http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/355957.JPEG
Неправильно подобранный бюстгальтер
Если он слишком тесен, то врезается в кожу и затрудняет кровообращение. Если слишком свободный или вовсе "декоративный" (из разряда "кружево и две бретельки"), то может не справляться со своей первостепенной задачей: поддерживать грудную железу. А ведь если не поддерживать бюст (даже если его обладательница молода и грудь выглядит отлично без белья), то кожа растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.
Спорт
Спорт, конечно, сам по себе полезен. Вредно то, что многие дамы не считают нужным тратиться на специальное спортивное белье. А беспорядочное "прыгание" груди во время занятий приводит к растяжению тканей и связок, причем даже у обладательниц небольшого размера. Подсчитано, что амплитуда колебаний снижается на треть, если на женщине надет обычный бюстгальтер, и на три четверти, если на ней – специальный спортивный экземпляр.
Плохая осанка
Постоянно сгорбленная спина визуально лишает вас доброго размера бюста, что привлекательности не способствует. Кроме того, сутулая спина – это зажатые мышцы, а значит, плохое кровообращение. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.
Прямые солнечные лучи
Кожа груди даже более чувствительна, чем кожа лица, потому ультрафиолетовые лучи для нее поистине губительны. Кожа теряет тонус, становится дряблой и морщинистой (конечно, не сразу – "эффект" проявляется спустя время), в области декольте образуются пигментные пятна. Поэтому не стремитесь следовать моде на загар без следов от купальника, даже в солярии.
Скачки веса
Когда вы садитесь на радикальную диету, жировая ткань в области груди расщепляется одной из первых, поэтому ваш бюст может не только резко "похудеть" на несколько размеров, но и стать обвисшим и вялым.
Горячая ванна
Груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. Если вы заядлая любительница попариться, то старайтесь ограничиваться 10-15 минутами. Гораздо полезнее для бюста контрастные обливания прохладной и теплой водой попеременно: это тонус, напротив, улучшает.
Солнышко
3 June 2009
Шесть главных врагов женской груди
TAUkaв Самаре... Евгений разводят
LaFemme:
|
TAUka в Самаре... Евгений разводят |
про Евусиков слышал, про Евгений - нет...
LaFemme
4 June 2009
MoonwalkerСтасик...в профиль иногда заглядывай
и тогда узнаешь... Евусика - Евгенией зовут
Оп-паньки... И тут самарский след...
TAUkaну не могу... я к такому нику обращаться
LaFemme:
|
Moonwalker Стасик...в профиль иногда заглядывай и тогда узнаешь... Евусика - Евгенией зовут |
Кристик, я больше на фото заглядывался
Moonwalkerнет... в моем "Фокус не пропьешь!"... кому он нафик нужен
LaFemmeСкажи ЕСНу, чтоб срочна стер подпись... малоличо.
TAUka
4 June 2009
LaFemmeесчо пару постов в этой теме и ты враг №7
esnНе мало, а многа... неприятностей. Спалишься, сошлют в мандаринию.
qwartaБлин... ты взрываешь мой воспалённый мозг!
TAUkaЗайцы без очереди.
qwartaя о тебе вспомню, когда в моем проекте возникнет необходимость в аналитике
KOMне переживай солнце, ты не одинок
в такой позе полфорума ходит
TAUka:
|
в такой позе полфорума ходит |
Интересно, в какой позе в таком случае ходит вторая половина форума?
Moonwalkerцитата: |
qwarta
я о тебе вспомню, когда в моем проекте возникнет необходимость в аналитике wink.gif
biggrin2.gif |
Велкам... тока не в пятницу, сам понимаешь
... да, суббота с воскресеньем есесно тож выпадают... Понедельник день тяжелый, вторник отходняк, в среду надо наконец поработать, в четверг прям какая-то усталость от работы.
Чё же остаеца???
Скрытый текстКонечно, буду рад помочь... если хватит знаний и способностей.
x
qwarta:
|
Скрытый текстКонечно, буду рад помочь... если хватит знаний и способностей. x |
способности аналитика точно есть, не скромничай
MoonwalkerКак оказывается, никому они щас не нужны.
... разве что на форуме ффклаба