emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Добрый день. Подскажите удалось ли кому-нибудь найти карточку компании Пик? Если "Да" подскажи у кого можно ее спросить? Хотелось бы ей воспользоваться. Условия использования готов обсудить в личке.
voodoopmp
мне не удалось)))
Фанат FF
25 August 2014
-Ангел-:
|
voodoopmp мне не удалось))) |
Плохо искали
! В прошлом году одноклубники откликнулись довольно живо!
Фанат FF
ну..я 2-го июня разместила вопрос в профильной теме))) ответа до сих пор нет, так что увы и ах.
Вы знаете другие способы поиска?
Фанат FF
25 August 2014
-Ангел-Обратись к
vais2501 в личку, он мне в прошлом году был готов помочь
, жаль только покупка сорвалась.
Evgenij007
16 September 2014
Уважаемые, форумчане!
Загнал машину в сервис, где есть скидка по клубной карте. Может найдется добрый человек в СПб и даст поюзать карточку на денек?
Карточка понадобится в начале след недели (ориентировочно 22 сентября)
levkov
16 September 2014mobile
enOt_tOp
Тоже м. Бабушкинская если что подъезжай дам попользоваться!!!
Димедрол
16 September 2014
Evgenij007Leolikрешили вопрос?
Есчио, мне не жалко - не вопрос. Но у меня сами знаете самовывоз (и возврат) в Колпино...
Ну а так-то - ВЭЛКАМ чо!
Evgenij007
17 September 2014
ДимедролСпасибо! Есличо - обращусь.
Димедрол
17 September 2014
Evgenij007ты в след раз подобные запросы кидал бы в региональном СПб-разделе, чтобы отклики были более адресными.
Курилка-Всея-Руси - отзывчива - не вопрос, но сам понимаешь, география откликов м.б. оч. широка!
Забирайте кому нужна скидка в Связном.ru 500 рублей - по ссылке:
http://share.flocktory.com/9FB8BBA614024C16cpКод: FPO8990Q8LDRNU
Срок действия кода: до 13.02.2015
CrueLГлавное наварить тысячь на несколько а потом можно и скидки делать- в Юлмарте такая же фигня 10 процентов от суммы покупки
Но всеравно спасибо за заботу!!!
Вот объясните, пожалуйста, что плохого в том, что клубням свою скидку передать хотел? Не зажал, не наплевал, а как появилась - сразу в клуб закинул, чтоб польза была. За что минусы?!
CrueLРоссию умом не понять!!!
я лично плюсанул человеку за заботу хоть мне скидка и не нужна
dword
15 July 2015
3
Приветствую дорогие друзья, вот и настал момент в жизни когда я нашел свою единственную и неповторимую)
Вообщем ближе к делу...
Выбираю колечко для предложения руки и сердца, точнее выбрал в сети 585(не сочтите за рекламу), оказалось, что все эти брюлики не дешевое удовольствие (по мне так большее удовольствие вызывает комплект новой резины, ну да ладно) и был бы рад если у кого то из Вас есть на прокат скидочная карточка сети ----- ТАКАЯ (
http://www.gold585.ru/buyers/discounts) или ТАКАЯ (
http://www.zolotoy.ru/customers/discount-cards) .
Колечко, кому интересно (gold585.ru/catalog/rings/20781231352972120/)
Ну и в дополнении, если у Вас есть идеи оригинального предложения, буду рад послушать.
МОСКВА
dword
есть золотая. но в туле.
Tim013
мне кажется там просто по номеру карты можно пробить. они по все России работают.
Уточню...
dwordесли номера достаточно, то пиши, дам номер
dword
оригинальное предложение: собрать родителей с обеих сторон, признаться в любви своей избраннице, получить её согласие и благословение от родителей. Забухать с её отцом)))
Или на ютубе полно видео об этом.
Поздравляю! Видео предложения потом в эту тему выкладывай
Rubi35ну собрать всех проблематично, самые близкие минимум 600км от Москвы, да и "палевно" как-то, нужен ведь сюрприз)
за ютуб спасибо, почему-то даже не подумал там глянуть
dwordне, не слушай никого
все ок))) Я как многодетный папа тебе говорю
-Доктор, моё мнение никого не интересует, я редко вижусь с друзьями и трачу свои деньги на ненужные мне вещи.
-Похоже, что Вы женаты!
живи в удовольствие -бери лучше резину.самое сложное убедить подругу что к-т резины лучший подарок..