Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
Дон Чиполине:
|
ну и нет лучше способа испортить отношния с супругой чем набить морду ее весьма платоническому воздыхателю |
лучший способ испортить с супругой отношения - набить ей морду из-за их платонических воздыханий
м?
KOM
"Появился" на форуме - это значит готов общаться, писать и отвечать на вопросы. Это и случилсоь как обычно утром.
Заглянул с телефона - это проверил почту в личке( мне кое-кто должен был скинуть инфу), мельком пробежался ( 1 и посл. стр) по хитовым темам( а это была суперхитовая тема) никакого желания писать в каком либо топике вечером, тем более с телефона, у меня не было да и и не будет.
Я же не как ты сутками вытращив глаза тут сижу.
ZEWS Пачиму бы в шутливой форме не признать, что в определенный момент было сцыкотно?
для того что бы испортить отношенияс супругой в лицо бить не обязательно
Mackzy
30 June 2009
Дон Чиполине:
|
для того что бы испортить отношенияс супругой в лицо бить не обязательно |
Ты имеешь ввиду вариант, когда супруга набьёт морду обоим воздыхателям сама?
Mackzy:
|
Ты имеешь ввиду вариант, когда супруга набьёт морду обоим воздыхателям сама? |
женщины же они коварнее гораздо, вообщем, набъет обоим, но не лицо
Дон Чиполине:
|
угу, |
ну не согласная
в таком случае, лучше в сердце!
третьего мужика завести
MAR
Если честно, то вначале у меня появилась мысль придти с утра на форум, оскорбить кого-то на долгий бан, что иметь формальный повод не отвечать жениху Джинжер. Типа уважительная причина.
Потом подумал не вариант. Надо либо унижаться и просить прошения у него, тогда я был бы цел, но моя карьера на ффклабе была завершена. Ибо разочаровал бы своих поклонников.
У меня остался только один вариант. Действовать жестко, внаглую на свой страх и риск, чтобы он понял раз я так борзо себя веду и не боюсь его, значит у меян есть основания. Поэтому я пошел напором, хотя руки дрожали вначале. Но потом быстро его добил.
Провел быстрый и ошеломительный блицкриг.
Когда прочитаешь это сообщение скажи мне -я удалю его. Жених не должен знать, что вся моя крутизна липовая.
MAR
30 June 2009
ZEWS
Ща, чёта плюсомёт обмяк, позже плюсану)))
кстате уже плюсанул)))
ZEWSцитата: |
Когда прочитаешь это сообщение скажи мне -я удалю его. Жених не должен знать, что вся моя крутизна липовая. |
поздно, Коля, я уже отпринтскринил
это будет моя месть за капот
ClairА я помню, и народ разочарованно писал мне " зачем так быстро его опустил на землю, надо было жарить на медленном огне, ждали сериала, а ты сразу в нокаут
"
ZEWS
ну и зачем?
вот делать тебе нечего было
KOM:
|
липецкая. |
Кстати, должен сознаться, побывав в Липецке - он красивее Воронежа, вы были правы. И гораздо чище, не говоря уже о наличии асфальта.
Разочаровало: не увидел ни одних клубных рамок, даже на Кукурузерах
За офф не извиняюсь - курилка.
Clair:
|
ZEWS
ну и зачем?
вот делать тебе нечего было |
Народ же жаждал шоу...ночь не спали...причем ситуация была не флудливая-стебная...а очень близкая к реальному продолжения событий
с моей стороны было бы предательство не сказать ничего в теме. Больше бы разговоров было-бы, дескать почему проигнорировал? поэтому расставил точки над и, договорились что приедет в августе, модеры закрыли тему.делов то.
may_be:
|
Разочаровало: не увидел ни одних клубных рамок, даже на Кукурузерах |
на крузерах должно быть написано - кто к нам с велосипедом придёт,тот от него и погибнет (с)
ZEWS
он один или с жинкой приедет?
Clair:
|
ZEWS
он один или с жинкой приедет? |
Он побоится с женой ехать, что я ее могу отбить.
Да собственно не жених это наверное, хотя в курсе многих дел. Не исключаю что он даже у них на свадьбе был.
ZEWS:
|
Да собственно не жених это наверное, хотя в курсе многих дел. Не исключаю что он даже у них на свадьбе был. |
а вот и третий
молодец Джинжер.. троим мужикам рога наставила
Clairцитата: |
а вот и третий
молодец Джинжер.. троим мужикам рога наставила |
Это как? Чем больше рогов, тем больше молодца?
А я думал в Химках на Ленинградке... ???
Не все коту масленница..
Про Химки не знаю. Это к Элвису со Сталкером))
Когда я принял решение идти вабанк в общении с женихом Джинжер и делать то что могу лучше всего на ффклабе( а именно оскорблять и унижать) - я создал первое оскорбительное сообщение для него, поставиви на кон все!!! либо пан либо пропал.
И когда я нажал кнопку "отправить" за те пару секунд что сообщение появилось на форуме у меня вся жизнь на ффклабе пронеслась перед глазами:
Весь мой путь.
От стеснительного фокусника, купившего фокус по программе "евро минус 4 рубля" до главного врага фокусников.
От моего прихода на форум с молодыми еще АсПилотом, Джорджем, Ямгрином, Квакером, Слаником ( которые став модераторами отреклись от меня) до одной из ключевых фигур форума.
От моих робких предложений добавить дату регистрации в профиль до деловых предложенйи Теру выкупить ресурс.
От гордой и наивной подписи авто "Фокус, 1,8, АБС, климат, 2 подушки" до циничного "Куку, Лузер".
Все мои разборки, все мои баны, в том числе и пожизненные, все мои друзья на форуме, любовь.
Все это уместилось в эти пару секунд. И я понял что если проколюсь, и жених не испугается - моя туса на ффклабе завершена. Но мне было бы приятно прожить эти 5 лет на этом ресурсе.
Но к счастью жених повелся на мои угрозы - и мой путь продолжается.