...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Черная Пантера
Есть смысл белую полосу тогда через всю машину тянуть.
ИМХО.
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 12:32) |
Дарофф всем!!! Совет нужон:предложили обтянуть капот карбоном...Вариантов 2-или черным или говорят будет супер смотреться белым!!! На ваш взгляд други,че будет интересней??? Да,и в нагрузочку за спасибо зделают и зеркала!!...Пишу здесь,потому что нужен именно ваш совет!!!Так как вы же первые кто и увидит потом авто! |
Черный карбон потеряется в цвете машины, а если запачкаешися то тем более. Если будешь делать белым ну х.з. как будет смотреться, но может получиться что будет выглядеть как инородный элемент (капот), тогда делать капот-крыша-крышка багажника чтобы смотрелость. Цвет у тебя тяжелый в плане сочетания. Это мое ИХМО
Ruttor
19 May 2010
Черная ПантераКостя, вот примерно так это будет выгляеть с 3D карбоном на капоте:
Скрытый текстhttp://s55.radikal.ru/i148/1005/9c/d63590b1a4b5.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1005/0a/070956c8e530.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1005/41/c1106c31b539.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1005/cc/eccad6426102.jpg
x
Ну и общий вид.
Было:
Стало:
По мне - так не очень. Себе бы так делать не стал. Только если картинку какую-то с использованием винила.
Белый - будет смотреться как будто после аварии ездишь с грунтованным капотом. Только если сделать как Ромка советует (капот+крыша+багажник). А-ля спорт-стайл. Ну или как говорит Антон - полосы пустить - тоже спорт-стайл
Я бы себе вот такое бы винилом забабахал
(не пинайте сильно, чисто развлекался):
Скрытый текстhttp://s61.radikal.ru/i171/1005/bb/ae16fe1d53ce.jpg
x
P.S.: поправил всё под CUT, чтобы грузилось быстро кому надо
Ок! Други...Надоть подумать...хотя черный-так по мне вроде и ничего!!
Ruttor и Черная Пантера обратите внимание на всех фотках перетянуты как минимум капот и крыша
sensey:
|
Ruttor и Черная Пантера обратите внимание на всех фотках перетянуты как минимум капот и крыша |
Да,
Ром, видел я.
Для себя повторюсь - ни белым, ни карбоном не хочу. Мне кажется инородным. Только если делать капот+крыша+багажник. И то, ИМХО, не ахти. Ну чисто моё мнение. Я не искушён в таком тюнинге.
Вот аэрография или какой-то нехитрый рисунок плёнкой - это по мне
Но пока бюджет не позволяет. Да и не решился до конца на такую вещь.
Плёнка через годик слоиться начнёт, скорее всего. Потом гниение возможно под ней - через микротрещины будет влага попадать и не будет проветриваться должным образом - вот и все условия для ржавения.
Всё чисто ИМХО
Да это ясно,но надо исходить пока из финансовых соображений...Понимаю,что все равно буду потом тянуть и крышу и пятую дверь...но пока только капот!!...Кста,предложили матовый или глянцевый винил...Бюджетно,но карбон все таки солидней смотрится...А мож в винил и правда???!!!
Я сказал ксенону Да))Сделали мне предложение о приобретение завалявшихся блоков и лампочек,но я и не отказался,тем более света на заднем ходе у фокусов очень не хватает...сначало поставил в задний ход,потом оказалось что остался ещё один блок с лампочкой
его поставил в заднюю туманку,на месте которой стоял давно фонарь заднего хода от праворукого фокуса.Сфоткать как светит ночью не успел ,так как пошёл дождик,но разница очень ощутима))
справа ксенон,слева обычная лампочка
а вот тут уже туманка и задний ход в действии
YOGO71
19 May 2010
LexaRRПрикольно, получается...но очень не доброжелательно для сзади находящихся, хотя сам задумываюсь куда бы эту груду ксенона поставить, та что валяется в гараже
Что доделывалось с цоколями под адаптацию под ксенон?
LexaRRВот скажи честно - он хоть разгореться там успевает прежде чем ты уже припарковался?
Кстати, вот на этой фото... грыжа?
http://i069.radikal.ru/1005/43/4878c56ff5ca.jpg
YOGO71по кругу кусачками пластмассовую окантовку на лампочке обрезал и напилничком подпилил и всё встало как надо.и силиконом залил всё для герметичности.Ну у тебя седан ,а у меня то снизу стоят так что я думаю особо не слепят,зато если кто сзади с дальним едет ,туманку включил и уже человек задумается
Ruttorда успевает конечно,у меня лично во дворе машины так ставят мне приходится вдоль всего дома задом ехать,так что времени полно,а так секунд 5 вполне достаточно для разогрева.
Да это моя самая первая грыжа и самая большая
попал колесом этим в незакртый слив для воды.
YOGO71
19 May 2010
LexaRRДа, я хотел в задний ход поставить, но у меня фонари эксклюзив (не выпускаются сейчас такие) и платы не решусь видимо курочить... А грыжу надо хотя бы усилить проклейкой резины изнутри (на шиномонтаже)
YOGO71
ааа у тебя плата...Да Дим дело в том что она уже усиленная,так она ещё больше была,сказали ездить можно но поосторожней.
LexaRR
Я кста тоже себе словил грыжу, но у меня колесья меньше-17, и уже -215, я эту покрышку поменял от греха подальше...
YOGO71
я тут узнал что в Калуге фокус РС есть,так у него 19 стоят,вот это вообще залёт.
YOGO71
че там у тя в гараже завалялось то??? Мож мине че нить приколхозим???,А,Дим??
Черная Пантера...не не дам
Еще несколько деталей и начну собирать второй автомобиль из них
Да ,круто-покрышки с грыжами-зато ксенон везде...
Андрей71
я не откажусь от покупки резины за пол цены!
LexaRR
Никто не откажется,но к чему Вы это?
Андрей71
к тому что ксенон мне отдали почти за даром,а резина стоит не маленьких денег.и менять буду все 4 баллона так что особой роли покупка ксенона не сыграла в накоплении денег на резину.
Ну естественно,от резины безопасность ой как зависит-на нее денег не наберешь,а ксенон нештатный баловство-вот его и отдают почти бесплатно.Дай Вам бог ездить до замены резины без приключений!
Андрей71
Я ещё молодой мне побаловаться нужно))Благодарю за пожелание.
-ВДВ-
30 May 2010
Черная ПантераYOGO71 эхх, парни... придётся мне колоться... это... фотошоп...
Ну а теперь по-чесноку
- на ваш взгляд - пошёл бы моему цвету карбон (ну или винил)?
Моё ИМХО - не очень... (хоть фотошоп не до конца реальную картинку всё же делает)
RuttorЭх, ты шутничек
По мне так все же в твоем цвете без карбона красиво и нарядно
YOGO71 не шутник, просто интригант
мне тоже цвет нравится очень
Ruttor
С акулой было намного симпотнее.
ИМХО.
Тебе если делать, то белые полосы или красные.
Голубой с черным вообще никак не смотрится.
тоже ИМХО.