это напыление на глаз видно? оно может заменить по своим свойствам одну камеру в двух камерном стеклопакете?
и что можешь сказать по профилю
Rudy_20
1 October 2012

1

Ну стекло чуть тонированным получается. Если не вглядываться, то не заметишь разницы. С точки зрения теплопроводности одну камеру заменить, наверное, сможет (но думаю, что не в полном объеме), ну а сточки зрения звукоизоляции, то, естественно, нет...

По профилю, из тех, что ты назвал, оптимальный вариант, на мой взгляд Рехау.
А по поводу сиб или блитц, то тут уж решай сам. Блитц - объектовый вариант. Его ставят, когда хотят удешевить изделие, и с ним, как правило, идет какая-нить никакая турецкая фурнитура. Но сам по себе профиль неплохой.
Сиб - другая цена, но и другие характеристики.
шурец
1 October 2012

Rudy_20
это чуть тонированное влияет на светопропусную способность стекла? ну темнее в комнате не будет?
СИБ предлагают только в комплекте с 70м профилем
фурнитура Titan типа немецкая
Rudy_20
1 October 2012

1

шурец
Темнее не будет... А если и будет, то совсем незначительно.
шурец:

Rudy_20

СИБ предлагают только в комплекте с 70м профилем

А сиб другой и не бывает В окне есть рама, створка и импост. Нельзя в 70-ю раму воткнуть 58-створку, как и наоборот, собссна. Там и соединители импоста даже разные. Так что 70 мм - это профильная система...

Титан - хорошая фурнитура, действительно, немецкая. зигения ее делает. Входит в 5-ку лучших фурнитур, на мой взгляд. Но дорогая, как чугунный мост
Gorm
3 October 2012

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста.
Необходимо окна поменять в квартире. Хотю поставить Трокаль (А5 или М5 - разница по деньгам не сильная). Одна фирма предлагает фурнитуру - Schuring. Что-то по ней отзывов как-то мало в интернете.. Стоит ли с такой связываться или лучше что другое подыскивать?
slipslash
3 October 2012

Gorm
Пиши размеры посчитаем, профиль Kaleva, фурнитура ROTO AG

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up