Переносим или нет ффокусировки летом на субботу??? | |||
1. да переносим, на постоянную основу, т.е. делаем их каждую субботу | 3 | 18,8% | |
2. нет не переносим, т.к. это очень не удобно, лучше оставить в воскресенье | 1 | 6,2% | |
3. делаем смешанные ффокусировки, т.е. при необходимости переносим на субботу и заранее вешаем всю инфу в форуме | 12 | 75% |
Катастрофа: |
это я как главный посадский фокусовод говорю |
lachs: |
ну думаю пора и мне отписаться по поводу смены дня ффокусировок... теперь по делу - вопчем я поддерживаю Кирюху SiiD с его предложением. думаю будет правильным остановиться на варианте - "большой выезд/встреча/пьянка(по поводу и без) планируем на субботу и инфу обязательно размещаем в форуме, ну а если нечего такого не планируем(т.е. просто встретились, постояли, пообщались и разъехались) и в форуме отписано ничего не было, то значит просто встречаемся в воскресенье". так будет проще планировать день субботы всем тем кто чем либо занят по семейным делам. и естесственно будут ЗА и ПРОТИВ, но ребят думаю, что кто захочет быть на выезде/встрече/пьянке(по поводу и без), тот и в форуме будет чаще инфу искать и позвонить всегда может и в аську постучать если же у кого то нету например моего номера то обращайтесь дам |
цитата: |
Переносим ли мы ффокусировки обратно на субботу??? 1. да, меня устроит [ 15 ] [75.00%] |
Olga St: |
Так что мине суббота больше нравится, а там уж как решите . Мы усё равно вас не бросим |