...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
tired_pilot
18 August 2010
1
haidukу Димы YOGO71 круиз в джостик встроен, если что
TallPaulДолжны прошить суметь круиз в Бекасе. Но если не смогут, есть к кому обратиться. Правда в Златоглавой.
tired_pilot
18 August 2010
haidukПопробуй с Russian_mouse в личке поговорить тогда. Вдруг чем помогут
Спасибо за инфу, спушусь.
Ток кнопки спаяю
haiduk...По моему проще будет к нужным людям в Златоглавую доскачить...Есиче-в личку стучись
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 16:34) |
haiduk ...По моему проще будет к нужным людям в Златоглавую доскачить...Есиче-в личку стучись |
Благодарю за совет, тогда как с кнопками разделаюсь и отпишусь
Russian_Mouse
18 August 2010
haiduk:
|
Седня звонил в Бекас! На вопрос можно ли прошить круиз- меня три раза переадресовывали по внутренней связи(причем каждый раз с таким вздохом типа_ ах круиз, это не к нам...) |
Ага, ты ещё бы ещё по телефону попросил себе DDS прописать
P.S.: В личке написал, если чо, а там сам думай где и как лучше.
Скажу в защите Бекаса - теперь они прошивают DDS, датчик жижкости и ещё кое что, если интересно, в личке скажу с кем разговаривать. Вот только одно НО - ценник у них на эти операции не очень гуманный.
tired_pilot
19 August 2010
drpellot
В Москве дилеры это тоже прошивают. Давно.
Но если бы у них у всех были бы гуманные ценники, то не процветали бы буйным цветом ни конторы по перепрошивке, ни люди, чьи координаты регулярно по личкам тут гуляют ++)))
Не я против бекаса ничего не имею.
Просто в федеральной ветке начитался что все шьют у оф. дилеров- вот я в Бекас и позвонил.
По незнанке
tired_pilot
Да я не призываю никого шиться у Бекаса, просто говорю, что такая возможность есть. Сам прикинул по ценам и вышло, что проще прокатиться в Москву за теже деньги.
Черная ПантераТы лучше выкладывай фото "отмытой морды"
Что ты там за изменения рекламировал?
Да так..ниче особенного...Пару карбончикофф прилепил и усе...Ща есчо рамочки получу немного именные и усе...А потома соффсема в карбончик затянуся...а то зимушка зима скоро...Холодно бибике буде..
Андрей71...Шуткафф понимать надоть!!
Russian_Mouse
20 August 2010
Андрей71А то! От трения шершавчиков о воздух повышается температура...
А подогрев зеркал как в форде реализован?
Если параллельно с обогревом стекла заднего, и подается питание на колодку которая к зеркалу подходит- то цена обогрева будет 200 рублей!
Щас продаются пленки с обогревом на обратную сторону зеркала клеятся- ставится пять минут.
haidukцитата: |
Щас продаются пленки с обогревом на обратную сторону зеркала клеятся- ставится пять минут. |
Ставиться то может и 5 минут, но вот ты зеркало от рамки в которую оно вклеено, пол дня отдирать будешь.
На акценте(предыдущая машина) отмачивал спиртиком и отошло все на ура- хотя тут исчо не смотрел
А питание на обогрев подается в колодку? у меня обычные зеркала механические?
haiduk
Питание в колодке есть. Чёрный (-) и зелёно-оранжевый (+).
haiduk
Да, на колодку, но из разных мест может идти, либо с gem либо с дверного модуля.
Спасибо мужики, теперь есть мысли по дальнейшей доделке машины
-ВДВ-
29 August 2010
5
Немного преобразилсо облик фар!
Скрытый текстСпасибо
tired_pilot за своевременную доставку оных
x
Симпотично-однозначно плюс , а на световой поток не влияет в сторону уменьшения?
haidukОднозначно нет!! Уже давно всеми опробовано..
...В гараже скопилось много снятого ксенона с головного света...-попробывал вкорячить в задний ход-получилось-пока так поезжу...теперь ночью можно задним ходом ездить как передом