Люблю зырить фотки политиков, общественных деятелей, ученых и т.д. когда они были помоложе.
Право первой фотки принадлежит конечно
Путин, Владимир ПутинЛатынина Юлияhttp://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/05/27/5915-204829-397215cefb17a1ece166708cd83507bf.jpg
Про домкрат не спрашивайте, зачем ей домкрат в самолёте, не знаю. Зато какой футляр к этому домкрату.
ЗЫ, как то видел фото Троцкого с Лениным, Троцкий на баяне играл. Потерял, не могу найти. Кто видел. Признавайтесь.
PutL
4 June 2009
Фотки общественных деятелей.
Сократий
20 September 2009
Фото запостить не умею , но ссылочку дам .
Забавные фото Медведева На фотошоп не похоже ,хотя я в этом не знаток ,посмотрите ,оцените .
Dimicandumцитата: |
Забавные фото Медведева |
Уже обсуждалось. Это не фотошоп, просто нарезка из видеосъемки. При желании, всегда можно найти кадр, когда человек, находящийся в динамике, будет выглядеть смешно/нелепо.
Обама и Сара Обама - бабушка главнигры.
После "срока" примеряется к новой профессии новостного ведущего.
...такой душка...
"-молодец, хорошо отработал. Дай поглажу по головке..."
Евгений из Питера
30 October 2009
Malabar
Уберите, пожалуйста. Сейчас начнут рассказывать про кучерявость, губы, нос... И окажется. что и этот...
походу чувак баловался...
пусть они потом каются...
мое любимое фото
новодворская лирическая...
По данным вики Борис Николаевич, второй слева
Malabar:
|
Мэр г. Санкт-Петербурга А.А. Собчак обращается к избирателям. |
володька в трениках стоит что ли?
DIMPOS1:
|
тоже нарыл |
Интересно, это фотомонтаж или реал?
vilineне фотошоп(вернее не совсем)
работа фотохудожника
!
Скрытый текстВладимир Ильич имел брата-близнеца
Уфимский фотохудожник Ринату Волигамси . Окончил УГНТУ. специальность Архитетектура
Лауреат Государственной премии России
Член союза художников России
Дипломант Российской Академии Художеств
По легенде от Волигамси, Ленин и вправду жив (ну, или был жив довольно продолжительное время). Владимир Ильич имел брата-близнеца Сергея, который был счастливо женат, причем сразу на нескольких женщинах, а после революции купил лавочку и проводил дни в Цюрихе в счастье и умиротворении.
Вторая мировая вынудила Ульянова укрыться в Мексике. Ильич много консультировал: Троцкого, Фиделя Кастро… Ему помогал брат-близнец Сергей Ульянов (в существовании которого лично Волигамси не сомневается). В 1946-м Ильич пишет статью «Ислам как последняя надежда революции». Альтернативная биография вождя представлена в виде фотографий. Трудно поверить, что в «Неофициальном альбоме» не реальные, пожелтевшие от времени карточки, а коллажи. Для работы Ринат использовал сотни настоящих старинных снимков плюс, конечно же, корпел над ними в «Фотошопе».
«Фотобиография» Ильича произвела неизгладимое впечатление на критиков. Волигамси много хвалили.
Дело было еще минувшей зимой, но только сейчас работы остроумного художника стали «гулять» в Интернете: то один снимок появится, то другой.
Кстати, если выражаться интернет-сленгом, творения Волигамси – ни что иное, как «фотожабыа
x
его высокобродие-михАлков. можно просто-бог