Нужен психолог

15 years ago

Вообщем проконсультируйте вкратце что да как!!!

Мой руководитель просил меня почитать про психологию взаимоотношений и типы людей.А в инете только общие сведения.ничего конкретного.Может ссылочку знаете толковую?Спасибо!!!

Ignat2005
3 June 2009

Нужен психолог
5,3K
views
80
members
297
vSAS
8 October 2010

Ольга Zan
я до сих пор не понял причем тут психолог? он не принимает за Вас трудные решения. еслиб папа решил пойти к психологу - ОК. а за подругу психолог не примет решения. Вы можете посоветовать, но в любом случае будете виноваты.
Polarbuza
8 October 2010

2

Ольга Zan
зачем Вы все это выкладываете на форуме?!Ведь это же ваша частная,личная жизнь!Это не правильно.Есть пределы флуду и легкомысленности,которых на форуме предостаточно.Это не смешно.от меня-минус теме.
имхо
Adios_
8 October 2010

mileena:

ребенок в школе учится? во многих школах есть школьные психологи

Да, ребенок вундеркинд - его в 3 года отдали в школу.

Adios_
8 October 2010

Polarbuza:

Ольга Zan
зачем Вы все это выкладываете на форуме?!Ведь это же ваша частная,личная жизнь!Это не правильно.Есть пределы флуду и легкомысленности,которых на форуме предостаточно.Это не смешно.от меня-минус теме.
имхо

Вот так всегда на ФФКлубе - минусят, не разобравшись.
Это не ее личная жизнь, а ее родственников.
mileena
8 October 2010

Adios_
ну просмотрела я возраст
Petrovich71
8 October 2010

цитата:
Вот так всегда на ФФКлубе - минусят, не разобравшись.Это не ее личная жизнь, а ее родственников.

Polarbuza
Тем более неизвесна кто и что...ничиво часнава она не сообщила...
Adios_
8 October 2010

mileena:

Adios_
ну просмотрела я возраст

Java?

Ольга Zan
8 October 2010

-1

vSAS
а кто еще поможет??
сами они не сядут за сто и не будут решать свои проблемы...
психолог поможет разобраться в чем проблема! даст советы о том как обращаться и с мужем в данной ситуации и с реьенком, дабы совсем психику не снести ему.
Отцу сказать о психологе- это подписать себе( мамочке) приговор на скандалы, разборки и еще большее тиранство к ребенку!
Ольга Zan
8 October 2010

Petrovich71
а чего честного сообщать?? мой паспорт чист на странице о семейном положении))
Petrovich71
8 October 2010

Ольга Zan
Если папашка упырь его только "лечить" он клал на психолога, даже разговаривать не будет.
Маме можно уехать к родителям с детьми...
все ИМХО
Polarbuza
8 October 2010

-1

цитата:

ага,"мопед не мой-я просто разместил обьяву..."(с)
Petrovich71
8 October 2010

Ольга Zan
У мну нет
Ольга Zan
8 October 2010

-1

Petrovich71
они живут на ее территории!
vSAS
8 October 2010

Ольга Zan
Это произойдет, если тока муж готов идти к психологу. он готов?

Советов как обращаться с мужем психолог не даст, он не принимает решений. психолог не может сказать пригрози разводом или подсыпь успокоительного или терпи. он помогает тем кто хочет помочь себе
Petrovich71
8 October 2010

Ольга Zan
Там еще и теща?
И чо все все видят и не говорят он чо там у вас царь чтоле?
Ольга Zan
8 October 2010

vSAS
психолог зато даст советы с какой стороны подойти и как начать разговор о правильном воспитании ребенка , или как подготовить мужа к походу к психологу!
В этом уж точно он поможет!
Ольга Zan
8 October 2010

Petrovich71
тещи нет

мда) прально кстать выразился...
он там всем советы направо и налево, такой правильный, весь из себя.
да и как-то видимо с воспитанием не особо ибо он даже моей маме советы раздавал, как обращаться с его ребенком- выглядело смешно конечно.
aknot
8 October 2010

Ольга Zan
Че CEED-CLUB говорит по поводу психолога?

P.S. Dreadful'u привет!
Ольга Zan
8 October 2010

aknot
да как-то не общаюсь там)
Димке передам, как в аське появится)
aknot
8 October 2010

Ольга Zan
В аське я и сам могу! Могу вечером при встрече лично передать от тебя! Тока без слюней!
vSAS
8 October 2010

Ольга Zan:

vSAS
психолог зато даст советы с какой стороны подойти и как начать разговор о правильном воспитании ребенка , или как подготовить мужа к походу к психологу!
В этом уж точно он поможет!

уверен, что нет. но если Вы не ищете легких путей... то конечно бесплатный психолог - советчик лучшее решение
Ольга Zan
8 October 2010

vSAS
ваше предложение???
терпеть все???
Ольга Zan
8 October 2010

да и давайте не будем разводить тут полемику, если есть предложения по психологам- то озвучте.
Adios_
8 October 2010

Polarbuza:

цитата:

ага,"мопед не мой-я просто разместил обьяву..."(с)

Т.е. вот ты так легко решил, что она соврала и еще отминусил ее за это!?

Я фигею, дорогая редакция...
vSAS
8 October 2010

Ольга Zan:

vSAS
ваше предложение???
терпеть все???

я уже озвучил свои предложения. Она взрослый человек, ей и принимать все решения, которые коснутся её жизни, а не дяде левому.
Alexander47
8 October 2010

Ольга Zan
Ну может основная причина в его отношении к жене. А ребенок это просто побочный выход.
Ольга Zan
8 October 2010

Alexander47
ну я уж этого точно не знаю
Лисма
8 October 2010

2

Психолог нужен не мужу, а жене, чтобы повысить самооценку, вспомнить о собственном достоинстве, гордости и о том, что ОНА мать и прежде всего ОНА-главная защитница своих детей, и что ОНА в данной ситуации должна ставить мужа на место, направить в нужное русло, успокоить его, понять его проблемы, если из-за них он срывается. В общем, ОНА должна быть миротворцем в данной ситуации.
FloG
8 October 2010

Ольга Zan:

Alexander47
ну я уж этого точно не знаю

Вот именно

Может ему жена просто мозг выносит... а его потом все раздражает вокруг... мож он сам потом корит себя за то, что на ребенка орет.
vSAS
8 October 2010

Лисма:

Психолог нужен не мужу, а жене, чтобы повысить самооценку, вспомнить о собственном достоинстве, гордости и о том, что ОНА мать и прежде всего ОНА-главная защитница своих детей, и что ОНА должна ставить мужа на место.

повышают самооценку шарлотанские треннинги. тока это не выход для нормального человека имхо

Это с родни отправить ребенка в качлку, чтобы он на ор папе разбил носяру... а что тоже выход. лечить надо источник неприятностей, а не всех вокруг него

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов