emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Sarumjan
8 June 2009
mkondras
Kuznez
присоединяюсь к недовольным
мембраны отстой, промокают в дождливую погоду.
Все работает и не протекает. Вы в них плаваете чтоль? У меня штук 5 пар обуви Геокс.
без имени+1
Экко у моих детей накрывается через полгода, а Геокс даже футбол портфелем выдерживает.
ну ..., значит у нас какие-то разные экки и геоксы
))
Оказался обладателем лишней дисконтной карты 2 в 1: "AMG КАФЕ" -10% + мойка "Чистый Город" -20%, которые находятся по адресу ул. Вавилова, 13А.
Карточка не именная.
Отдам в добрые руки порядочного москвича
Комплексная мойка 1000 рублей. Не нафиг надо, даже со скидкой получается 800
Clickтам мойка клевая. очередь быстро идет да и центр прпактически. а для центра 1000 вполне норм, а 800 так вообще шоколадно
TenochАзвучь цену для панаехавших
Что за дискриминация?
не, я чота не понял, про 800 рублей за мойку эта шутка?
baraNEO:
|
Click там мойка клевая. очередь быстро идет да и центр прпактически. а для центра 1000 вполне норм, а 800 так вообще шоколадно |
Там в округе полно моек
На расстоянии в 700 метров от АМГ можно за 250 помыться
-СТАЛКЕР-
24 June 2009
Tenochцитата: |
только для москвичей |
Судя по последним темам такая постановка вопроса очень нервирует остальных.
Напиши "для всей России и гостей столицы" пусть сами решают, как этой карточкой воспользоваться.
цитата: |
а для центра 1000 вполне норм, а 800 так вообще шоколадно |
Мылся намедни на Садовом в районе Калужской площади - 400 руб.
для панаехавших и двести рублей огроменные бабки, а вы говарите 800
зы мою только сам и предлагаю сваи услуги всем около лужи, падрабатываю
-СТАЛКЕР-Maroнпишите, плиз где за 250 и 400 можно БЕСКОНТАКТНО помыть машину с пылесосом салона, мойкой стекол, уборкой пластика.
буду признателен.
а какрточку я уже забрал
baraNEO
Сорре, был не прав. Пылесоса и стекол не было. Только мойка.
-СТАЛКЕР-то то же
так что то 800 р. за комплексную мойку конечно дороговато, но с учетом практически отсутствующих очередей и расположения, не так уж и запредельно.
baraNEO:
|
-СТАЛКЕР- Maro нпишите, плиз где за 250 и 400 можно БЕСКОНТАКТНО помыть машину с пылесосом салона, мойкой стекол, уборкой пластика. буду признателен. а какрточку я уже забрал |
+1, Вов.
Ребят, 800 рублей это комплекс.
Мойка просто очень комфортная. Она заточена не то том, чтобы "сэкономить на мойке", а на том, чтобы "как можно меньше потерять времени и нервов во время мойки".
Ты отдаешь ключи человеку, а сам идешь в кафе. Машину моют, пылесосят, протирают и оставляют в теплом сухом помещении до тех пор, пока ты не придешь и не уедешь! Когда будет готово, к тебе подойдет в кафе мойщик и скажет, что машина готова. А в кафе очень удобненько расположиться с ноутом и с пользой провести время.
А еще можно за те же деньги попросить помыть машину обычной контактной мойкой.
Вов, пиво пошло замечательно
baraNEO
Сколько раз в году ты так моешь авто?
kol123редко
в лучшем случае раз в месяц. мне очень в падлу машину мыть.
зимой вообще не мою в месяцах в названиях которых есть Р. только для апреля иногда исключение
baraNEO
Это БЫЛА клевая мойка. Пару лет назад. Заехал туда три месяца назад - ужаснулся:
1. Убрали всех чуреков. Теперь машины моют в основном ребята славянской внешности. И моют, надо сказать, отвратно, спустя рукава.. Я несколько раз мойщику тыкал носом в оставленную грязь.
2. Раньше там заливали машину густой пеной в пару слоев. Теперь сделали централизованную подачу у меня даже язык не поворачивается это назвать пеной. Это слегка мыльный раствор. В общем, разбодяженный до нельзя. Их экономия на моющих средствах переходит все границы!
3. Абсолютно тупая организация. Я заехал на простейший бесконтакт, торопился. В итоге оказался закрытым спереди и сзади крутейшими джипами, которым делали самый полный комплекс. Ждал минут 15, пока хотя бы один из них вымоют и меня, наконец, выпустят.
4. Вы готовы отдавать ключи от машины мойщику? Лично я - нет.
5. Цены минимум в два раза выше, чем в среднем по рынку.
Короче, больше я туда НИ НОГОЙ!
baraNEO
С такими ценами мойка на даче окупится за сезон
и моешь сам более тчательно и пеной можешь хоть залиться
kol123я машину сам не мою. лень мне. форд мыл от силы пару раз.
на дачу я отдыхать езжу. да и честно говоря у меня так чисто как на мойке не получается.
хотя даже керхер есть. может вода хреновая. может руки кривые.
JayJayну не знаю мне понравилось
может тебе просто мойщик ленивый попался.
а где теперь моешься?
да, очень хорошая мойка была, машину вылизывали не придерешься.
baraNEOТолько настоящий москвич проедет половину москвы за скидочной картой, для экономии 400 рублей в год (2 мойки в год, 20% скидка)
slrмы в центре пересекались
цитата: |
(2 мойки в год, 20% скидка) |
может теперь буду чаще себя заставлять на мойку ездить.
да и 2 раза в год это ты загнул. раз 10 все таки получается
JayJayТ.к. я езжу туда чаще тебя, то и статистики у меня больше.
1. Бывает иногда, что где-то недосмотрят, но в большинстве случаев все идеально! Я очень придирчивый (особенно по качеству уборки салона) и мне очень редко приходится на что-то указывать.
2. Лично я всегда там заказываю ручную мойку, т.к. в россии не умеют пользоваться пеной. И как раз превышение концентрации означает уродование ЛКП
3. Ну сказал бы, что торопишься, тебя бы с краю поставили, тем более ты же сам рулил
4. А что в этом такого?
KOMааааааааааааааааааааааааааааааааа.
не пали
slrНа Патриарших-то летним вечером просто замечательно.
Я туда с удовольствием заехал.
Практически сразу появился человек, который предложил нам выпить с ним
Правда Вова его быстро отшил, видимо он его знал
Tenoch
я бы забрал) за бонус разумеется)
AMG кафе - клевое место;)