Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
На Заячьем вроде кроме Петропавловки ничего нет. Для студентов во всяком случае)))
terУже проверенная московским ФФ-Клубом
гостиница "Наутилус". Если верить гостиничной администрации, фокусникам они теперь всегда рады
... Я договаривалась с ними на скидки для всей компании, могу попробовать и в этот раз по свежим следам, но заранее обещать не буду
Rat in Focus
22 January 2007
Мы ВСЕГДА
рады гостям
...
AtlanticНа Заячьем...попутали вы чего-то
.
приветствую вас соклубники ,если не в тему --то не пинайте сильно !
по работе буду в вашем славном городе с обеда воскресенья и до вечера вторника,не могли бы вы подсказать какую-нить хорошую гостиницу ,недалеко от московского вокзала или метро ???где лучше покушать и куда сходить (по работе 1 день-остальное гулянки )???
был в вашем городе лет 10 назад еще мальчишкой ,а щас вот подвернулся случай погулять у вас !
заранее спасибо -буду рад любой информации
REM78
В какую сумму надо уложить гостиницу в сутки?
roman1235
20 February 2007
В нашей ветке поищи были пару тем, про гостиницы.
РОМУЛ1500-2000 за сутки
и еще --куда сходить посоветуете в свободное время ??неохота в гостинице спиртные напитки употреблять !
REM78
Через поисковую систему найди в Питере гостиницу "Достоевский". Она недалеко от вокзала. А вообще напротив вокзала есть гостиница "Октябрьская". Тоже поищи их сайтик. Если что надыбаю сообщю.
REM78
Смотря куда вы хотите сходить, культурная программа, алкогольная, клубная или еще что)
сорри, в первый раз ссылка не приаттачилась www.hotellink.ru/hotels/Silver-Age-Hotel.php
kigor74А что ты хотел этим сказать?
А вот теперь появилась инфа.
Darhik
клубица думаю в воскресенье-понед нет смысла !но погулять -попить пивка думаю можно !в музеи что-то неохота ---в детстве находился!
блин --сижу и уже хочу в питер !столько времени пытался вырваться !эххх
REM78Запиши мой тел. из профиля. Приедешь, что-нибудь придумаем.
сорри, в первый раз ссылка не приаттачилась www.hotellink.ru/hotels/Silver-Age-Hotel.php
тормозит чего форум
REM78Кстати,
kigor74 скинул хорошую ссылочку. Ориентируйся по ней.
РОМУЛ
а московский жд вокзал -это какая станция метро???
Pipistrello
20 February 2007
REM78Очень душевная гостиница
Невский двор в Поварском переулке, 5 мин от вокзала, 3 - от Невского, в стоимость номера входит завтрак. Мне понравилось там!
PipistrelloREM78Только там сейчас всё вокруг перерыто.
всем спасибо --забронировали мне номер в гостинице Москва ! как она ??? никто не в курсе ?
REM78
Метро под боком "Александра Невского", 3 звезды, сейчас обновляется фасад. А вот от вокзала относительно не близко, но не смертельно.
РОМУЛ
я тебе звякну в воскресенье если не против !есть пару вопросов
Navohudonosor
20 February 2007
REM78 для передвижения по корридорам "Москвы" лучше запастись скутером
..уж очень они длинные, а так впринципе не самая плохая гостиница, особенно бизнес этаж...да и до кладбища рукой подать
PS а Достоевская нифига в этот бюджет не влезет
PPS у вокзала кстати очень много приличных миниотелей..Холстомер например