Нужен психолог

15 years ago

Вообщем проконсультируйте вкратце что да как!!!

Мой руководитель просил меня почитать про психологию взаимоотношений и типы людей.А в инете только общие сведения.ничего конкретного.Может ссылочку знаете толковую?Спасибо!!!

MORD\/IN
3 June 2009

Нужен психолог
5,3K
views
80
members
297
Лисма
8 October 2010

цитата:
повышают самооценку шарлотанские треннинги. тока это не выход для нормального человека имхо

Я, конечно, не знаю как там и что... Но если жена стала под каблуком у деспота-мужа, то это ее вина, а не его.
RomDm
8 October 2010

бред
vSAS
8 October 2010

Лисма:

цитата:
повышают самооценку шарлотанские треннинги. тока это не выход для нормального человека имхо

Я, конечно, не знаю как там и что... Но если жена стала под каблуком у деспота-мужа, то это ее вина, а не его.

вина то её, причем тут курсы?
Ольга Zan
8 October 2010

vSAS
почему сразу все на нее свалили то, да человек не отличается твердым характером!
т.е для нее проще промолчать, чем высказывать все ему
Лисма
8 October 2010

Я про курсы ничего не писала. Я вообще против обращения к психологу. Лучше к мудрому человеку, которму доверяешь, и который относится к тебе хорошо.
vSAS
8 October 2010

Ольга Zan:

vSAS
почему сразу все на нее свалили то, да человек не отличается твердым характером!

ни на кого не свалили, она мама своих детей и ей виднее, что для них лучше, если её устраивает, что у детей нервный срыв - то значит вот так она считает для них лучше.
vSAS
8 October 2010

Лисма:

Я про курсы ничего не писала. Я вообще против обращения к психологу. Лучше к мудрому человеку, которму доверяешь, и который относится к тебе хорошо.

тока мудрому человеку потом придется отвечать за свои советы
Alexander47
8 October 2010

Ольга Zan
Ну как не знаешь? Это же твои знакомые. Поговори с ний. Как у них отношения складываются. Может проще ей к психологу обратиться, он может разберется в чем проблема. Ведь не обязательно в муже.
Лисма
8 October 2010

цитата:
тока мудрому человеку потом придется отвечать за свои советы 

Да, совет дело такое...тонкое...
Человек волен либо принимать его либо нет. Это сам человек решает, думает, анализирует, напрягает мозги. Вот он и отвечает.

Ой, что-то меня в философию занесло... Сама насоветовала тут...
Лисма
8 October 2010

цитата:

Поймите, не психологу с ее мужем жить, а ей, и ей ежеменутно с ним общаться, а не психологу. Если она сама молчит и принимает всё, то чем же психолог поможет? Может ей как-то самой подумать, разобраться, поговорить с ним о его возможных проблемах, пожет просто добрым словом ему помочь, ведь ей лучше знать, какой он. Может ей самой надо поменяться, стать более волевой...

В общем, сорри, сложно так говорить, не зная ситуации и человека.
Да и я не психолог...
WarAlex
8 October 2010

Может просто найти нового папу..
Митенька
8 October 2010

Ольга Zan
Я тоже не отличаюсь твердым характером. Но у меня есть семья. И Вы ведь тоже - семья этой женщины? Заберите ее к себе. Перевезите. Вместе с детенком,кошкой мамой и канарейкой. Не давайте ее в обиду. Вы же семья!
Потом,спокойненько,без оскорблений,поробуйте поговорить с мужем. Может,не в ребенке дело. Может,муж с женой в таких страшных отношениях,что на мальчике просто срывается...
vSAS
8 October 2010

Митенька
я так понял на девочке
Митенька
8 October 2010

WarAlex
Низя...Старый будет б у. Иво никто ни вазьмет...
IMHOil
8 October 2010

1

Кстати да , можно им к Митеньке перебраться
Митенька
8 October 2010

vSAS
Да хоть и на девочке...Жалко,мой друг. Хоть мальчика,хоть девчушку. Си рамно каво...
Митенька
8 October 2010

IMHOil
Кстати - да! Ко мне можно перебраться. Без шуток. Что ж теперь,помирать им?
Ольга Zan
8 October 2010

Митенька
мм))) не думала, что тут столь благородные найдутся)))
молодую маму с 2 детьми возьмете)))
IMHOil
8 October 2010

1

Митенька

Мир не без добрых людей Митеньки!

Ольга Zan
Что то не то с этим папой происходит... Может действительно не реализовался в чем то.. Может на работе не складывается, например на грани увольнения, он же один работает наверняка и уже давненько.. Усталость накопилась, не расслабляется, постоянный стресс, вот и срывается.. Плохо, что на детях Придумайте ему что-нить стрессоснимательное, спорт, хобби..
Malabar
8 October 2010

Ольга Zan

Муж, который орет - алкоголик? Орет в периоды вынужденной трезвости? Оба ребенка его?

По факту - 70% населения России так живет, в семейных скандалах, никакой психолог не поможет. И орут, и бьют - вон даже певицу Валерию муж топром гонял и мутузил. Тут только развод.
Митенька
8 October 2010

Ольга Zan
Возьму. Только назад не отдам. Они будут...мои! Моя семья. И никакое это не благородство. Пропадать им что ли?
Лисма
8 October 2010

цитата:
мм))) не думала, что тут столь благородные найдуться)))
молодую маму с 2 детьми возьмете)))

А муж с горя в запой уйдет...и проблем будет еще больше )))
WarAlex
8 October 2010

1

Молодую маму и я готов взять
Ольга Zan
8 October 2010

Malabar
не пьет он, не курит.
Просто считает , что так он воспитывает детей.
Оба ребенка его!
Митенька
8 October 2010

WarAlex

Malabar
8 October 2010

1

Ольга Zan
цитата:
не пьет он, не курит.

Это что-то очень странное. Зашитый что ли? Как это - не пьет?

цитата:
Просто считает , что так он воспитывает детей.

Сказано в Писании - бей младенца смолоду, чтобы он не огорчал тебя в старости, ибо истязая тело его, спасаешь душу его.
Митенька
8 October 2010

Malabar
А меня ни разу в жизни не отлупили...Вообще ни раза не шлепнули...Пропащая я душа?
Slonikov
8 October 2010

а дети то желанные? может мужчина просто пошел на поводу у женского - "а я все равно рожу", вот и результат. он срывается на ребенке, потому что она банально его раздражает...
Ольга Zan
8 October 2010

Slonikov
дети желанные, во вском случае с их слов...

до появления второго ребенка все было более менее терпимо...
Лисма
8 October 2010

Я так понимаю они вместе живут более 1,5 лет. И что, муж сразу так стал воспитывать? Или недавно? Если недавно, то надо разобраться в его проблемах, помочь.
Если с самого начала - то надо его "выравнивать"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up