Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
vladimir_dz
15 September 2009
в
новостях прописали вот про
такой сервиссам не пробовал - так что - "не ракламО"
, но наверняка кому-нибудь будет полезно.
просьбы друзей "найти/порекомендовать в питере недорогую гостиницу" раздаются с завидной регулярностью...
Добрый день всем одноклубникам из Питера.
В апреле вырисовывается возможность отправиться в ваш славный город на недельку, гдето в 10х числах.
Просвятите как погода, как одеваться и что мона посмотреть в эту пору.
Едем с женой вдвоем, так что подскажите недорогую и приличную гостиницу.
Заранее спасибо.
если есть такие темы прошу не пинать, поиск поюзал
haidukну, насчет погоды Вам никто не скажет
Она у нас меняться может ежечасно
Особенно весной.
недорогая гостиница это что в Вашем понимании? Цена вопроса - от и до?
номер на 2х до 2х тысяч сутки-если меньше только лучше.
haiduk, темы про гостиницы точно были
Права чего-то то же не нашла...
Вот только есть информация из списка скидок для членов клуба
взято отсюда, пункт 6.226.22 FindHotel
Поиск и подбор короткосрочного и долгосрочного жилья: гостиницы, хостелы,аппартаменты , экскурси , трансферы . Любого типа от эконом до люкс класса. Помощь в размещении. Индивидуальный подход. Индивидуальное обслуживание по экскурсиям.
Контакт:
Татьяна Макейкина, руководитель отдела бронирования.
makeykinaSobakainbox.ru
ICQ 240-701-437.
Моб.тел.+7-903-093-81-20.
Для фокусников скидка 5%.
Пароль: Фокус клуб
DoctorH
15 March 2011
3
Здравствуйте, уважаемый Haiduk.
Приятно, что вы планируете посетить Петербург. Надеюсь, что вам понравится. Однако, если честно, город у нас сейчас в плане туризма - это не совсем тот "уютный, типично европейский город", каким любят его рисовать в туристических буклетах.
Из минусов - в апреле, скорее всего, только сойдет снег. То есть вы попадете на пору либо жуткой грязи, слякоти и титанических луж в окружении голых деревьев, либо на то же самое, но без луж, зато с безумной пылью (такой, что обувь убивается за минуту). Вы удивитесь европейским ценам, так сказать, на отели, и тем фактом, что за 2к за ночь у нас трудновато найти что-то приличное. Если будете перемещаться на авто, оцените, что Петербург - мегаполис, не боюсь этого слова, и осматривать достопримечательности вам придется продираясь мимо стройных рядов машин и пеших граждан. Спустившись в метро, вы и там не будете одиноки. Погода в Питере непредсказуема. И вовсе не в том плане, что нельзя предсказать, будет ли +15 и солнце, или же +10 и солнце. Нет, может быть все, что угодно, только не хороший, солнечный денек : жуткий ливень, мокрый снежок, кинжальный ветер, перепады погоды, стремящиеся к бесконечности. А, еще у нас проблемы с давлением и влажностью - людям с ослабленным здоровьем не очень хорошо.
Короче, Петр I показал, что строить город на болоте - не самое лучшее решение.
Я вас не очень напугал? Посмотреть у нас все-таки есть что : Невский проспект (только не идите к Сенной, пожалуйста), Спас-на-Крови и Михайловский садик, Эрмитаж и Русский музей, стрелка Васильевского острова и ее окружение, Петропавловка. Раньше бы порекомендовал Новую Голландию, но ее разрушили.
цитата: |
Вы увидите ТОННЫ собачачьих экскрементов, пока ещё не скрытых травой |
Как же я мог забыть. Спасибо за напоминание
Motaro:
|
Здравствуйте, уважаемый Haiduk. Приятно, что вы планируете посетить Петербург. Надеюсь, что вам понравится. |
А как все хорошо начиналось
-Птичка-
15 March 2011
Motaro
DoctorH
а видеть красивое, вы, друзья, не пробовали?
Вот право что значит культурная столица - даже отсоветовать и то умудряются интеллигентно
(не минусить! шучу же!
)
haiduk, а может ваша возможность перенесется каким-то образом все же на середину мая хотя бы - уже будет убрано и красиво
А если конец мая-начала июня, то насладитесь Белыми ночами, прогулками по набережным и разводкой мостов!
