История этого вопроса так или иначе присутствует в большинстве тем раздела.
Вот опять наткнулся на статью, бальзам для Хатхи
. Где-то отдуши поржал, кое-что несомненно правда.
статья | Ссылка, конечно, "на грани приличия", антисемитская пропаганда. Тем не менее, тема пусть останется, может это поможет упорядочить обсуждение в разделе. stepanych |
зодчий:
|
stepanych типа есть повод? |
Я не пойму толком, что ты имеешь в виду, но напоминаю, как полгода назад некий пользователь устроил истерику в мой адрес (даже тему создал в профильной ветке ffclub) по поводу того, что я прозевал ссылку на сайт третий рейх в одном из твоих постов.
Так что лучше ту же самую информацию постить, давая ссылки на менее скандальные источники, чем кавказцентр. Благо вся информация в инете дублируется десятки раз.
зодчий
12 October 2009
stepanych я имел ввиду хорошее поведение Була.
не экстремистский сайт
hatha
12 October 2009
зодчий[/QUOTE]не экстремистский сайт
цитата: |
Да то происки...
Есть нечто поинтереснее, например : |
В 1743 году ювелир Амшель Мозес Бауэр открыл свою мастерскую во Франкфурте. Дела у него шли хорошо, поэтому его сын Майер Амшель Бауэр решил не ограничиваться ювелирным делом, а стать банкиром. Для респектабельного кредитора фамилия "Бауэр" (в переводе на русский она означает "крестьянин", "бедняк" или даже "пешка") выглядит не очень-то подходящей, поэтому он решил взять новую. Способ нашелся быстро: еще его отец по традиции вывесил над дверью своей мастерской эмблему - красный щит, а по-немецки Roten Schild, или сокращенно Rotschild (Ротшильд). Майер Амшель Бауэр назвался Ротшильдом и быстро преуспел в качестве банкира - особенно в деле выдачи ссуд властям. Будучи дальновидным человеком, он распределил пятерых своих сыновей по пяти европейским финансовым столицам
- Франкфурту, Вене, Лондону, Неаполю и Парижу. Сам же Майер Амшель вместе с оставшимся при нем старшим сыном Амшелем переехал в роскошный пятиэтажный франкфуртский особняк, который разделил с семьей другого банкира - Шиффа (эту фамилию мы еще услышим).
Тебе не кажется, что это то ли сказка, то ли голимое легендирование ?
Вот ещё : |
Главным движущим фактором успехов германского Ротшильда стало покровительство саксонского принца Вильгельма Гессе-Ганнау[2]. Кстати, германская королевская династия Гессе хорошо известна и поныне - скажем, принц Филипп Гессе лет 65-70 назад был важным посредником между Гитлером и Муссолини
[QUOTE]
И наконец, самый гениальный из Ротшильдов - Натан ( что-то вспомнилась мне поговорка поляков в советские времена : " Лучше Станислав Каня , чем русский Ваня " )
По ссылке бред ИМХО, но это правилами форума не запрещено
stepanychЭто как сказать, есть новые креативные моменты, например :
Американский – наркоторговец, Берл Лазар |
Что банкир Фридман - наркобарон уже знал, а что Берл Лазарь ещё нет.
stepanych
+1, уже даже не смешно, ибо затянувшаяся шутка вызывает только раздражение.
Булцитата: |
ибо затянувшаяся шутка вызывает только раздражение |
Точно, "шутки" закончились ;
14 октября 2009. Российские власти запретили двум отделениям бюро «Натив», расположенным в Санкт-Петербурге и Новосибирске, выдавать визы на репатриацию и вести прием населения, сообщает в среду NRG-Maariv. Офисы «Натив» в этих городах закрыты, и теперь российские евреи, желающие уехать в Израиль, могут сделать это только через московский офис, работающий при посольстве Израиля.
