Наши усовершенствования

12 years

20

...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
усовершенствования, тюнинг

YOGO71
5 June 2009

Наши усовершенствования
254K
views
102
members
2,1K
tired_pilot
19 May 2010

Черная Пантера
Есть смысл белую полосу тогда через всю машину тянуть.
ИМХО.
sensey
19 May 2010

цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 12:32)
Дарофф всем!!! Совет нужон:предложили обтянуть капот карбоном...Вариантов 2-или черным или говорят будет супер смотреться белым!!! На ваш взгляд други,че будет интересней??? Да,и в нагрузочку за спасибо зделают и зеркала!!...Пишу здесь,потому что нужен именно ваш совет!!!Так как вы же первые кто и увидит потом авто!

Черный карбон потеряется в цвете машины, а если запачкаешися то тем более. Если будешь делать белым ну х.з. как будет смотреться, но может получиться что будет выглядеть как инородный элемент (капот), тогда делать капот-крыша-крышка багажника чтобы смотрелость. Цвет у тебя тяжелый в плане сочетания. Это мое ИХМО
Ruttor
19 May 2010

Черная Пантера

Костя, вот примерно так это будет выгляеть с 3D карбоном на капоте:

Скрытый текст

Ну и общий вид.

Было:

Стало:

Скрытый текст

По мне - так не очень. Себе бы так делать не стал. Только если картинку какую-то с использованием винила.

Белый - будет смотреться как будто после аварии ездишь с грунтованным капотом. Только если сделать как Ромка советует (капот+крыша+багажник). А-ля спорт-стайл. Ну или как говорит Антон - полосы пустить - тоже спорт-стайл

Я бы себе вот такое бы винилом забабахал (не пинайте сильно, чисто развлекался):

Скрытый текст

P.S.: поправил всё под CUT, чтобы грузилось быстро кому надо
-ВДВ-
19 May 2010

Ок! Други...Надоть подумать...хотя черный-так по мне вроде и ничего!!
sensey
19 May 2010

Ruttor и Черная Пантера обратите внимание на всех фотках перетянуты как минимум капот и крыша
Ruttor
19 May 2010

sensey:

Ruttor и Черная Пантера обратите внимание на всех фотках перетянуты как минимум капот и крыша

Да, Ром, видел я.

Для себя повторюсь - ни белым, ни карбоном не хочу. Мне кажется инородным. Только если делать капот+крыша+багажник. И то, ИМХО, не ахти. Ну чисто моё мнение. Я не искушён в таком тюнинге.

Вот аэрография или какой-то нехитрый рисунок плёнкой - это по мне Но пока бюджет не позволяет. Да и не решился до конца на такую вещь.

Плёнка через годик слоиться начнёт, скорее всего. Потом гниение возможно под ней - через микротрещины будет влага попадать и не будет проветриваться должным образом - вот и все условия для ржавения.

Всё чисто ИМХО
-ВДВ-
19 May 2010

Да это ясно,но надо исходить пока из финансовых соображений...Понимаю,что все равно буду потом тянуть и крышу и пятую дверь...но пока только капот!!...Кста,предложили матовый или глянцевый винил...Бюджетно,но карбон все таки солидней смотрится...А мож в винил и правда???!!!
LexaRR
19 May 2010

Я сказал ксенону Да))Сделали мне предложение о приобретение завалявшихся блоков и лампочек,но я и не отказался,тем более света на заднем ходе у фокусов очень не хватает...сначало поставил в задний ход,потом оказалось что остался ещё один блок с лампочкой его поставил в заднюю туманку,на месте которой стоял давно фонарь заднего хода от праворукого фокуса.Сфоткать как светит ночью не успел ,так как пошёл дождик,но разница очень ощутима))

справа ксенон,слева обычная лампочка
posted imageposted image

а вот тут уже туманка и задний ход в действии
posted image
YOGO71
19 May 2010

LexaRR
Прикольно, получается...но очень не доброжелательно для сзади находящихся, хотя сам задумываюсь куда бы эту груду ксенона поставить, та что валяется в гараже
Что доделывалось с цоколями под адаптацию под ксенон?
Ruttor
19 May 2010

LexaRR

Вот скажи честно - он хоть разгореться там успевает прежде чем ты уже припарковался?

