...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
YOGO71Ех завидую людям у ког два фонарика заднего хода
Тоже хочу
vvvslТак ставят же от праворукого, вроде как?
-ВДВ-
8 September 2010
1
YOGO71, Респектище адназначна в очередной раз!!
vvvsl.Обращайсо!! Я даже знаю финис этого фонарика есиче
и знаю где в Москау могут достать!
Черная ПантераА по чем фонарик в Москве будет, а то в экзисте ждать 2 недели
Примерно около 2000 рупикофф
Черная Пантерацитата: |
Примерно около 2000 рупикофф |
Как то дорого, за цену в экзисте можно и подождать.
Кстати, народ, ни кто не хочет себе для хетча вот такие лампы
светодиодные лампы, противотуманка + задний ход прикупить, вроде как красивенько смотрятся.
drpellot
...Посмотрел...1600...
drpellot
Лампы прикольные, только я не пойму, они сразу и птф и задний чтоли? и значится нужно фанарик заднего птф менять?
Shura3d
10 September 2010
vvvsl:
|
YOGO71 Ех завидую людям у ког два фонарика заднего хода Тоже хочу |
А я заказал себе фанарик от праворукой (задний ход), цена вопроса составила 1180 руб (не оригинал HELовский), если кому надо пишим попробую в дагонку заказать...
Андрей71
13 September 2010
YOGO71
не хотел бы я ночью на дороге такое НЛО встретить-подумаешь в лоб по встречной кто-то идет...
Так правильно подумаешь-на тебя кто-то едет... на самом деле не так слепит как передние-отражатель не тот...
YOGO71
3 October 2010
4
Вот такие блюстяшки заимел , спасибо
Universe и
tired_pilotи еще вот такая весщица с навигацией, неплохим звуком (относительно-даже штатной SONY), телеком аналоговым, блютусом, USB, управлением со штатного джойстика и всего за 12 тышь.
YOGO71 (+)
Ты же вроде заменил китайский климат, или я путаю?
За 12 тыр - очень даже не плохо.
Кнопочки подзатерлись?
МахмудНе -стоит климат
и с кнопками все нормально...Еще-есть и не один я у производителя заказывал из Китая,кстати читает все
Внешне на мой похож очень очень, у меня мистери 6501.
Ток навигации в моем нету
Не, дисплей поболе, разрешение повыше, вобщем весь получше
Я сам склоняюсь или к хулигану или к витсону, как здесь показан.
YOGO71 молодец, завидую
dimka1
7 October 2010
YOGO71Если несложно выложи фотографию с "блестяшками", с ракурса шоб и ручки дверей было видно...
Скрытый текстчет обратно захотел
, но на ручках алюминий мат..., без передней тонировки, в солнечную погоду не бликуют? я на бардачок "блестяшку" поставил до сих пор привыкнуть не могу...
x
dimka1да кстати блик есть вот
вот еще
а вот навигация-мне очень нравится... как он расказывает куда ехать, хотя в Туле я и сам знаю как лучше
YOGO71, на экране файлы с музыкой.
Это с диска CD? Вроде бы не видно флешки.
Махмуд.А у него теперь флешка далеко далеко спрятана
Черная Пантера, если не ошибаюсь, чтобы ее сменить, надо вытащить аппарат.
Махмуд
Зачем - на лицевой стороне miniUSB. Через него врубай флешку (через кабель-переходник) и вё будет путём. ИМХО.
YOGO71
9 October 2010
1
dimka1Да у меня тоже Навител-теперь знаю где камеры гайцов по Туле стоят
МахмудНа лицевой есть мини USB, я подпаял удлинитель и вывел сзади нормальный USB-с него и играет
, ты наверное спутал с картой под навигацию, ту действительно без снятия магнитолы не достать, а вернее не снятия, а вытаскивания на 2 см
vvvsl
10 October 2010
YOGO71Серьёзный гаджет
Сам только с навителом дружу.
Кстати хром-кольца это красиво, от меня +, Дим скинь в личку связь
vvvsl.Слав,вот тут есть связь с модераторами
Тынц
YOGO71Дима, привет. А как девайсик показывает? Ну там телек, видюшки с диска и прочее. Видно ли изображение под разными углами (с водительского сиденья, с сиденья пассажира)?
RuttorС изображением нормуль...радио не очень RDS нету и на панель приборов не показывает играющую волну- в остальном ОК