Итак своя ветка у нас появилась,думаю можно после ДР клуба задуматься о популяризации клуба и привлечения новых участников
Из того,что помню:
1 Визитки
2 Проезд по городу с клубными флагами
Серый
1 June 2009
Клуб это интересно и увлекательно,приглашаем!
Ёжык
25 June 2009
1
На фокусировке выдам каждому вот по такой штуке (формат А4)
http://i081.radikal.ru/0906/4c/fc318cee5549.jpg
разрежите и будете привлекать новичков! Я сказал!
подсунуть под дворники 10 человекам - никто не переломится
Ёжык серег а если переломят? насильно?
pAlena, осматрелась... никого нет. вперёд!
Итак два конечных варианта на обозрение: Выбирайте какой сделаем.
Вариант №1.
Вариант №2.
http://s55.radikal.ru/i148/0906/fd/6376ec686f0e.jpg
ваще на рекламу пива смахивает
мне нра вариант 2
pAlena, а кто сказал, что мы против пива?
Пожалуй я тоже за 2 вариант
Вариант №2(хотя и первый ничего).
Ёжык эх ежык ежык...пиво за рулем
Ёжык
Серега, мне в таком качестве не нравится. Лично я против в таком виде.
Это быстрее анти-реклама...
dirty alex, ну я сам лучше сделать не могу. Макета нормального нет... принтер тоже не супер.
Ежык,контролируешь раздачу визиток? Мож у кого они кончились
Ёжык
Я бы мог поспособствовать развитию численности клуба, вообщем то и так информирую всех о наличии онного, но визитки бы в этом деле очень помогли! Мож через Алекса передашь несколько - буду вербовать...
Buynovskiy, попробую как-нибудь передать
Ёжык
Визитки получились какие то размытые скорее всего из за макета. может перекинеш мне его посмотрю что можно будет сделать.
ЛёхычДавно пора уже отреставрировать макет и в работу на нормальном печатном оборудовании-Текс Марк вроде у нас в долгу?
Займись Лёх этим вопросом,а то я чувствую ты "закисать" без дела начал.
Buynovskiy+1.
За популяризацию Форд Фокус движения!!!
Сам в выходные ездил на какое-то озеро отдыхать.И умудрился двум Фокусникам подсунуть под дворники наши не фонтанистые визитки.
Лёхыч, я отталкивался от вот этого файлика
Лёхыч
15 July 2009
Ок посмотрю што можно сделать.
...Где там у меня corel завалялся...
Воть поработал немного. Серег попробуй распечатать как есть.
Лёхыч, стало лучше, но всё-равно не идеал. Возможно дальше упирается в принтер.
Лёхыч
Созвонись с печатниками или рекламщиками мож календарики закажем???
Ёжык
В формате PDF можешь мне визитки закинуть - у меня свои закончатся - закажу двусторонние - на обратной стороне информашку о ФФК размещу.
Buynovskiy, это тебе надо к Лёхычу. Он у нас мегаспециалист по работе с графикой.
Мне понравился вар 2,надпись можно встасить с адресом места сбора участников, например: Рады видеть Вас опять,на смирнова 45! обратная строна должна быть заполнена нужной инфой,например телефон эвака, официального диллера,или самого лучшего форд мастера ивановской страны,для консультации на бегу
Мишулькин
Идея с телефонами хорошая! Можно еще телефон Буйновского добавить и телефон мобильного шиномонтажа.
А также телефон дежурного МРЭО.
а где и когда походят тусовки членов клуба,как можно присоедениться к вам?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:17) |
Мишулькин Идея с телефонами хорошая! Можно еще телефон Буйновского добавить и телефон мобильного шиномонтажа. А также телефон дежурного МРЭО. |
Да толкова придумана! А еще можно тел.01.,02.,03.,и гор.газ.,а чють незабыл тел.девачек лехкова паведения для полноты картины.!