Maggi:
|
Motaro:
| Здравствуйте, уважаемый Haiduk. Приятно, что вы планируете посетить Петербург. Надеюсь, что вам понравится. |
А как все хорошо начиналось |
я тоже об этом подумала когда дочитала сообщение
Nataly-TheBird, Наташ, ну люди действительно правду говорят. Красивое это одно и красотой Питера можно наслаждаться в любое время года, просто гости города должны будут быть готовыми к реалям которые окажутся у них под ногами (а некоторые аккурат под ботинками
)
умеете же вы завлекать гостей
а мы всё-равно приедем
в резиновых сапогах
и не страшны нам никакие лужи и содержимое газонов
Питер-ослепляет
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:06) |
просто нужно взять резиновые сапоги |
Натусь,ты это сейчас серьёзно написала? правда,надо?
цитата (JulichkA @ Сегодня в 20:10) |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:06) | просто нужно взять резиновые сапоги |
Натусь,ты это сейчас серьёзно написала? правда,надо? |
если не жалко обуви, то не надо
может повезёт и будет сухо...
цитата (JulichkA @ Сегодня в 20:10) |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:06) | просто нужно взять резиновые сапоги |
Натусь,ты это сейчас серьёзно написала? правда,надо? |
Юль, сейчас всё течет и ходить практически невозможно, хотя перепады температур сушат асфальт, и если минус, то лед))) и ходить можно, но осторожно, а если пригрело солнце, то всё потекло...
вот 20 марта прошлого года...в Стрельне...снега-полно...солнечно,но прохладно
Nataly-TheBirdспасибо,дорогая...))тогда я приплыву
Всем спасибо за ответы. Картина понемногу вырисовывается.
В Питере были прошлым летом, но с экскурсией, все галопом, ничего не посмотрели толком, кроме разведения мостов с катера.Город очень понравился.
Поэтому и хотели приехать сами на недельку чтоб все посмотреть поосновательней, к сожалению только в апреле получится...
Одеваться то как? как зимой или уже тонкие куртки и полуботинки прокатят?(сапоги не повезу из Тулы, да и большие они у меня
)
haiduk:
|
Одеваться то как? как зимой или уже тонкие куртки и полуботинки прокатят? |
это перед поездкой лучше уточнить...потому что погода меняется каждый день...а на месяц впередёт вообще невозможно предсказать, как оно будет...
ну скорее всего, тонкие куртки можно будет носить...если что, джемпер какой-нибудь снизу нацепить...
минус 10, конечно, вряд ли будет...
DoctorH
16 March 2011
1
haidukтолько перед поездкой прогноз смотрите НЕ на Гисметео... он за последний год ниразу не попал в погоду далее 1го дня... НИРАЗУ!!! а так - лёгкая куртка и тонкий свитер, есичё можно одеть или снять одну из вещей по необходимости
вполне реально для апреля, +5 и снег или -2 и дождь... Но обычно, конечно это ночью до -5 -8, днём до +12...(а может и +18-20 быть, цветущие крокусы и свежая травка на Марсовом поле)... а вот с осадками, реально, по-разному...
MazillaDoctorHЯ помню когда 19 апреля снег валил в полный рост, ну и соответственно одежда была исключительно зимняя...
РОМУЛда всё у нас может быть
это ж Пиииитер
вечером солнце и тепло, а утром мороз и мокрый снег
в том году в 20-х числах апреля снег лежал ещё кое-где...так что...
А в апреле судоходный сезон открыт уже?
haiduk
По ледовой обстановке...
haiduk:
|
А в апреле судоходный сезон открыт уже? |
в прошлом году был открыт с 22 апреля.
как правильно сказали, по ледовой обстановке, в этом году обстановка тяжелая очень, могут и задержать навигацию до мая.
вообще, Питер в апреле - грязный и пыльный очень после зимы, может и снег выпасть опять. Зелени ваще нет.
Я помню и +15-20 в апреле было. А потом снег и ноль.
Не забыть один год в 90-х, когда с утра как раз где-то +15, все в легких курточках, я тоже новые кроссовки вентилируемые одел тогда, а к вечеру опустилось до нуля и мокрый снег пошел. На дорогах сразу каша и лужи. Домой пришел мокрый полностью. Сейчас хоть интернет есть, а тогда только то, что по телеку сказали, тому и веришь. Помню также с утра пью кофе, на улице солнышко, хорошо, а из ящика говорят "Над Питером нависли свинцовые тучи".