на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,1K
views
344
members
1,5K
Saferoom
28 October 2010

цитата:
Кажный день, катаюсь на работу по МКАДу от Рязанки до Алтушки.
Начиная с понедельника этой недели и каждое утро (сегодняшнее - не исключение) наглухо стоит всё движение до Щёлковского шоссе.
Блин, какие незнакомые всё названия... где это? Знаю ЕКАД, Россельбан и Щерса...
Leher
28 October 2010

1

На МКАДе ещё есть движение?

это наша недоработка,надо понаехать еще в Москву

Multik
28 October 2010

Вот люди пошли... Как будто Москва ехала когда-то
Общественный транспорт вот решение всех проблем!
Но там много плохо пахнущей, страшной нежети, поэтому и никто не ездиет , кроме меня на метро
sgtNemo
28 October 2010

Движение по МКАДу как секс в презервативе - движение есть, прогресса нет. (ДМБ)
Deika
28 October 2010

Лан, на МКАДе, мне пофег на него, но блин все въезды на него стоят километра за 2, из-за этого людям, проезжающим под этим МКАДом приходится пихаться в пробках вместе с жаждущими на него въехать
Игорище
28 October 2010

Я, кстати, тоже обратил внимание на то, что как Лужка отрешили, въезд на Киевке стал тормозить тогда и там, где раньше проскакивали влет. Может, новый мер решил искусственно исделать пропки, а потом как бэ "разрулить" йих? Вот я кокой хороший.
Messir
28 October 2010

ContractZero
Да я тоже давно там езжу, но ТАК мкад никада не стоял

Игорище
Во, во при Лужке, такова не была
Deika
28 October 2010

1

Messir:

Во, во при Лужке, такова не была

При Сталине наверное тем более такого не было...
СладКо
18 November 2010

Водители грузового транспорта в последнее время делают все для того чтобы им запредили движение по МКАДу то в новостях запаска субарик протаранила (а сколько таких случаев не попадает в новости, сам один раз уворачивался, а водилО даже не притормозил), то бензовоз перевернулся, то еще что-нибудь.
Сегодня они утром резвились (я не понял что за праздник:smoke:был ) авария - 2 фуры на внутренней стороне МКАД перед Каширкой, плюс на внутренней между Бирюлево и Варшавкой, плюс на Профзоюзке в торону центра, из-за чего внутренний МКАД тупил сегодня утром
А скоро, я все-таки еще на это надеюсь, пойдет снЭг и будут эти дальнобои мусолить на подъемах, т.к. резина у большинства из них откровенно лысая.
И бог с ним когда они вместе со мной утром едут в 7 утра, может им действительно надо, но когда региональные фуры (явный транзит) торчат со мной вечером в пробке (что-то не похоже что они идут туда где разгрузка только днем ), прямо бесит , ведь заняты 3(!) правые полосы и чтобы уйти на съезд через них еще пробиться надо. Есть же рации у них, что западло переждать пробку в стороне, перекусить, поспать наконец
miranol
14 January 2011

не пойму не как завтра 15 число, так будут или нет завтра грузовики на мкаде. Че то тишина везде.
einstein
14 January 2011

отменили ж вроде
Gleb!
14 January 2011

будут фуры, будут
Элвис
14 January 2011

miranol:

не пойму не как завтра 15 число, так будут или нет завтра грузовики на мкаде. Че то тишина везде.

С Новым Годом !!!

Скрытый текст
DAN_450
14 January 2011

все останется как было. собянин дриснул
Элвис
14 January 2011

DAN_450:

Есле б мне стогка бабла привезли я б не тока дриснул...я б ещё и станцевал им

dshelepov
14 January 2011

2

балабол он
DAN_450
14 January 2011

Элвис:

DAN_450:

хорошая идея, чтоб собянин станцевал интересно сколько лезгинка стоит у него
Медный_чайник
14 January 2011

DAN_450:

Элвис:

DAN_450:

хорошая идея, чтоб собянин станцевал интересно сколько лезгинка стоит у него

Триста? Как и всё остальное?
@НДРЮХА
14 January 2011

Надо тему переименовать..."МКАД НЕ закроют для грузовиков"
Скрытый текст
- Красный -
14 January 2011

Седня не был на МКАДе... как там?
Witall
14 January 2011

- Красный -
цитата:
Седня не был на МКАДе... как там? 

Сегодня только 14-е, завтра будем посмотреть...
MiSHiK
18 January 2011

мда...уже 3 дня прошло с 15го числа...а грузовики едут и едут по МКАД
Элвис
18 January 2011

DAN_450:

интересно сколько лезгинка стоит у него

цитата:
интересно сколько лезгинка стоит у него

Думаю 2-3 грузовика денег от х5 ретэйл групп За 4-5 может и в попу дать видима
-Ангел-
18 January 2011

MiSHiK:

мда...уже 3 дня прошло с 15го числа...а грузовики едут и едут по МКАД

и не только по МКАД, но и по узким подъездам к Золотому Вавилону, перекрывая и без того перегруженные выезды
kapitan
18 January 2011

1

Дикий Ангел
Выезды перегружают те, кто в этот вавилон шопицца шляются
-Ангел-
18 January 2011

kapitan

ненене, я не о том. Я вот утром ехала Снежная-Докукина, так со стороны Вавилона перла вереница огромных грузовиков, часть с мусором, часть с хрен знает чем
Sanches
18 January 2011

А мне вот интересно, когда гайцы прекратят перекрывать МКАД в вечерние часы, для пропуска медвепутов???
Вчера выехал с работы - пробки не было. Пока от Бирюлево до Ясенево доехал - уже успели перекрыть и я там час простоял!!!
Потом открыли и все опять полетело...
injeff
17 June 2011

18

Уже третий день попадаю в эту чудо пробку, благодаря нашим, "слугам народа". Почему мы должны из-за них страдать и опаздывать на работу и домой, у Нас что нет больше других дел, акромя как сидеть и ждать пока ваше величество проедет? Это уже чутьли не нарушение конституции идет, о свободе граждан, да и вообще мера должна же быть

posted image
Вообщем полный
Кто что думает поэтому поводу, и какая нужна шумиха и вообще сколько народу должно на них обозлится, чтоб нас перестали за быдло считать, которое из-за одного человека теряет и личное время и деньги
injeff
17 June 2011

2

а за что минус за тему? всех ситуация устраивает?
-Alexx-
17 June 2011

1

Ай-ай-ай, какие нехорошие люди

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up