Джинжер выходит замуж.

15 years

Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...

Она выходит замуж...через месяц...не за меня.

Джинжер...Моя Джинжер...

Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...

ZEWS
3 June 2009

Джинжер выходит замуж.
63,9K
views
126
members
1,6K
Могильщик
1 July 2009

Blackwind:

Паша, на вашем форуме...

Сам ты паша...тьфу три раза...

Слышь Зевс, Диллер с этим джазом-сростом-модернистом-болгарином, что правда тебя на NFC зазывали? Что ж тебе там такого обещали?
Muxomor
1 July 2009

Z
ZEWS:

Теперь доверия нет ни к кому.

Clair
1 July 2009

Z
ZEWS:

Хотя это ему не мешало не разобравшись до этого кричать что я наложил в штаны в сженихом

под одним кустом сидели?
спелись
Дон Чиполине
1 July 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
YNT:

Дон Чиполине:

организую тур, с доставкой до места, проживанием и питанием, что бы клуб был с Николаем в горе или радости

Спиртное с собой?

как хочешь, на месте в принципе проблем не будет, раритеные сорта липецкой водки как дополнение к туру

у мну что время быстрее идет?
YNT
1 July 2009

Дон Чиполине:

организую тур, с доставкой до места, проживанием и питанием, что бы клуб был с Николаем в горе или радости

Спиртное с собой?
Е.А.М.
1 July 2009

Z
ZEWS:

Muxomor:

када драка будет?
Коль мне билеты брать или великом всех укокошиш ?

Не все так просто. Я влючил Навигатора элитную команду боя со свадьбой. Туда вошли как казалось мне проверенные люди. А он на первом допросе сдал меня с потрохами.

представь, в ответственный мамент палучить бутылкай по галаве сзади от друха

люблю друзей
Denzel*700*
1 July 2009

Е.А.М.:

Muxomor:

када драка будет?
Коль мне билеты брать или великом всех укокошиш ?

кака драка

навигатар сдулся сразу

какадрака с кукулузером
YNT
1 July 2009

Дон Чиполине:

организую тур, с питанием...

Омары, лобстеры будут?
p.s. я не про участников…
Navigator!
1 July 2009

Е.А.М.:

кака драка

навигатар сдулся сразу

я то тут причем? понимаю я тему недочитал, ступил, но ты то вообще не в кассу...

зевс, можно мне тогда заново подать на рассмотрение заявку на вступление в "элитные" войска в поддержку зевса? дай хотя бы испытательный срок
Дон Чиполине
1 July 2009

YNT:

Дон Чиполине:

организую тур, с питанием...

Омары, лобстеры будут?
p.s. я не про участников…

вот народ, лишь бы покушать
Е.А.М.
1 July 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:50)
Е.А.М.:

кака драка

навигатар сдулся сразу

я то тут причем? понимаю я тему недочитал, ступил, но ты то вообще не в кассу...

зевс, можно мне тогда заново подать на рассмотрение заявку на вступление в "элитные" войска в поддержку зевса? дай хотя бы испытательный срок

а если в бой во время испытательнова срока? как на тя рассчитывать?

или в бой идут одни старики (с)

не, ты не штирлиц
Tenoch
1 July 2009

Z
ZEWS:

Он не сдулся. А прочитал внимательно и признал свою неправоту как мужик.

А обычно он не мужик штоле?
ZEWS
1 July 2009

Не знаю. В мой круг доверия трудно войти. Но если ты вошел в него - я буду хорошим другом.

Даже в ситуации с твоим стукачеством. Ты сдал меня еще в тот четверг, но я за неделю об этом нигде даже не заикнулся, ни тебе ни кому. Хоть мне было очень неприятно, людей из одной команды не хотелось выставлять в плохом свете перед другими. Выносить сор из избы.
И только сегодня когда от тебя в мой адрес полились гнусные и неправдивые обвинения мне пришлось показать твое рыльце в пушку, и честно сказать что доверия к тебе как форумному другу, человека из одной команды - осталось мало.
YNT
1 July 2009

Z
ZEWS:

А как же, все 4то мы пережили вместе?!

ZEWS
1 July 2009

1

YNT

К тебе вера осталась. Еще к паре-тройке человек. Сомнений нет.

Остальных друзей надо пристально проверять на наличие в них "навигаторов"
YNT
1 July 2009

Z
ZEWS:

YNT

К тебе вера осталась. Еще к паре-тройке человек

ZEWS
Осталась элита берем ка4еством…

ZEWS
1 July 2009

Navigator!

Дай как примеры, когда у меня рыльце в пушку по отношению к тебе!!! Я даже шуток обидных не помню в твой адрес.

А ты совершил два подряд конкретных подлых поступка по отношению ко мне
1. Сдал меня в четверг, хотя угрозы от чувака реальные были, не стеб, не шутки ( я не прореагировал никак)
2. Сегодня не разобравишись в теме стал обвинять меня в трусости( только после как я привед док-ва - извинился)

Сколько мне надо было терпеть ударов в спину и молчать? 3? 5? 10?

