Итак, на нашем форуме появился представитель реальной альтернативы МТЦ. Предлагаю все вопросы обсуждать здесь
Адрес: 3й км Автодороги магнитогорск-аэропорт дилерский центр автоленд(совхоз "Красная башкирия")
Телефон: 8(3519)452205, 452285, сотовый: 8-912-805-2285
Спектр проводимых работ: Работы любой сложности
Цены: все в индивидуальном порядке
Представитель "Автоленда": руководитель сервиса (e-mail: _собака_mgn.autoland.ru) Прежний руководитель сервиса уволился, ждем нового представителя
Realpc
11 December 2008
Автоленд,неофициал по Форд в Магнитке
KulebyakinКогда проштудируете тему (если, конечно, проштудируете
), напишите, пожалуйста, Ваши соображения по возможности выполнения этой процедуры - насколько я правильно понял, требуются определенные "приседания" - эту опцию шьем такой версией, ту - другой, приборку третьей.. Возможно, после обозрения объема работ, скорректируется и стоимость операции?
emu77Читаю, просвящаюсь, после материал в сути выложу нашим механикам и отпишусь, предупреждаю сразу, что 69 страниц за раз не прочту, ибо и прочей работы оч много
Kulebyakin
Скажите пожалуйста сколько будет стоить заправка кондиционера и проверка его герметичности( фокус 2005 г выпуска)
pan-buntar
от 2200 рублей, в зависимости от количества необходимого фриона и масла
Доброе время суток! скажите сколько будет стоить замена диска сцепления и меняется ли он вообще отдельно от корзины? я его уже не раз палил, теперь проблемы при резком трогании с места, при агрессивном стиле вождения, а хуже всего в пробке. Машина с IVD.
WaMe
лучше подъехать и показать машину мастеру, по месту уже определится стоимость и дальнейшая процедура
По автозапиранию замков разобрались? Себе хочу сделать.
СеданщеГ:
|
По автозапиранию замков разобрались? Себе хочу сделать. |
Я не ездил, т.к. фразы типа
цитата: |
такой операции мы не делали, но мастер, сказал, что сделать можем |
немного напрягают
И отдавать свой автомобиль для опытов не хочу.
Сегодня посетил сервис с целью активировать через IDS вчера установленый девайс типа выключателя подушки безопасности пассажира,сделали попутно еще и отпирание замков двери поочередно,при одном нажатии откр дверь водителя при повторном остальные.кроме того удалили ошибки,а они были,ошибка круиза-возникла на трассе,дроссельной заслонки-появилась при снятии дросселя,модуля стеклоподьемников-отключал их при ШВИ.Автозапирание активировать на моем авто невозможно,нет даж такого меню в проге моего авто.
При работе спеца присутствовал сам и видел меню.
Karakurt
Там никаких экспериментов,загнали в бокс,подключили к компу и смотрят в монитор,если меню автозапирания есть,включат,если нет и денег не возьмут.
По дроссельной заслонке есть инфа-предупреждение,но это уже в другую тему.
дополню что спец по идс адекватный мною было задано масса вопросов на которые я получил ответы.
Вчера первый раз в "Автоленде" был - судьба подослала проблем в виде длинного ржавого гнутого гвоздя. Общие впечатления - мне понравилось. Приняли , обслужили, проконсультировали. Всё в рамках наивысшего уважения к клиенту. Бесплатный осмотр ходовой с вынесением резюме (пока всё ОК
). Одно плохо, что не могут они выполнять регламентные и гарантийные работы.
.
З.Ы. Приёмщик сказал, что во время приезда ВВП резко увеличилось число обращений к ним авто с проколами, из тех что ехали по трассе город- аэропорт... Похоже на пендосскую диверсию
Kulebyakin
Добрый день,в последнее мое посещение в смену Андрея(мастер приемки) мастер по IDS вашего сервиса предложил мне новые обновления прошивки с номером
номер по каталогу 7М51-12А650-VE
название файла 7М51VE
мне стало известно что данная прошивка не нова,а новой является
7М51VF
есть ли еще более новая указанная мною?
