Стоит или нет делать перенос?

ну и последний заключительный раунд голосования
больше править не буду
будьте внимательны при прочтении вопроса голосования, пунктов ответов и не жмите лишние кнопочки
пункты поправил всвязи с появлением новых мыслев находясь в спокойной обстановке дома, а не бешенной на работе

lachs
4 June 2009

Стоит или нет делать перенос?
3,6K
views
19
members
54
Jusp
2 June 2009

Я не против и в Субботу!
Катастрофа
2 June 2009

2

Ехать в Москву вечером в воскресенье - это
так что если будете фокусироваться в субботу, то только за
это я как главный посадский фокусовод говорю
Стводофф
3 June 2009

Я прям оч. еще раз присоединяюсь к мнению Катастрофа

Катастрофа:

это я как главный посадский фокусовод говорю
отплюсил
SiiD
3 June 2009

3

amaloy
-DeN-

Парни у вас мысли одинаковые,я думаю что народ который не ездит на ффокусировки,и не наблюдает за форумом,они и в дальшем наблюдать и ездить не будут.В основном один и тот же коллектив,и приучать остальных БЕСПОЛЕЗНО и никому не надо(насильно мил не будешь)
Решается вопрос о переносе вообщем,кто "за" и кто "против",кому как это удобно.И судя по результатам опроса приведенным выше,большинство голосов все таки за субботу.
Поэтому думаю оповещать народ,в форуме о встречах и о предпологающем мероприятии,кому надо тот увидит.
Лично по мне,удобнее в субботу,в понедельник все таки на работу,да и воскресенье много что нужно сделать.
Ну а вообщем,я, как весь наш замечательный,дружный коллектив!!!
lachs
3 June 2009

ну думаю пора и мне отписаться по поводу смены дня ффокусировок...

для начала скажу пару слов Толяну Tolyan33 - не кипятися Ден и вправду никого не имел ввиду и никого не хотел обидеть, он просто привел пример. Тем более, что касается именно тебя, то насколько я вижу ты частенько бываешь на форуме и всегда сможешь быть в курсе событий.

теперь по делу - вопчем я поддерживаю Кирюху SiiD с его предложением. думаю будет правильным остановиться на варианте - "большой выезд/встреча/пьянка(по поводу и без) планируем на субботу и инфу обязательно размещаем в форуме, ну а если нечего такого не планируем(т.е. просто встретились, постояли, пообщались и разъехались) и в форуме отписано ничего не было, то значит просто встречаемся в воскресенье". так будет проще планировать день субботы всем тем кто чем либо занят по семейным делам.

и естесственно будут ЗА и ПРОТИВ, но ребят думаю, что кто захочет быть на выезде/встрече/пьянке(по поводу и без), тот и в форуме будет чаще инфу искать и позвонить всегда может и в аську постучать если же у кого то нету например моего номера то обращайтесь дам
amaloy
3 June 2009

lachs с твоих слов я понимаю что основные фокуссировки так и остаются у нас по воскресениям в 17:00
а если выезд на пьянку гулянку то начиная с пятницы и на все выхи? ну или в субботу, так?
-DeN-
3 June 2009

amaloy

Не, Лех , ты не так понял, если с пятницы по воскресенья выезд, это уже крупное мероприятие, и на него скорее всего нада будет сделать отдельную тему, сам понимаешь что такие плановые выезды за чистую планируются за месяц, а то и больше
А lachs имел ввиду такие как например собраться в ченцах на один день на шашлыки и т.д.
Tolyan33
3 June 2009

lachs
Да я и не кипячусь Вы уж не сирчайте.
lachs:

ну думаю пора и мне отписаться по поводу смены дня ффокусировок...

теперь по делу - вопчем я поддерживаю Кирюху SiiD с его предложением. думаю будет правильным остановиться на варианте - "большой выезд/встреча/пьянка(по поводу и без) планируем на субботу и инфу обязательно размещаем в форуме, ну а если нечего такого не планируем(т.е. просто встретились, постояли, пообщались и разъехались) и в форуме отписано ничего не было, то значит  просто встречаемся в воскресенье". так будет проще планировать день субботы всем тем кто чем либо занят по семейным делам.

и естесственно будут ЗА и ПРОТИВ, но ребят думаю, что кто захочет быть на выезде/встрече/пьянке(по поводу и без), тот и в форуме будет чаще инфу искать и позвонить всегда может  и в аську постучать если же у кого то нету например моего номера то обращайтесь дам

Леха я о том же и говорю "Сейшон-субота,пообщатся-воскресенье." И полностью тебя потдерживаю.
SiiD
3 June 2009

Последние ффокусировки у нас в основном с пивом, и понедельник становился действительно тяжелым!!!
Pumchik
3 June 2009

lachs

цитата:
Переносим ли мы ффокусировки обратно на субботу???
1. да, меня устроит  [ 15 ]  [75.00%]

Боюсь против будет 75%!

