Итак своя ветка у нас появилась,думаю можно после ДР клуба задуматься о популяризации клуба и привлечения новых участников
Из того,что помню:
1 Визитки
2 Проезд по городу с клубными флагами
Серый
1 June 2009
Клуб это интересно и увлекательно,приглашаем!
цитата: |
а на обратной стороне что ??? |
Ко всему выше сказанному добавил бы тел.фци и помощи на дорогах(тока нифига она не работает!)+тел.гайцов при аварии куда звонить+телефоны страховщиковских комисаров если таковые имеются,мона рекламу партнеров со скидками,можно нашу последнюю фотку у тополя,можно текст гимна
zeb13331телефон "помощи надорогах" не для всех, а только для тех, кто прошёл ТО и не забыл "подписаться" на эту помощь
для всх остальных этот телефон не актуален.
Ёжык
да именно так!проходил то-подключили.дозвониться -не дозвонился!
ИМХО телефон доверия ГИБДД обязательно!!!
Если девачек,то тогда этих
Только поменять надпись на флаге.
zeb13331вот так раз, и чё это за помощь тогда на дорогах?!
надеюсь ничо серьёзного не случилось Дим
BARCASДавай еще на каждой визитке разную девушку напечатаем, тогда будут коллекцию собирать
и точно за последней недостающей придут в клуб
Azrail13 Девушка №3 будет в следующем выпуске за 99 рублей во всех киосках Иваново
Azrail13
17 September 2011
1
Ну вот опять теме кто то ручник дернул, так что с визитками, главное определиться с дизайном а дальше уже быстрее пойдет
venom007
17 September 2011
1
Azrail13
привет. если никак не можем определится с дизайном обратной стороны, то может оставить тот который выше и просто вместо знаков ? вставить изображение 3 фордов. напечатать пробную партию.и уже во время, так сказать, эксплуатации возникнут идеи по улучшению дизайна. все таки когда будет хоть один вариант напечатаный, который можно в руках повертеть, предложения по модернизации будут у многих:) а там уже решим:)
venom007Azrail13Ivan OFFда,конечно надо напечатать пробную!и сегодня обсудить!!!
Azrail13
27 September 2011
3
Заказал визитки для начала 50 штук ))) если кого увижу проверяйте под дворниками
Azrail13Тока на ходу не засовывай... Мало ли...
venom007
28 September 2011
Azrail13
все таки заказал, енто гуд, я все хотел узнать распечатал партию пробную или нет. У меня правда еще рамок нет, но если увидешь 934 ФФ1, то и мне одну под дворничек плиииз:)))
Azrail13
29 September 2011
1
venom007Надеюсь встретимся и лично в руки отдам...числа эдак 7
вот
Мишулькин
22 November 2012
1
Azrail13 попробуй вместо вопросов вставить, мы больше чем клуб, мы-семья. вроде будет ничего.