emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
ValerevichА на бюстье скока % скидос? дай воспользываться? Хочу подруге подгон сделать
Кстати адик тоже есть, но только 5%, раньше работал там и сделал себе. А у сотрудников там не 40, а 45%. Хотя раньше была 50. Зато в стоке тоже действует - это +.
AnpilOFFВроде пятерка или десятка...
Приезжай... памагу
AnpilOFF:
|
Valerevich Куда ехать? |
недалеко,два локтя по карте а там рукой подать
AnpilOFFЗаписывай...
ЯРОСЛАВЛЬ, ул. Строителей, д.3
DIMPOS1:
|
а при каких обстоятельствах происходил разговор? можно поподробнее..
|
Дело было так:
Прихожу я как то домой поздно вечером, злой, уставший, чувствую чет не то, жена какая то подозрительная.. Ну ладно думаю.
Снимаю пиджак и только хотел его в шкаф повесить, а тут на тебе - менеджер адидаса
Ну я сразу все бросил и давай ее допрашивать с пристрастием, потом ещё жене благодарность вынес
ValerevichО круто, как раз мне эта скидка почти всю дорогу оправдает, правда в один конец
А может и в один не окупится...
, нада подумать, я свяжусь исичё
есть вип-летуаль и есть летуаль в ТЦ Дружба, где этой картой можно попользоваться
ну чтоб мне далеко не ездить)
Есть золотая в ривгош. Не продам. Могу завтра дать поюзать. Самовывоз.
EKX777
Те карта сама не нужна
тебе нужен ее номер
Мне други золото по СМС прислали
Все
на кассе гришь номер и те 25 скидон делают
kol123
Вы уверены? сколько раз забывала карту дома и просила пробить по фамилии или называла номер - не прокатывало.
Дикий Ангел
Я не помню как магаз называется около Метрополиса на войковской но там я просто номер грю и все, даж никаких заявлений не заполняю. А еще вариант через инет заказывать. Там тож не надо ничего предъявлять. Забил номер карты и те нашару все домой привезли с 25 скидкой
kol123ну, может от магазина зависит
kol123Да ладно? тоже как то карту 5% забывал. Не прокатывало никак
На усмотрение продавца
EKX777
не знаю, мне сделали скидку в Эстель Адони 15 % только по номеру моей вип-карты Иль Де Боте
РыжаяХороший продавец был
Ну Продайте кто ни будь
Хотя бы синюю или серебро
EKX777
зачем тебе ее покупать? я не понимаю, честно говоря... все тебе предлагают ей воспользоваться...
EKX777
первый раз была в том магазине, тем более, что он в Питере, а карта у меня московская
РыжаяДа в основном девушке отдать что бы отстала от меня
EKX777
не думаю, что кто-то продаст... Я получила свою после 120 тыс накоплений... , а вот Летуаль - на халяву, только на основании виповской ИДБ
РыжаяЯ много видел в инете продают и синие и золотые. Только много старых обьяв да и другие города
Ну малоли может кто не пользуется лежит без дела
ривгошевская или летуальная
Если что я к вам обязательно обращусь для проката
ValerevichМне лично на один раз для большой покупки, а так да для неё
Разоряет меня потихоньку
EKX777сделай простую себе а потом со временем будет виповская