«Маарив» отмечает, что в последнее время Москва демонстрирует все большуб враждебность к «Нативу». Недавно из России был выдворен главный консул «Натив» Шмуэль Полищук. За работниками органи зации установлена слежка, их телефоны прослушиваются, а в Израиль то и дело поступают российские ноты, в которых «Натив» обвиняют в нарушении российских законов и выходе за рамки израильско-российских соглашений |
http://news.israelinfo.ru/world/30903А что произошло, а как обычно - совсем шпиёны обнаглели :
В 1954-1955 гг. в Израиле для ведения разведки против СССР была создана сверхсекретная спецслужба "Натив", подчиненная, как и "Моссад", непосредственно премьер-министру страны. Ее аппарат насчитывал всего 50-60 человек. Но на "Нативу" работали "оперативники" в посольствах и консульских учреждениях Израиля в СССР, Польше, Венгрии, Чехословакии и других государствах. Она занималась сугубо секретными агентурными операциями как в самом Советском Союзе, так и в "третьих" странах против него. |
«Натив» традиционно оказывает внимание всем русскоязычным евреям и в самой России и во время их поездок в Израиль. Особенно интересуют сотрудников «Натива» русскоязычные евреи, достигшие определённых высот в политической и общественной деятельности, в искусстве и журналистике. Особым вниманием «Натива» пользуются все мэры и главы администраций России еврейской национальности, а так же все заместители и сотрудники мэра Лужкова еврейской национальности.
Не случайно бывший глава службы внешней разведки Израиля в своём выступлении по телевидению сообщил зрителям, что Израилю нет смысла содержать разветвлённую агентуру в тех странах, где есть еврейская диаспора. Любой еврей активно сотрудничает с израильскими спецслужбами , а если и отказывается сотрудничать, то не доносит в органы о случае попытки его вербовки… |
http://homeru.com/news/articles/law/6410-r...a-nativ-scandalПора восстанавливать СМЕРШ, иначе уже похоже никак...
Бул:
|
stepanych +1, уже даже не смешно, ибо затянувшаяся шутка вызывает только раздражение. |
А где шутка, Бул?
Вот была-бы замечательная шутка, если президентом Израиля стал-бы славянин!
А так это не шутка. Это досадная реальность. Я про Менделя
Dima-K
Скажите честно,вас что больше волнует: то что президент не будет славянином или что бы он упралял страной нормально? Лично мне совершенно начхать какая фамилия будет у президента России, лишь бы при его правлении жить стало лучше.
vartik:
|
Dima-K Скажите честно,вас что больше волнует: то что президент не будет славянином или что бы он упралял страной нормально? Лично мне совершенно начхать какая фамилия будет у президента России, лишь бы при его правлении жить стало лучше. |
Пока то, что делает наш двуглавый орел (ПуМед) нормальным правлением назвать не могу.
Раздача бабла нужным людям во время "плавной" девальвации, вливания миллиардов бюджетных денег в компании нужных людей (которые предварительно успели вывести капиталы в офшоры), сдача ДВ в аренду Китайцам, Вы это считаете нормальным управлением?
Мне лично все равно, какая у президента фамилия, но если он и вправду Мендель, то зачем это скрывать?
Ведь дела говорят гораздо больше.
OldMan5
я НИГДЕ не защищаю тандем. Я скорее противник, чем сторонник. Просто речь идет о нац. принадлежности президента, которая для меня лично не играет НИКАКОЙ роли. Вы просто меня не правильно поняли
Евгений из Питера
15 October 2009
stepanych:
|
По ссылке бред ИМХО, но это правилами форума не запрещено |
Конечно сайт бредовый, причем бредовый и мерзкий до отвращения.
Но неужели правилами форума разрешены ссылки на расистские, фашистские сайты и статьи, в которых прямо призывают убивать?
Вот сто в этой ссылке, например:
Евреи тайно вошли в Россию и проживают здесь под нееврейскими именами, скрывая свое еврейство. Значит надо выполнять постановление Совета князей: «…а если они тайно войдут, то убивать их»
ИМХО, недопустимо давать ссылки на подобные сайты.
| Недосмотрел сначала. Ссылка удалена. stepanych |
Евгений из ПитераА вы то чего боитесь? Что Совет князей за вами придут ?
vartikНе может человек адекватно и не предвзято управлять и принимать решения относительно интересов титульной расы (славян). Да и любой иной - нееврейской расы (татар, башкир, чеченцев и пр.). Он заведомо заинтересован.
Понятно кто выгодополучатель в данной ситуации. Возможны конечно мелкие стычки... но так, мелочи. Цена вопроса - торг.
Евгений из Питера
15 October 2009
1
Dima-K:
|
Евгений из Питера А вы то чего боитесь? Что Совет князей за вами придут ?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge vartik Не может человек адекватно и не предвзято управлять и принимать решения относительно интересов титульной расы (славян). Да и любой иной - нееврейской расы (татар, башкир, чеченцев и пр.). Он заведомо заинтересован. Понятно кто выгодополучатель в данной ситуации. Возможны конечно мелкие стычки... но так, мелочи. Цена вопроса - торг. |
Я не боюсь ничего.
