esn: | ||
Вася...!!!??? |
Uvex: | ||||
Пральна! Огромные фотки - для тех у кого все остальное маленькое |
Z ZEWS: |
Я с Ювексом. |
Джо Домингес: |
Uvex: |
Пральна! Огромные фотки - для тех у кого все остальное маленькое |
KOM: | ||
За бартер не работаю. |
Ю Юрчик: |
Зева, сохрани в своём портфолио. Три твои любви: ДЖИнжер, ДЖИп-тойото и крутой ДЖИгит. |
Ю Юрчик: |
Зева, сохрани в своём портфолио. Три твои любви: ДЖИнжер, ДЖИп-тойото и крутой ДЖИгит. |
biggimot: |
Raleks соберись, тряпка! у него под майкой защита бейсболиста |
Raleks: |
Чета у Джи мужской низ... |
Джинжер: |
ZEWS Кто твоё друг, кто нас спалил? Я ничуть не обижаюсь, просто интересно кто такой догадистый |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:37) |
ZEWS А долго вы с ювексом бегали по липецку пока нашли праду чтоб с ней сфоткаться? |
Z ZEWS: |
Тань, у меня друзья и родстенники очень многие работают в огранах: милиция, убоп, прокуратура, ФСБ и т.д... Я распечатал твою фотку, пошел к ним. Они связались с Питерскими коллегами, по фотке вычислили тебя( уж не знаю как). Потом твоего молодого человека, дали мне на него данные и фото. Нам оставалось только прошерстить питерских "фокусников" на предмет совпадения фото. |
Z ZEWS: | ||
Тань, у меня друзья и родстенники очень многие работают в огранах: милиция, убоп, прокуратура, ФСБ и т.д... Я распечатал твою фотку, пошел к ним. Они связались с Питерскими коллегами, по фотке вычислили тебя( уж не знаю как). Потом твоего молодого человека, дали мне на него данные и фото. Нам оставалось только прошерстить питерских "фокусников" на предмет совпадения фото. |
Z ZEWS: | ||