Седня утром стою на перекрестке садовая-невский со стороны марсового поля. Окно приоткрыто наполовину, жду зеленого, курю. И тут в окно пихается морда, я чуть не обделался от неожиданности
Г добрый день, ваши документики
- пожалуйста,
Г а страховочка есть?
конечно
Г а техосмотр?
прошу
Г а дыхните на меня пож-та
уфф
Г что то от вас пахнет, употребляли?
нет конечно
Г придется пройти дыхнуть в приборчик
не вопрос, отказать же нельзя))
Иду за ним, садимся в гаишный бычок-эвакуатор - там стоял, дает мне свой приборчик со стрелочкой и лампочками, я конечно не стал выделываться и спрашивать типа "а сертификат на него имеется и т.п." хотя могбы воплне.
приборчик без мунштука,
а где мунштук?
Г а нету, мы типа не даем их
как так?
Г а вот водители говорят что мунштуки спиртом мажем, дуй так
говорю я эту гадость в рот не возьму))
Г дуй типа на растоянии, палцами обхвати трубку и дуй
ну дунул, стрелка даже до 0,05 не дошла!
Г (радостно) ой сто-то у вас алкоголь показывает, дунька еще
дунул еще раз, стрелка дай бог до 0,03 дошла
Г ой говорит, да у вас почти 0,3 промиле, поедем к доктору
я - поедем, не вопрос)
Г может все таки вчера пивком баловались?
я- неа
Г ну у вас же опьянение!?
я - какое, ведь даже до 0,1 не доходит ваша стрелка
Г ну как не доходит, прибор то показывает
я - где показывает? дайте посмотреть
Г - да я уже выключил прибор)
я - давайте еще раз дуну
... пауза
Г - что же мы делать бум?
я - поехали к доктору)
Г - (тихо) да что вы все к доктору то сразу хотите
я - так положено) да вы говорю не мучайтесь, меня в прошлом году точно так же здесь же минут сорок держали, раз пять дул, в итоге ничего не показывало
Гаец грустно посмотрел, протянул документы "Езжайте"
Вот такая история, так что смотрите, могут еще там стоять
DENSPB
4 June 2009
Будьте внимательны!
Vzheek:
|
меня тоже заставляли как-то в приборчик дышать... стрелка дальше первого деления не доходила...
и это после двух стопок текилы! .. |

Это как?
Сразу после текилы за руль
скажу те па секрету она када трезвой ездит не останавливаецца на красный боицца почему то а вот када выпьет сразу образцово показательный водитель...падумаиш пад мухой чуть чуть.
А если накануне вечером принял на грудь водоффки немного, грамм 200-250 на 100 кг массы, то что может показать алкотестер через 12-15 часов?
Serg78
ето настолько сугубу индивидуально что никто не подскажет
CЛАВАзаразка!!! ЭТО КЛИВИТА!!!

навиноватая я!!!
там случайно получилось... после принятия стопок гдето минут 40 прошло..
Абисняю для чего проят подуть в несертифицированный прибор (из Ленты, из Окея и т.д. - не суть важно). Итак:
Г. - товарищ водитель, дуньте, пожалуйста.
В. - дует
Г. - вот смотрите, Вы надули на лишение... но прибор этот мой, к делу его показания пе пришьёшь и в протокол не запишешь... Сечас Вы дунете уже вот в этот прибор. Перед продувкой мы внесём все необходимы данные и распечатку подошьём к протоколу. Ну и походите пешочком... Так что пока я заношу ваши данные у Вас есть время подумать.
Как то так
CЛАВА:
|
скажу те па секрету она када трезвой ездит не останавливаецца на красный боицца почему то а вот када выпьет сразу образцово показательный водитель...падумаиш пад мухой чуть чуть. |
ААААААААААА, вы смотрю Авками поменялисЯ, тото смотрю не то и не у тех дёргаетЦА
Понимаю
Я тоже всех боюсь и по сторонам не смотрю, музыка орёт и очки на глазах
Но с мухами не езжу
SaalonenТо бишь чтобы заработать?
Rat in Focusгы..поменялись...он мне мою теперь не отдает..
с мухами говоришь...но я то Вжиик

