Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить
Recluse
8 June 2009
Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
есть по окнам люди,пиши если надо
Заказал себе сегодня балконный блок в комнату и окно на кухню. Всё под "ключ"-доставка,установка,отливы,откосы,подоконники,сетки и т.д и т.п. Профиль двухкамерный немецкий " Schuco". Говорят не плохой вариант. Я долго приценивался к разным вариантам по соотношению цена-качество. В итоге выбрал этот. Хотя привезут окна из Егорьевска в Москву,по цене под "ключ" получилось чуть меньше 40 т.р. В Москве при абсолютно тех-же размерах, в эти деньги я мог заказать только КВЕ и то, неизвестно сколько бы ещё замерщик накинул. Окна REHAU Blitz не плохой вариант по цене-качество,но я в нескольких конторах приценивался, конкретно мой случай, дешевле 46 т.р. не получался. Вобщем через 5-7 дней по договору должны поставить. Надеюсь всё будет нормуль, тьфу три раза. Если кому интересно, через недельку напишу отзыв.
Mackzy
18 November 2011
aleks3on
у нас балконный блок и два окна Rehau delight design вышли в 57 т.р.
MackzyНу я бы так на прямую не стал сравнивать. Многое зависит от размеров окон,от того распашеые они или нет,от ширины профиля и многого другого.Мне например во многих местах говорили,что если бы я заказывал три окна,то получил бы сущ.скидку.Я заказывал всё по максимуму.Если устраивает цена,я бы на вашем месте заказал рехау блиц,и не заморачивался. Единственное что хотел бы отметить (так как неделю назад я объездил и обзвонил много фирм),что разброс цен и кач.услуг может быть приличным.
У меня даже был случай,когда мне в одной и той-же фирме ("светл.окна"), девушка расчитала балк.блок под "ключ"в 24.500 руб., а в другом торг.комплексе в тотже день, 29.800 руб. И это одна и таже фирма
.
буду заказывать окна..
что новенького в этой сфере?
на что обратить внимание? особенно интересуют системы проветривания и сетки на окна
SlonikovМоскитки, как правило, можно в подарок выторговать
Что касается проветривания, то тут у всех все одинаково - есть микровентиляция, есть дискретное открывание. Если нужна консультация по этим вопросам - звони
Ну или 6-го на футболе можем поговорить
SlonikovСлушаться необязательно, но прислушаться можно
есть возможность помочь с окнами кому надо!!
aleks3on:
|
Mackzy Ну я бы так на прямую не стал сравнивать. Многое зависит от размеров окон,от того распашеые они или нет,от ширины профиля и многого другого.Мне например во многих местах говорили,что если бы я заказывал три окна,то получил бы сущ.скидку.Я заказывал всё по максимуму.Если устраивает цена,я бы на вашем месте заказал рехау блиц,и не заморачивался. Единственное что хотел бы отметить (так как неделю назад я объездил и обзвонил много фирм),что разброс цен и кач.услуг может быть приличным. У меня даже был случай,когда мне в одной и той-же фирме ("светл.окна"), девушка расчитала балк.блок под "ключ"в 24.500 руб., а в другом торг.комплексе в тотже день, 29.800 руб. И это одна и таже фирма . |
смотря что и из чего она считала:)
Recluse:
|
TAUka Спасибо за толковый ответ. Жду завтра телефончика. Но блин 30 тыс это чето загнули как-то. |
хорошие откосные системы сми по себе не дешево!!
Swoi:
|
Я из Тиссена за 35 это ставлю под ключ Кбе отстой..как выяснилось..да и уплотнитель -чёрная резинка |
ну смотря какой профиль есть и с белой
Mackzy:
|
Комрады, какой лучше профиль поставить: Montblanc Nord 70 или REHAU Blitz (разницы в цене нет)? Мож ещё что посоветуете? |
рехау очень жесткий и блитц 58 если не ошибаюсь!! люди берите 70
нет сам профиль:) кбе мягче!! в принципе разницы между профилями сейчас никакой только кбе дешевле рихау!! уплотнитель от марки профиля зависит!! а так все кроме шумы делали в россии, сейчас оказывается и его тоже:( смотри по деньгам
as525:
|
Mackzy:
| Комрады, какой лучше профиль поставить: Montblanc Nord 70 или REHAU Blitz (разницы в цене нет)? Мож ещё что посоветуете? | рехау очень жесткий и блитц 58 если не ошибаюсь!! люди берите 70 |
Тока монблан - это клон рехау
А блиц - это эконом-версия. Есть у рехау 58-я серия с нормальными стенками.
рудь застекли человеку квартиру:) или мне это сделать
as525:
|
нет сам профиль:) кбе мягче!! в принципе разницы между профилями сейчас никакой только кбе дешевле рихау!! уплотнитель от марки профиля зависит!! а так все кроме шумы делали в россии, сейчас оказывается и его тоже:( смотри по деньгам |
Уплотнитель, кстати тоже можно разный вокна ставить... Есть немецкий зимперит, словенская сава, арти... Много вариантов и все разные... Только дилеры не будут предлагать тебе на выбор резину, ибо ее выбирает производитель.
И, кстати, рехау бриллиант делают в германии...
as525:
|
рудь застекли человеку квартиру:) или мне это сделать |
Застеклить не могу, могу порекомендовать
у меня проблема в том, что ремонт помещений в которых надо установить окна, он как бы не сразу начнется)) поэтому надо, что бы не только окна были, но и установщики нормальные
ну я могу только по диллерской цене:(
Андрей, я тогда сегодня заеду в какую-нибудь контору, посмотрю что будут рекомендовать и что насчитают, а потом к тебе за консультацией
ну заедь:) размеры могешь мне тотом скинуть я через своих могу посчитать!! где выгоднее там и бери:) если 6 подъедишь на локо могем там поболтать:)
Slonikov
Установщики в любом случае нужны нормальные...
Любое самое красивое и хорошо сделанное окошко можно испоганить неправильной установкой...
согласен хочешь сделать хорошо делай сам:)