а 5 часов в пробке, что бы в 2 часа ночи лечь спать, а в 6 вставать на работу...
lachs
3 June 2009

Pumchik
Вовк ниче что опрос с 2007 года???
ща изменим его и поновой проголосим
lachs
3 June 2009

Ну проголосим по новой

ну вот с такими пунктами я думаю правильно будет провести голосование если не прав поправте меня и изменим пункты голосования
Катастрофа
3 June 2009

а зачем на постоянную основу, можно например только на летний период

гы затупила, название опроса не прочитала

вопрос снимается
я за первый вариант
amaloy
3 June 2009

2

Значит так ребята, друзья, товарисчи, одним словом КЛУБНИ.
От Кирила SiiD поступило предложение следующего характера: сделать пару пробных фокуссировок в субботу, и по прошествии их посмотрим сколько народу на них соберется и как они все это озвучат. И можно будет устроить голосование.

Но...
Я считаю, что в голосовании должны принимать участие лишь участники ФФК С-Посад, Дмитров.
Для Московсих наших коллег, с чьей стороны я ожидаю не согласия с данным решением абисню пачиму.

В Москве, как уже все знают, проходят Фокуссировки на набережной Тараса Шевченко, каждый вторник в 19:00, Взято от сюдава, и мне если честно савсем не удобно тута ездить (хотя очень хочется, и попал я туда всего лишь один раз, когда получилось уйти с работы пораньше), по причине того, что я заканчиваю работать не раньше 22х часов, когда там уже никого и нету все разъезжаются. Но я не прошу о переносе Московских фокуссировок на другой день, не потому, что меня одного мало, если надо народу мы наберем достаточно...

Я к чему, надо как то отделить зерна от шелухи (опоминанием данной пословицы или поговорки никого нехочу обидеть), просто есть Московские фокуссировки, а есть и наши фокуссировки ФФК С-Посад, Дмитров. И я думаю мы решим как то вопрос о том в какой день лучьше проводить фокуссировки.

Всеми словами написанными выше, никого не хотел обидеть, сори если все таки обидел.
Мы как и всегда рады гостям

ПыСы: Пока писал поменяли тему, но смысл я думаю сохраняется
Zadira
3 June 2009

А мне уже все равно...я не приеду ни в субботу ни в воскресение...ближайший месяц точно
Olga St
3 June 2009

2

Еще раз повторю свое мнение. Только может "мы" придется убрать и оставить только "я" ... а не хотелось бы
Olga St:

Так что мине суббота больше нравится, а там уж как решите . Мы усё равно вас не бросим

Было бы супер, если бы вы иногда шли нам на встречу и переносили ффокусировку и прочий отрыв на субботу, мы же все таки желанные гости как ни как, или я ошибаюсь

PS: принципиально не голосую, кмк решать все-таки должны хозяева.
lachs
3 June 2009

Olga St
мы всегда вам всем рады
и всегда пойдем на встречу... думаю все решится благополучно
Totem
3 June 2009

Проголосовал за варьянт 3 исходя из того что летом в субботу в большинсве случаев где-то гулеваню(речки,дачки и тд)-в воскресенье хоть иногда можно спланировать пораньше вернуться
Ну а ффокусировки в расширенном формате-это как говорицца- зер гут,если заране договориться.
Pumchik
3 June 2009

1

Звиняйте что встрял в чужую песочницу!

Мой голос минусуйте за первый пункт!

Будет получаться, я приеду с удовольствием... ну а нет, так нет...
Tolyan33
3 June 2009

Блин други, предстовляете, не увидел третий вариант и проголосовал за второй. Вот я лоханулся. Ну конечно же я за третий вариант .

lachs
Если можно перенеси мой голос, если нет то имейтие в виду что я лопухнулся. Извените плиз.
amaloy
3 June 2009

Tolyan33
я сам тож лапухнулся
не голосуя нажал кнопочку посмотреть результаты голосования, а в итоге теперь не могу проголосовать

Вообщем, я думаю эт все решится.
Можно действительно, как я уже писал выше, как предложил Кирилл, пару раз собраться в субботу и посмотреть что получится

А так, не вижу смысла о переносе фокуссировки на субботу если к примеру наших посадских товарисчей соберется всего то ничего, Я, Леха, Ден ну и еще кто (сори если кого то не назвал, эт к примеру)
Tolyan33
3 June 2009

amaloy
Я не возражаю сделать пробные варианты

МОСКОВСКИЕ ДРУЗЬЯ ВЫ пождлуйста давайте не обижайтесь.

Мы вас очень любим.
lachs
4 June 2009

так-с для чистоты голосования делаю последний раз новый опрос.

И ЭТА - дорохие наши московские одноклубнеги(хотя впринципе уже и не московские а посадские ) не обижайтесь плиз на нас "нехороших" хозяев посадской земли к сожалению, мы и правда делаем ентот перенос не только ради того чтобы вам было легче к нам попасть...НО И... лично я преследую за этим цель/надежду на то, что наших(посадских/дмитровских/владимирских/талдомских/и многих других подмосковных близлежащих к посаду/дмитрову ффокуснегов(сорри но всех не перечислить)) станет больше собираться... ну покрайней мере попытаться собрать больше... и тестовых ффокусировок для чистоты эксперимента нада провести штук пять...
воть...
ЕСИЧО еще раз повторяю МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!
SiiD
4 June 2009

Значит решено,я правильно понял?т.к. "
3. делаем смешанные ффокусировки, т.е. при необходимости переносим на субботу и заранее вешаем всю инфу в форуме [ 7 ] [100.00%] "
все голоса отданы за пункт 3,и делаем 5 тестовых ффокусировок в субботу,и в дальнейшем все проясниться,кому и как удобнее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up