emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Ямгрин:
|
|
Сереж, ну ты ж знаешь, у меня всегда все сложно
Белогвардеец
11 March 2016
DeikaЛен мне напомнило статус в вк у молоденьких девочек
семейное положение --- всё сложно
NolloN
Заводские пришли в негодность, летом думала бушные взять, в итоге пока выбирала, смотрела объявления осень пришла... Купила наобум зиму ...
Я просто анекдот вспомнил "не берут, а дают! У нас же сын растет"...
ПыЖиК
17 February 2020mobile
Есть 10 000 бонусов Спортмастера. Сгорают в начале марта. Пишем в личку. Экономия 30%.
ПыЖиК:
|
Есть 2500 бонусов Спортмастера. |
Все еще есть 2500 бонусов Спортмастера
До 07.05.20 есть скидка в М-Видео на 2000руб. на покупку от 10000руб. Промокод пришлю в личку.
Всем привет. Обращаюсь за небольшой помощью) Покупал на сайте биглион проживание в доме отдыха, и скажем так поторопился. Купил купон за 20 минут до окончания предложения, и само собой воспользоваться не успел. Возврат денег оформить не смогли, т.к. акция кончилась, и вернули их на счет в личный кабинет. Сумма 15000р. Мне на этом сайте ничего не надо. Воспользоваться деньгами можно только в течении месяца. Если кому-то нужно что-либо там приобрести, готов обменять на живые деньги)) ну, например с дисконтом 10%, т.е. за 13500р у вас будет 15000р.
Оплата мне только после того как воспользуетесь услугой, ну чтобы без обмана. Заранее спасибо) Понимаю, сам лошара)
MiSHiK
19 October 2021mobile
Не обязательно использовать всю сумму сразу. Можно делать покупку на любую сумму. Мне хотя бы частично бы списать их)
карта К@Б потеряла всякий смысл - у них 99,9% стало - жёлтыми ценниками,
на который скидки не распространяются...