И если какая- то ... и шваль начнет еврейские или другие погромы по национальному признаку, я буду на стороне гонимых и окажу им всевозможную помощь. Если прийдется - буду драться и воевать.
vartik
15 October 2009
2
Dima-K
А Горбачев еврей? или верней сказать не русский?
Может я покажусь идиалистом, другие назовут проамерикосом, но пока мы будем бесконечно делить себя на русских, евреев, татар, кавказцев и т.д, а не станем россиянами, как американцы, мы не добьемся успеха. При этом я ни в коем случае не выступаю за забытие или отрицание своих корней. Нельзя забывать свою культуру, обычаи, язык,религию и т.д. Вот недавно показывали день празднования Колумба в США. Огромное кол-во американских итальянцев с флагами Италии на улице. Но при этом в другой руке флаг США. Так и у нас должно быть. Лично мне очень хочеться, что бы гражданин России чувствовал себя как дома в любом уголке России. Нет , н е в том смысле что насаждал свои порядки, а что бы ему в спину не плевали презрительно "понаехали тут" Может это утопия, но кто его знает...
Что любопытно, если судить по списку, приведенному Хатхой (с дополнениями...
), то какой строй ни возьми - диктатуру, социализм, демократию - все-равно у власти масоны. Видимо, надо признать, что дело не в строе. Значит, так был устроен, и будет устроен этот мир. Обсуждать можно только - где сделать обрезание...
Бул:
|
Dima-K:
| Не может человек адекватно и не предвзято управлять и принимать решения относительно интересов титульной расы (славян). Да и любой иной - нееврейской расы (татар, башкир, чеченцев и пр.). Он заведомо заинтересован. |
В чем? |
В преследовании интересов представителей своей нации. А это, как правило (и это несомненная залуга этой нации) - олигархат. Дерипаска, Амович, Вексельберг, Авен и т.д. и пр. Вот на горизонте и новый виток переприхватизации маячит. Да этот олигархат собственно и поставил ПуМеда на престол.
Кстати, возможно опережу колкости от оппонентов насчет "а как-же
... - я всегда выступал против пиндостана и глобализма (масонстваглобальногозаговорасионизмаичтотамещё", а не за путена.
vartik:
|
Dima-K А Горбачев еврей? или верней сказать не русский? |
Горбачёв форменный придурок. В этом случае национальность не так уж и важна.
Dima-Kцитата: |
В преследовании интересов представителей своей нации. |
Даже если так, кто мешает тем же славянам вести точно такую же политику?
Горбачёв форменный придурок. В этом случае национальность не так уж и важна. |
А тебе не кажется, что прежде чем валить все на евреев, следует разобраться с собственными придурками?
Бул:
|
А тебе не кажется, что прежде чем валить все на евреев, следует разобраться с собственными придурками? |
Ничто не мешает делать это одновременно
Бул:
|
Даже если так, кто мешает тем же славянам вести точно такую же политику?
|
На своём уровне я именно так и поступаю. Но пока что уровень несколько местечковат.
Dima-Kцитата: |
Ничто не мешает делать это одновременно |
Вот проблема русских, пытаются все сделать одновременно, а нихрена не получается
Может все-таки по очереди
Бул:
|
Даже если так, кто мешает тем же славянам вести точно такую же политику? |
Ну ты же умней всех нас взятых.
Должен понимать, что славянам это делать нельзя, сразу обвинят в расизме.
KOM:
|
Должен понимать, что славянам это делать нельзя, сразу обвинят в расизме. |
А еще можно распечатать на картоне все эти обвинения и засунуть обвинителям в одно место. ЮАР так и делала и прекрасно жила, и до сих пор бы прекрасно жила если бы не перестала так делать в 93-м.
евреи такие смешные в своих шляпах и косичках...как их можно серьезно воспринимать
chaid:
|
евреи такие смешные в своих шляпах и косичках...как их можно серьезно воспринимать |
А их всерьез никто не воспринимает. Сидят себе, изучают Тору и в субботу свет не включают.
Dima-K:
|
И в отрицании холокосту |
Вообще-то отрицание Холокоста уголовно преследуется только в Германии, а тебе что мешает?
зодчий
15 October 2009
vartik:
|
А Горбачев еврей? или верней сказать не русский? |
Горбачев (Гайдер) Михаил Сергеевич (1931) -...
зодчийцитата: |
Горбачев (Гайдер) Михаил Сергеевич |
Стесняюсь спросить - э... а есть не евреи, ну хоть кто-нибудь