Кстати, вот на этой фото... грыжа?

http://i069.radikal.ru/1005/43/4878c56ff5ca.jpg
LexaRR
19 May 2010

1

YOGO71
по кругу кусачками пластмассовую окантовку на лампочке обрезал и напилничком подпилил и всё встало как надо.и силиконом залил всё для герметичности.Ну у тебя седан ,а у меня то снизу стоят так что я думаю особо не слепят,зато если кто сзади с дальним едет ,туманку включил и уже человек задумается
Ruttor
да успевает конечно,у меня лично во дворе машины так ставят мне приходится вдоль всего дома задом ехать,так что времени полно,а так секунд 5 вполне достаточно для разогрева.
Да это моя самая первая грыжа и самая большая попал колесом этим в незакртый слив для воды.
YOGO71
19 May 2010

LexaRR
Да, я хотел в задний ход поставить, но у меня фонари эксклюзив (не выпускаются сейчас такие) и платы не решусь видимо курочить... А грыжу надо хотя бы усилить проклейкой резины изнутри (на шиномонтаже)
LexaRR
19 May 2010

YOGO71
ааа у тебя плата...Да Дим дело в том что она уже усиленная,так она ещё больше была,сказали ездить можно но поосторожней.
YOGO71
19 May 2010

LexaRR
Я кста тоже себе словил грыжу, но у меня колесья меньше-17, и уже -215, я эту покрышку поменял от греха подальше...
LexaRR
19 May 2010

YOGO71
я тут узнал что в Калуге фокус РС есть,так у него 19 стоят,вот это вообще залёт.
-ВДВ-
19 May 2010

YOGO71
че там у тя в гараже завалялось то??? Мож мине че нить приколхозим???,А,Дим??
YOGO71
19 May 2010

Черная Пантера
...не не дам Еще несколько деталей и начну собирать второй автомобиль из них
Скрытый текст
Андрей71
20 May 2010

Да ,круто-покрышки с грыжами-зато ксенон везде...
LexaRR
20 May 2010

Андрей71
я не откажусь от покупки резины за пол цены!
Андрей71
20 May 2010

LexaRR
Никто не откажется,но к чему Вы это?
LexaRR
20 May 2010

Андрей71
к тому что ксенон мне отдали почти за даром,а резина стоит не маленьких денег.и менять буду все 4 баллона так что особой роли покупка ксенона не сыграла в накоплении денег на резину.
Андрей71
20 May 2010

Ну естественно,от резины безопасность ой как зависит-на нее денег не наберешь,а ксенон нештатный баловство-вот его и отдают почти бесплатно.Дай Вам бог ездить до замены резины без приключений!
LexaRR
20 May 2010

Андрей71
Я ещё молодой мне побаловаться нужно))Благодарю за пожелание.
Ruttor
30 May 2010

3

Майнен тюнинх

http://s002.radikal.ru/i197/1005/2a/39d0f94f0de0.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1005/55/49d39322baaf.jpg
-ВДВ-
30 May 2010

...ЗАЧОТТТТ!!!...Где делал? Карбон??.Рассказывай!!...
YOGO71
30 May 2010

Ruttor
+ за смелость
Ruttor
30 May 2010

Черная Пантера
YOGO71

эхх, парни... придётся мне колоться... это... фотошоп...

Ну а теперь по-чесноку - на ваш взгляд - пошёл бы моему цвету карбон (ну или винил)?

Моё ИМХО - не очень... (хоть фотошоп не до конца реальную картинку всё же делает)
YOGO71
30 May 2010

1

Ruttor
Эх, ты шутничек По мне так все же в твоем цвете без карбона красиво и нарядно
Ruttor
30 May 2010

YOGO71

не шутник, просто интригант мне тоже цвет нравится очень
tired_pilot
30 May 2010

1

Ruttor
С акулой было намного симпотнее.
ИМХО.

Тебе если делать, то белые полосы или красные.
Голубой с черным вообще никак не смотрится.
тоже ИМХО.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up