Кто у нас пластиковыми окнами занимается?

15 years ago

2

Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить

Recluse
8 June 2009

Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
64,6K
views
148
members
837
VaLeRa86
16 November 2011

есть по окнам люди,пиши если надо
aleks3on
18 November 2011

Заказал себе сегодня балконный блок в комнату и окно на кухню. Всё под "ключ"-доставка,установка,отливы,откосы,подоконники,сетки и т.д и т.п. Профиль двухкамерный немецкий " Schuco". Говорят не плохой вариант. Я долго приценивался к разным вариантам по соотношению цена-качество. В итоге выбрал этот. Хотя привезут окна из Егорьевска в Москву,по цене под "ключ" получилось чуть меньше 40 т.р. В Москве при абсолютно тех-же размерах, в эти деньги я мог заказать только КВЕ и то, неизвестно сколько бы ещё замерщик накинул. Окна REHAU Blitz не плохой вариант по цене-качество,но я в нескольких конторах приценивался, конкретно мой случай, дешевле 46 т.р. не получался. Вобщем через 5-7 дней по договору должны поставить. Надеюсь всё будет нормуль, тьфу три раза. Если кому интересно, через недельку напишу отзыв.
Mackzy
18 November 2011

aleks3on
у нас балконный блок и два окна Rehau delight design вышли в 57 т.р.
aleks3on
18 November 2011

Mackzy
Ну я бы так на прямую не стал сравнивать. Многое зависит от размеров окон,от того распашеые они или нет,от ширины профиля и многого другого.Мне например во многих местах говорили,что если бы я заказывал три окна,то получил бы сущ.скидку.Я заказывал всё по максимуму.Если устраивает цена,я бы на вашем месте заказал рехау блиц,и не заморачивался. Единственное что хотел бы отметить (так как неделю назад я объездил и обзвонил много фирм),что разброс цен и кач.услуг может быть приличным.
У меня даже был случай,когда мне в одной и той-же фирме ("светл.окна"), девушка расчитала балк.блок под "ключ"в 24.500 руб., а в другом торг.комплексе в тотже день, 29.800 руб. И это одна и таже фирма .
Slonikov
4 May 2012

буду заказывать окна..
что новенького в этой сфере?
на что обратить внимание? особенно интересуют системы проветривания и сетки на окна
Rudy_20
4 May 2012

Slonikov
Москитки, как правило, можно в подарок выторговать

Что касается проветривания, то тут у всех все одинаково - есть микровентиляция, есть дискретное открывание. Если нужна консультация по этим вопросам - звони
Ну или 6-го на футболе можем поговорить
Slonikov
4 May 2012

Rudy_20
слушаюсь
Rudy_20
4 May 2012

Slonikov
Слушаться необязательно, но прислушаться можно
as525
4 May 2012

есть возможность помочь с окнами кому надо!!
as525
4 May 2012

aleks3on:

Mackzy
Ну я бы так на прямую не стал сравнивать. Многое зависит от размеров окон,от того распашеые они или нет,от ширины профиля и многого другого.Мне например во многих местах говорили,что если бы я заказывал три окна,то получил бы сущ.скидку.Я заказывал всё по максимуму.Если устраивает цена,я бы на вашем месте заказал рехау блиц,и не заморачивался. Единственное что хотел бы отметить (так как неделю назад я объездил и обзвонил много фирм),что разброс цен и кач.услуг может быть приличным.
У меня даже был случай,когда мне в одной и той-же фирме ("светл.окна"), девушка расчитала балк.блок под "ключ"в 24.500 руб., а в другом торг.комплексе в тотже день,  29.800 руб. И это одна и таже фирма .

смотря что и из чего она считала:)
as525
4 May 2012

Recluse:

TAUka
Спасибо за толковый ответ.  Жду завтра телефончика. Но блин 30 тыс это чето загнули как-то.
хорошие откосные системы сми по себе не дешево!!
as525
4 May 2012

Swoi:

Я из Тиссена за 35 это ставлю  под ключ
Кбе отстой..как выяснилось..да и уплотнитель -чёрная резинка
ну смотря какой профиль есть и с белой
as525
4 May 2012

Mackzy:

Комрады, какой лучше профиль поставить: Montblanc Nord 70
или REHAU Blitz (разницы в цене нет)? Мож ещё что посоветуете?
рехау очень жесткий и блитц 58 если не ошибаюсь!! люди берите 70
Slonikov
4 May 2012

as525
очень жесткий это что?
профиль? уплотнитель?
as525
4 May 2012

нет сам профиль:) кбе мягче!! в принципе разницы между профилями сейчас никакой только кбе дешевле рихау!! уплотнитель от марки профиля зависит!! а так все кроме шумы делали в россии, сейчас оказывается и его тоже:( смотри по деньгам
Rudy_20
4 May 2012

as525:

Mackzy:

Комрады, какой лучше профиль поставить: Montblanc Nord 70
или REHAU Blitz (разницы в цене нет)? Мож ещё что посоветуете?
рехау очень жесткий и блитц 58 если не ошибаюсь!! люди берите 70

Тока монблан - это клон рехау

А блиц - это эконом-версия. Есть у рехау 58-я серия с нормальными стенками.
as525
4 May 2012

во свои подтянулись:)
as525
4 May 2012

рудь застекли человеку квартиру:) или мне это сделать
Rudy_20
4 May 2012

as525:

нет сам профиль:) кбе мягче!! в принципе разницы между профилями сейчас никакой только кбе дешевле рихау!! уплотнитель от марки профиля зависит!! а так все кроме шумы делали в россии, сейчас оказывается и его тоже:( смотри по деньгам

Уплотнитель, кстати тоже можно разный вокна ставить... Есть немецкий зимперит, словенская сава, арти... Много вариантов и все разные... Только дилеры не будут предлагать тебе на выбор резину, ибо ее выбирает производитель.
Rudy_20
4 May 2012

И, кстати, рехау бриллиант делают в германии...
Rudy_20
4 May 2012

as525:

рудь застекли человеку квартиру:) или мне это сделать

Застеклить не могу, могу порекомендовать
as525
4 May 2012

ну можно и поговрить:)
Slonikov
4 May 2012

у меня проблема в том, что ремонт помещений в которых надо установить окна, он как бы не сразу начнется)) поэтому надо, что бы не только окна были, но и установщики нормальные
as525
4 May 2012

ну я могу только по диллерской цене:(
as525
4 May 2012

Slonikov:

у меня проблема в том, что ремонт помещений в которых надо  установить окна, он как бы не сразу начнется)) поэтому надо, что бы не только окна были, но и установщики нормальные 
тебе дома или куда то?
Slonikov
4 May 2012

Андрей, я тогда сегодня заеду в какую-нибудь контору, посмотрю что будут рекомендовать и что насчитают, а потом к тебе за консультацией
Slonikov
4 May 2012

as525
квартира обычная
as525
4 May 2012

ну заедь:) размеры могешь мне тотом скинуть я через своих могу посчитать!! где выгоднее там и бери:) если 6 подъедишь на локо могем там поболтать:)
Rudy_20
4 May 2012

Slonikov
Установщики в любом случае нужны нормальные...
Любое самое красивое и хорошо сделанное окошко можно испоганить неправильной установкой...
as525
4 May 2012

согласен хочешь сделать хорошо делай сам:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов