[QUOTE]Уважаемые все, нужна помощь.
Этого человека зовут Антон Харит.
Он пропал в ночь на воскресенье.
Последний раз выходил на связь в 22.54 в субботу, 30 мая, потом перестал отвечать на смс, с утра воскресенья телефон недоступен.
В девять вечера выехал с Пресни на серебристом трёхдверном Опеле Астра, номер К 360 ВО, на правом крыле вмятина после аварии.
В базе данных по ДТП его нет, в больницах тоже.
Просто так исчезнуть, поставив на уши немолодых и нездоровых родственников, он не мог, поверьте.
Upd3: Важно! Последняя SMS-ка с телефона Антона в 22:46 30 мая была передана с Ярославского шоссе (отделение Зубцово). В том же районе (включающем Сергиев Посад - Пушкино - Мытищи) аппарат был в последний раз виден в сети.
Upd4: Очень важно! Есть данные, что машина Антона или очень похожий на неё Опель Астра стоял в воскресенье, 31-го мая и понедельник, 1-е июня между Зубцово и Шелково, ближе к Шелково, у реки Торгоша, это Сергиево-Посадский район. Сейчас машины там нет, но есть следы, возможно, она эвакуирована, ищем.
На всякий случай, примерные координаты места: 56 11'26.998"N, 38 7'50.202"E
Посмотреть на Google Maps. Опель стоял у излучины реки, чуть правее указателя.[/QUOTE]
ОтсюдаАнтон погиб...
Да, ещё. У машины Антона есть особая примета: голова тигра и надпись Gale's Whisper на крышке багажника.
Вот как это выглядит:
[/QUOTE]
Ромзес21
22 September 2011
цитата: |
познакомиться можно много где. В институте, на работе. По крайней мере ты знаешь, что человек из себя представляет. |
мдэ..большой выбор..особнно для девочки. в кафе знакомиться по-воему тож нельзя - подсыпят чо-нить. в спортзале тож - гантель швааркнут.
нужно быть внимательным ивыбирать пути маршрута..хотя и это не поможет
Ромзес21
В спортзале знакомиться проще простого, если долго ходишь то обычно знаешь всех. В кафе не стОит. Равно как и в разных клубах. Но это мое мнение. Ты своей дочке будешь давать другие советы, это твое право
хотя и это не поможет |
Жить вообще опасно..особенно в России, особенно сейчас. А когда стемнеет так совсем
vQx
22 September 2011
2
ПРЕДЛАГАЮ ПОВЕСИТЬ ОРИЕНТИРОВКИ НА МАШИНУ, НА ПОДЪЕЗД И Т.П.(это даже не капля в море, но хоть что-то)
Ориентировка в формате WORD:
здесьОриентировка в формате JPEG:
здесьОриентировка в формате PDF:
здесьP.S. АВТОР ТЕМЫ ПРОДУБЛИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКИ НА ОРИЕНТИРОВКУ В ШАПКЕ ТЕМЫ!
vQxна подъезд сегодня повешу
Федя II®
22 September 2011
vQx
почему только на одну девушку? в теме как минимум три!
почему только на одну девушку? в теме как минимум три! |
А как же остальные среднестатистические 22 человека только за сегодня?
Федя II®:
|
vQx почему только на одну девушку? в теме как минимум три! |
Остальные можете печатать прям из темы.
Просто про Артемову Ирину я нашёл в хорошем качестве и решил продублировать.
"Мне уже двое экстрасенсов сказали, что она попала в сексуальное рабство. Касательно территории: одна девушка просто сказала, что Ирина в "другой стране уже", а сегодня я получила ответ от другого экстрасенса, что территория-приблизительно Турция. Но она жива!!!"
не моя информация...
неужели это правда??? хотя я не склонен доверять экстрасенсам.
Интересно, сколько взяли шарлатаны за эдакое «предсказание»
предлагаю в такие темы не постить бредятину от экстрасенсов.
-Alexx-
это так сказать "вести с полей"
Toreador
24 September 2011
"Мне уже двое экстрасенсов сказали, что она попала в сексуальное рабство. Касательно территории: одна девушка просто сказала, что Ирина в "другой стране уже", а сегодня я получила ответ от другого экстрасенса, что территория-приблизительно Турция. Но она жива!!!" не моя информация... |
даже не сомневался, что они именно это скажут...собственно здесь очень большая вероятность, что именно так оно и есть...к огромному сожалению
Сердце сжимается, читая эти строки. Бедные девчушки. Ну ладно, пусть они, допустим, в Турции. Но эта-то ..., на фото, что следила за одной из них, не в Турции, не в рабстве! Почему ее не найдут?! Нет, почему ее не ищут?!!! Эта гадина ходит среди нас и новых жертв выбирает...
Поймать и бошку ржавой пилой отпилить на Лобном месте. Слов нет.
Pipistrello
2 October 2011
По информации, размещённой в группе вконтакте - НЕТ!
В итоге так и нашли? Кто в курсе?
Алексей777ан форуме лизаалерт инфы нет , последнее сообщение поиск остановлен
Алексей777:
|
В итоге так и нашли? Кто в курсе? |
Судя по группе вконтакте - не найдена
http://vk.com/artemova_irina
так много времени прошло с момента исчезновения ...
а скаждым днем шанс найти человека становится все призрачнее, да и милиция наша не любит слишком долго искать...
искренне надеюсь, что все-таки найдут.
Porshe
да шансов всё меньше и меньше;((( мир большой, хотя если связи то можно и интерполом искать
и как от этого уберечь детей своих в этом нашем государстве???
Снова происшествие!
В районе СТРОГИНО 01.04.2012г. примерно в 14-00 пропала Паршина Екатерина 1984 г.р., последнее место нахождения это хозяйственный магазин рядом с ТК Троицкий.
Её приметы: худощавое телосложение, рост 170 см,на вид 20-25 лет . Была одета: в черный стеганый пуховик (на капюшоне светлый мех), в джинсы, светло бежевые замшевые сапоги без каблука. Без макияжа, волосы убраны в хвост. При себе не было ни сумки, ни документов, ни сотового.
Всех кто владеет какой-либо информацией просьба сообщить её подруге по телефону: +7(926) 521-43-23
Всех кто владеет какой-либо информацией просьба сообщить её подруге по телефону |
почему подруге ? у неё родителей нет или в полицио не заявляли ?
откуда вообще инфа о пропаже ?
мда слишком много совпадений..и все перед свадьбой.. помню давно во взгляде показывали передачу , как какойто авторитет обласной набивался в жены к дочке простого рабочего , причем угрожал ей что небудет с ним встречаться грохнет ее родителей.. короч отморозь , в итоге и родители и дочка уехали скрылись.. через пару лет показали что вроде как и у дочки зашибись и у родителей некисло.. тут мож что то типа этого..