если попали в аварию...

15 years

Вот представьте)
Попали вы в небольшое ДТП где-нибудь на оживленном шоссе)
дадите денег (1-5 тыс) или гаи будете ждать?

Fantastika
3 June 2009

если попали в аварию...
5,5K
views
21
members
45
AGS_v
3 June 2009

Fantastika
чисто па человечески молодец, только так не со всеми можно.
Raleks
3 June 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 09:59)
Я бы первым делом разволновался и начал паниковать... закрыл все двери, и стал звонить в милицию с мольбами о помощи

В таком случае я выбиваю боковое стекло, чтобы помочь паникующему человеку...
Polarbuza
3 June 2009

цитата:
если честно, я ему сразу - сколько?

а почему он так не спросил?кто виноват и как случилось то?
ВаЗ2101
3 June 2009

Fantastika:

Попали вы в небольшое ДТП где-нибудь на оживленном шоссе)
дадите денег (1-5 тыс) или гаи будете ждать?

А страховался я зачем ?
Navigator!
3 June 2009

Raleks:

В таком случае я выбиваю боковое стекло, чтобы помочь паникующему человеку... 

Если мне дядька вылезший из таурега еще и стекло разобъет... ну меня сразу кандратий схватит... а тебя посадят
Fantastika
3 June 2009

Polarbuza:

цитата:
если честно, я ему сразу - сколько?

а почему он так не спросил?кто виноват и как случилось то?

еду я по второй справа, тут автобус огроменный справа от меня решает ко мне перепрыгнуть) по соседней слева от меня полосе газель эта, но за мной. Газель вроде как притормозила, сколько могла, я к ней на полосу перед ней, чтобы автобус меня не задавил) не успела проскочить) ну и встали мы так посреди всего шоссе))
надо было притормозить, автобус пропустить к себе)

Молдован эмоциональный, вышел, причитает, вокруг бегает, что-то говорит там) забавный такой:)я ему говорю - давайте решать что-нить поскорее, вон пробка уже собирается)) он снова причитает)) я ему говорю - или денег, сколько? или гаи, если не спешите, часа на 2 )) он все причитает - типа как хотите, сами решайте)) я говорю - умоталась за день,на шашлыки хочу, пишите расписку)

Ну как-то так:) Никакой паники, все путем)
Raleks
3 June 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:17)
Если мне дядька вылезший из таурега еще и стекло разобъет... ну меня сразу кандратий схватит... а тебя посадят

Не... на спектре... когда на туре я держу марку... а на спектре можно и побыковать...

Fantastika
Если бы полосу не сменила, денги бы платили тебе.
sea fox
3 June 2009

ГАИ ибо КАСКО и пофиг
Navigator!
3 June 2009

Fantastika
Я восхищаюсь вашей выдержкой и спокойствием!!!

Raleks
А темболее на спектре... на туареге человек хоть платежеспособен, если чо потом извинится и может даже денег за стекло даст... а на спектре только на 3 буквы пошлет и уедет. И вообще, спектра у меня с азерами ассоциируется почему то... Ралекс ты не азер?
Raleks
3 June 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:37)
Raleks
А темболее на спектре... на туареге человек хоть платежеспособен, если чо потом извинится и может даже денег за стекло даст... а на спектре только на 3 буквы пошлет и уедет. И вообще, спектра у меня с азерами ассоциируется почему то... Ралекс ты не азер?

Не... Я ее отобрал...
Navigator!
3 June 2009

У азера!!! Который тоже подрезал тебя и не знал как по-русски сказать "извини"?
Ну ты маладец
Дальнобойщик
3 June 2009

Денег не даю, все равно наликом не больше 100 руб в карманах. Если повреждения пустяковые и явно моя вина (было один раз) предлагаю вариант что я в любое удобное время для него подъеду куда скажет и по новой. В тот раз разошлись миром. Пару раз въезжали в зад, да так что свои фары били, т.к. До этого уже были повреждения-отпускал бесплатно мне их деньги ни к чему, я зарабатываю другим путем. Пару раз дамочки не хотели ждать гибдд-объяснял что не выгодно-одна все таки решила дать за легкие царапки на бампере 6тыс.
Р.S. Во времена когда страховок и в помине не было без гибдд ремонтировал без разговоров если чувствовал свою вину!
Fantastika
3 June 2009

Дальнобойщик
по новой что?.. Все равно расходы же?.. Лучше уж сразу разрешить все на месте прям, чтобы не тянулось)
Дальнобойщик
3 June 2009

Fantastika
ну представь себе крупная магистраль, пробка после работы-голодный, усталый. И ждать гибдд из-за того что ткнул в бампер? Лучше я в выходной приеду во двор ткнусь в бампер и почитаю книгу в ожидании гайцев!
Крошка.RU
3 June 2009

Вызову страхового комиссара, дальше его проблемы.
Fantastika
3 June 2009

Д
Дальнобойщик:

Fantastika
ну представь себе крупная магистраль, пробка после работы-голодный, усталый. И ждать гибдд из-за того что ткнул в бампер? Лучше я в выходной приеду во двор ткнусь в бампер и почитаю книгу в ожидании гайцев!

понятно ))
вообще, приятные суждения у тебя)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2