шутка! просто тогда выбрали наименьшее из зол
строймастер
Т.е. перед продувкой в нормальный алкотестер ИДПС должен ввести в прибор все данные водителя и номер авто?
Serg78
угу.. Если за В. грешок в виде пары пива вечером есть или ешё что-гибудь в этом роде, то он двести раз подумает дуть или не дуть в официальный алкотестер. Если совесть чиста - то дунет без проблем.
А вот по поводу разводов в виде подкладывания ватки и т.п - не знаю, не встречал.
Serg78обязательно, правда в начале эры Алкотектеров, когда они только поступили, многие вписывали данные водителя от руки, видно не умели пользоваться, хотя должны были сдать зачет.
Saalonenзачет сдавали?

или просто расписались и все?
Vzheek:
|
Rat in Focus гы..поменялись...он мне мою теперь не отдает..
|
Так эта, ты его

А вот интересно, я вообще никогда ничего кроме чая/кофе/компота не пила, уже давно лимонад не пью и соки/воду редко...
Вот как доказать, что ты не как все

если там бывает заряжено..
строймастеру меня вообще алкотестера нету
SaalonenДык ета, а чего насчет 200-250 грамм на 100 кг и через 12-15 часов? Чего может показать?
Saalonen:
|
строймастер у меня вообще алкотестера нету |
строймастерЕму уже ИДПС приносят...
Без обид.
Saalonen
4 June 2009
Serg78
да у всех по разному. У меня, например, (80 кг) после кружки пива (килкини, одна пинта =) и нормальной закуски в виде жирных крыльев через 30 минут ничего не показывает, а после двух кружек часа три красной лампой мигает... Много факторов разных учитывать надо... В среднем нормально усваивается 50 граммов водки в час. Но в тоже время 100 граммов разом и через три часа показывает. Так что лучше не пить =)
Т.е. каждый час по 50 грамм можно
Borix
нее, ну если ты целый день так будешь делать, то далеко не уедешь. Но пару стопок за два часа, думаю, можно.
можно пару стопок. главное мясом закусить. и побольше. только надо ли? ни себе как говориться ни людям!!!
Памоему это каждый сам ощущать должен. Просыпаюсь утром, плохо, все болит и перегар, ну какая машина может быть? А если нормально чувствуешь, то можно и поехать. А сколько выпил и когда можно ехать четкой зависимости никакой нет
SaalonenПонятно.
Ну это же не разом 250гр.

Так, посидеть пару часиков под шашлычок на даче, а на следующий день ехать.
Serg78:
|
Saalonen Понятно. Ну это же не разом 250гр. Так, посидеть пару часиков под шашлычок на даче, а на следующий день ехать. |
В таком случае можно нормой и поболее ограничиться
Serg78:
|
Saalonen Понятно. Ну это же не разом 250гр. Так, посидеть пару часиков под шашлычок на даче, а на следующий день ехать. |
мне кажется многие так возвращаются по воскресеньям домой после шашлыка и водки
Saalonen
4 June 2009
Serg78ну можно купить в той же Ленте алкотестер и дуть по утрам =))
Я вот таким проверял
Правда в Ленте они не продаются =)
Если начальнику придет на конкретного ИДПСа 50 жалоб, я думаю, в восторге он не будет.
Ну да, ну да, учитывая что этот начальник с этого подчинённого откат получает.
Сажать их надо, и не на ментовскую зону а на обычную... ведь знают шакалы, что максимум их из органов по собственному попросят.
IgoreXaFocusцитата: |
В таком случае можно нормой и поболее ограничиться |
Да у меня нет цель наж.. напиться, так чтобы приятно посидеть, расслабиться после трудовых будней.
Масикцитата: |
мне кажется многие так возвращаются по воскресеньям домой после шашлыка и водки |
Процентов 90 наверное...
я себе типа
такого
в чушке в призме за 30 евреев купил и не парюсь. Утром дунул - двигается стрелка, значит пешочком. Поэтому предложения гаев подышать в трубку паники не вызывают.
Serg78:
|
Масик
цитата: | мне кажется многие так возвращаются по воскресеньям домой после шашлыка и водки |
Процентов 90 наверное... |
Забавно такое читать. Я, мои близкие и друзья такого себе не позволяют.
1 person online