...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Исчо вариант
По моему это то что ты хотел
Чего-то по-моему не туда пошли.Аэрографию считать усовершенсвованием(такова тема)не совсем правильно...
YOGO71:
|
...Привет Всем!!! Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..? |
...Андрей...А присмотрись внимательно к тому,что написано
...
Скрытый текстСлово ТЮНИНГ вроде как присутствует!!!
...Есичо,невобиду...
x
Черная Пантера
Да ради бога!Только для меня установка абс или климата никак не может стоять в одном ряду с кошечками...
Андрей71У каждого свои понятия о тюнинге ++)))
(если будут активно в это погружаться, в отдельную тему прогоню
)
Да я...вообще теперь молчу...
FFW
21 June 2010
2
Вот как-то так ))) Хочу еще затонировать, а в живую дицки лучше смотрятся...
Вот так повиднее
Андрей71
21 June 2010
FFW
Чего-то не впечатляет-может на солнце не видать...а в сочетании с мухобойкой- :wacko:Вот номерок-зачетный. Имхо.
вот всегда не понятно.. мухобойка стоит для защиты в том числе от летящих камней, а брызговиков нет, типа на остальных пофиг?!
xemulя их на лето снял сегодня, на зиму поставлю.
viks Андрей71Мухобойку может сниму...
FFW зачетно смотрится. А не хочешь пленкой как у меня крышу перетянуть?
FFW
21 June 2010
1
senseyХотел, но мне назвали цену 5000р, как-то дорого за то чтобы машина на солнце больше грется начала
а вообще я бы сдела почти все как на этом фокусе
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/00e/106/88cba350d4c4ff30-original.jpg
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/00e/10b/88cba3517c4e85f0-original.jpg
FFW:
|
sensey Хотел, но мне назвали цену 5000р, как-то дорого за то чтобы машина на солнце больше грется начала а вообще я бы сдела почти все как на этом фокусе |
пятера очень дорого. Думаю за 3500 сделают, а если попробовать поговорить то может и дешевле.
А бампер полюбому только красить.
P.s. такие калесики не для наших дорог, но смотрятся обалденно
senseyС колесами да ))) а вот бампер - я вообще хотел молярный скотч купить и три кисточки "подкрашивалки" и за пол часа сделать нижнюю полосу бампера черной
FFW мож тогда лучше не подкрашивалкой а хорошим аэрозолем, так краска ровней ляжет
Я подкрашивалкой задние датчики парктроника красил так в близи разводы видны, а на фардовский балончик денег жалко
senseyFFWМалярный скотч+балончик от FORD panter black+ спирт (ну для обезжиривания и для смелости) и будет идеал, а лучше еще и во влажную погоду делать (если на улице)-так пыли меньше
Мож и себе эту перегородку покрасить в черный
.
С черной позлее машина смотрится
YOGO71а балончик в БЕКАСЕ брать ? Или есть какой заменитель ... Спирт есть
а вот погода суховата щас
YOGO71
21 June 2010
FFWНа Станиславского большой быбор аэрозолей, есть спецом для бамперов
sensey пофотожопь
посмотри-понравиться можно и заморочиться
Тут еще одна дилема ... в матовый или глянец красить. Ведь черная панель под номером матовый пластик.
YOGO71
21 June 2010
1
FFWНа мой IМНО
с матом делать, глянец колхозненько смотреться будет
sensey
А где подешевле?
А то мне что то 7500 выставили за капот и бампер...(прозрачка)
YOGO71На фотках СТшки выше вроде глянец... И не пофотошопишь. Тогда сначала сделаю мат, если что сверху глянец нанесу
viks я себе делал за 6 корпусом политеха
а может бампер тоже винилом?Да под карбон?А если красить-то только аэрозолем.да еще надо матить как миниум,что бы краска чулком не сошла.Да если просто краской,то она и будет без лака матовой.
Вот что предложил сделать с моей машиной один мой друг, это его фотожоп )))
FFW
Это красить или пленкой наносить такое?
FFW
с фантазией у него-отлично,но не под кайфом он это рисовал?Вообще,как говорят в "минуте славы",скорее да,чем нет.Интересно по крайней мере
Андрей71
Максимум под энергетиком ))
tired_pilot
Красить дорого, винилом можно, но надо что профы клеили, а то получится как с тонировкой на копейках - волнами пойдет