Дядя Лёшка
21 November 2009
Longi
А вы что психолог? Если нет не задовайте вопроосов!
RedStar
22 November 2009
3
Психологи это такие люди, которым всякий негатив рассказываешь, они делают вид что слушают, а думают как же мне повезло что у меня такого нету и злорадствуют.
~Нежная колючка~
22 November 2009
RedStar:
|
Психологи это такие люди, которым всякий негатив рассказываешь, они делают вид что слушают, а думают как же мне повезло что у меня такого нету и злорадствуют. |
открою секрет ...,они вообще в этот момент не думают!
Дядя Лёшка
С моей стороны не было ни единого вопроса, прошу заметить
Дядя Лёшка:
|
Если нет не задовайте вопроосов! |
Еще чучуть и смогу помочь с психотерапевтом
А точно ли психолог нужен?
СЛР прав кстати, лучше обращаться к психотерапевту. Психолог это так, заплатил за месячные курсы и ты типа специалист-психолог
Дядя Лёшка
лучше действовать через знакомых или связываться только с психологом, у которого репутация кристальная... иначе кончится все банальными антидепрессантами, а после них, как правило, велком дурдом
p.s на людей не нужно кидаться... достаточно игнорировать, если что-то не нравится в ответе...
LaFemme:
|
иначе кончится все банальными антидепрессантами, а после них, как правило, велком дурдом |
Еще раз повторюсь - психолог это не врачебная специальность и назначать лекартсва он не имеет права. Психолог - это педагог.
По поводу депрессии - необходима консультация психотерапевта
nickoя так и советовал, кстати. Но топикстартер, имхо, слишком агрессивен
slrцитата: |
nicko я так и советовал, кстати. Но топикстартер, имхо, слишком агрессивен |
ну так и понятно он же ищет психолога.
slr:
|
nicko я так и советовал, кстати. Но топикстартер, имхо, слишком агрессивен |
Кто псих я псих !?!?!?
орал мужик,допинывая врача
LaFemme:
|
иначе кончится все банальными антидепрессантами, а после них, как правило, велком дурдом |
это тебе кто такую глупость рассказал???
Sarumjan
22 November 2009
1
Я не психолог, но знаю не по наслышке, что если тебе плохо, нужно сделать еще хуже, а потом так же как было
Я психолог!
... даже самого уравновешенного доведу до белого коления. Недорого. Выезд.
Ноябрь, депресняк, девушки уходят... Я вот от своей сам ушел. Теперь сижу и думаю, как бы обратно все вернуть.
nicko:
|
Тоже девушка ушла? Сезон разводов какой-то начался |
Здравствуйте! Я знаю отличного психолога. Ее зовут Маргорита. Она консультирует онлайн(недорого). Я обращалась к ней и осталась довольна. Вот ее e-mail: psixolog_margo@list.ru
Ketti666специально заригилась для этого
цитата (Ketti666 @ Сегодня в 12:49) |
nicko:
| Тоже девушка ушла? Сезон разводов какой-то начался |
Здравствуйте! Я знаю отличного психолога. Ее зовут Маргорита. Она консультирует онлайн(недорого). Я обращалась к ней и осталась довольна. Вот ее e-mail: psixolog_margo@list.ru |
а с какой проблемой обращалась-то, сердешная?
Косм
22 November 2009
1
цитата (Ketti666 @ Сегодня в 12:49) |
Здравствуйте! Я знаю отличного психолога. Ее зовут Маргорита. Она консультирует онлайн(недорого). Я обращалась к ней и осталась довольна. Вот ее e-mail: psixolog_margo@list.ru |
тебе надо ещё раз к ней обратиться. судя по цифрам в нике не до конца вы разобрались
ацкий клон
Дядя ЛёшкаНе буду флудить. Все мы люди и потребности и мысли, увы, одинаковые.
Все рождаются одинаково и превращаются в прах одинаково.
Если "полоса" у тебя, желаю, чтобы она как можно быстрее прошла. Мне тоже, говорили, что жизнь как полосы. Не верил. Теперь, знаю, то светлая полоса, то затемненная.
И еще, считаю важным, Бог кого любит, того и наказывает. А наказания - это наши неудачи.
Поэтому, как ни странно, нужно всегда радоваться, что так случилось (неудача и т.п.). А больше бояться людей, у которых нет несчастий и невезений, ибо Бог от них отвернулся.
И еще, не должен православный быть в печали. Ибо он имеет жизнь вечную, а печаль - это не благодарность Богу за вечную жизнь.
Библия.
На последок (звук обязателен):
http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
КосмУ меня этих психологов вокруг уже стая, и что интересно, каждая норовит своей проблемой загрузить
DembeL
22 November 2009
viline согласен ...
Все мы люди , у каждого свой характер , темперамент , свои взгляды на окружающий нас мир .
от проблем не уйдёшь - это жизнь...просто может кто то сам выйти из этого состояния , кому то нужна помощь , совет...
Р.S. очень часто люди путают психолога с психотерапевтом.
хороший специалист - это кстати дораха!
подруге после развода требовался... причем, говорит, помогло... но она за курс платила очень приличные деньги! вывод из депрессии нынче "не дешевое удовольствие"...
может как-нить это... самому, своими силами...
Боря:
|
LaFemme:
| иначе кончится все банальными антидепрессантами, а после них, как правило, велком дурдом |
это тебе кто такую глупость рассказал??? |
без глупостей... мама подруги потихонку сходит с ума...полная зависимость от лекарств
с депрессией лучше в деревню, поближе к физическому труду и природе... некогда будет ерундой голову забивать