История повторяется,неужели представитель снова уволился и некому хотя бы раз в неделю открыть форум?
ребята, сори, оч много дел, обещаю вас больше не покидать )))
а на счёт прошивки позвоните ещё раз на приёку, Андрей объяснит )))
Ребят, и ещё к вам встречный вопрос, как я могу найти верховоду ))) магнитогорского FFC? ответ или сюда или в аську 442-212-990 заранее спасибо
Kulebyakin
21 August 2009
1
Дамы и господа прошу минутку вашего внимания, АВТОЛЕНД-Магнитогорск предлагает новую АКЦИЮ по мойке вашего любимого автомобиля FORD *тааадаааааааааааааааааа [звучат фанфары, дети радуются, дамы бросают в небо чепчики]*:
Для активных участников FFC имеющих клубную карту предоставлять скидку в размере 10% на услуги автомоечного комплекса:
- комплексная мойка (бесконтактная мойка +уборка салона +чистка стёкол) - 450 -10% = 405 рубликоффф
- нанообработка стёкл (лобовое, все боковые, заднее стекло) - 700 - 10%=630 рубликоффф
- 3-х ступенчатая полировка кузова с нанесением защитного покрытия "Nano-стекло" (покрывается кузов, стёкла, диски) - 6500 -10% = 5850 рубликоффф
Все работы производятся с применением высококачественной автохимии [прямиком] из дойчленда марки "SONAX".
По всем интересующим вопросам или пишите мне или звоните по тел приёмки.
З.Ы.
Всем Удачного Дня и не менее Удачных Выходных
Koksohimik
21 August 2009
KulebyakinАвтомойка на Кирова:
- комплексная мойка (бесконтактная мойка +уборка салона +чистка стёкол) 400 руб. + скидка
- нанообработка стёкл (лобовое, все боковые, заднее стекло) 300р. квадратный метр
СеданщеГ
Точно, просто я не так понял 300р. квадратный метр. (исправил)
*тааадаааааааааааааааааа [звучат фанфары, дети радуются, дамы бросают в небо чепчики]*:
Вроде не ошибаюсь.
СеданщеГ Серега если не так поправь меня.
PS Не реклама, просто наблюдение.
Koksohimik
В части стекол ошибаешься,только лобовое у них на фокусе 420р.
Но они не конкуренты друг другу по территориальности,иначе я бы не выложил их в один список.
Makarich1979
21 August 2009
Kulebyakin
Сколько будет стоить у вас тонировка лобового стекла пленкой Lummar 50%? Или у вас пленки с 35% начинаются?
Makarich1979:
|
Kulebyakin Сколько будет стоить у вас тонировка лобового стекла пленкой Lummar 50%? Или у вас пленки с 35% начинаются? |
А зачем лобовое тонировать? Для экстрима ночью? :-)
Makarich1979:
|
Kulebyakin Сколько будет стоить у вас тонировка лобового стекла пленкой Lummar 50%? Или у вас пленки с 35% начинаются? |
Lummar 35% 1500 рубликоффф
Makarich1979
25 August 2009
1
Kulebyakin
Сколько будет стоить настройка автозапирания?
LEV_80:
|
Makarich1979:
| Kulebyakin Сколько будет стоить настройка автозапирания? |
присоединяюсь к вопросу |
И я хотел бы себе такую штуку сделать
Ребят, вижу вопрос, сори не успел отреагировать, завтра диагност наш выйдет и я вам точно скажу цену
Kulebyakin
1 September 2009
Ориентировочная стоимость автозапирания 900 рублей, как за диагностику
--
8 September 2009
Подскажите, сколько будет стоить установка Гаранта на Форд Фокус 2 на рулевой вал.Сам замок имеется.