Мой пост про рыльце в пушку относился к удаленному посту Навигатора о пыльце на моем рыльце.
Navigator!
1 July 2009

-1

А ты вообще не замечаешь как давишь фокусников, шутил ты в мой адрес пару раз, и наверняка этого не замечал, потому что в то время тусовался в питерской ветке, а в курилке тока читал, изучал кто есть кто, и лишь иногда писал сообщения. а ты постоянно обижаешь неопытных фокусников, которые не понимают что зевс то на самом деле шутит. вот например сегодня в теме про тупые пробки... сейчас я уже понимаю что курилка это сплошной глум, со своими героями и временными актерами, то что ты начал меня оскроблять в этой тебе из за того что я тебя "типа слил", то ты не принимаешь тот факт что тот крэйзи дог кем бы он небыл, мой юмор не уловил, и это было частью шутки может на этот раз ты не совсем уловил суть, а?!

з.ы.
за "навалил в штаны" извиняюсь 4 раз...
YNT
1 July 2009

Это не он решает…

Muxomor
1 July 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:25)
сейчас я уже понимаю что курилка это сплошной глум, со своими героями и временными актерами

не прошло и два года как ты наконец это понял ?мозк,чо тут скажешь
ZEWS
1 July 2009

Navigator!

Во первых шутки в адрес всех фокусников( обезличенно) не сравнивай с оскорблениями в адрсе конкретного человека( как ты оскорбил КОНКРЕТНО меня)

я говорю обезличенно на тысячи и сотни тысяя фокусников, обижатьс яна это все равно что обижаться на европейцев, которые говорят что русские свиньи. Я не думал что все общие предьявы так глубоко воспринимаешь к сердцу.

Вот мне выражение "все владельцы джипов идиоты" не обидно, и я не комплексую...а ты шутки в адрес масс к себе примериваешь

Про Крэзи Дога это не юмор, это стукачество. Большая часть восприняла его угрозы всерьез ( в том числе и я сам!), а ты типа пошутил!!

В чем шутка??? Что это Зевс???!!! Так об этом все знали!! В чем прикол? Я реально не понимаю суть прикола!! И не говори мне что ты этому научилсмя у меня!!! Это на шутку не тянет.
Navigator!
1 July 2009

-1

Muxomor:

не прошло и два года как ты наконец это понял ?мозк,чо тут скажешь

первый год я сидел в ветке форд фокус 2, потом пол года в ветке санкт-петербург и изредка заходил сюда, а в постоянно зависать в курилке стал последние пару месяцев тока. читай внимательней, я это выше написал

цитата:
В чем шутка??? Что это Зевс???!!! Так об этом все знали!! В чем прикол? Я реально не понимаю суть прикола!! И не говори мне что ты этому научилсмя у меня!!! Это на шутку не тянет.

я за ту "нешутку" получил больше 5 голосов, это о чем то тебе говорит? а слово "стукач" меня уже достало, ты не можешь без него чтоли разговор вести? я себя за стукача не считаю, все остальные комплексы это лишь твои проблеммы
ZEWS
1 July 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:51)

я за ту "нешутку" получил больше 5 голосов,

5 стукачей выразили благодарность. Или показали чувак мы тоже в курсе, что это зевс, хотя об этом знали все в Курилке. какова оригинальность.

Объясни мне тупому соль шутки СРАЗУ сдать человека, которому реально угрожают. Я реально не понимаю. Показать свою осведомленность в делах Курилки?
Muxomor
1 July 2009

1

Z
ZEWS:

Объясни мне тупому соль шутки СРАЗУ сдать человека, которому реально угрожают. Я реально не понимаю. Показать свою осведомленность в делах Курилки?

сдать Зевса для форумчанина всегда праздник

у меня сегодня радость,я сегодня сделал гадость (с)
Navigator!
1 July 2009

ZEWS
Ладно зевс, ты меня раскусил, раскрываю карты, я все это время притворялся, я засланный казачок от крэйзи дога, и вообще, я даже зарегистрировался на форуме ради этого... у меня даже фокуса то нет, у меня ниссан альмера.
Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось меня вычислить, я ведь так шифровался
Е.А.М.
1 July 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:51)
я за ту "нешутку" получил больше 5 голосов, это о чем то тебе говорит? а слово "стукач" меня уже достало, ты не можешь без него чтоли разговор вести? я себя за стукача не считаю, все остальные комплексы это лишь твои проблеммы

Navigator!

Николай знает еще слово "шлюха", без которого диалог ваще не базар
Mackzy
1 July 2009

Е.А.М.
А "дешевка"...?
ZEWS
1 July 2009

Mackzy:

Е.А.М.
А "дешевка"...?

Если тебе показать распечатку моих личных сообщений при разборках узнаете весь мой лексикон.

При этом за конкретный мат ни разу на форуме не банили.
Sarumjan
1 July 2009

1

Z
ZEWS:

При этом за конкретный мат ни разу на форуме не банили.

Тебе всегда все сходит с рук
ManAG
1 July 2009

qwarta:

Clair
цитата:
а вот и третий

молодец Джинжер.. троим мужикам рога наставила

Это как? Чем больше рогов, тем больше молодца?

холодца !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование