МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Saferoom
28 October 2010
цитата: |
Кажный день, катаюсь на работу по МКАДу от Рязанки до Алтушки. Начиная с понедельника этой недели и каждое утро (сегодняшнее - не исключение) наглухо стоит всё движение до Щёлковского шоссе. |
Блин, какие незнакомые всё названия... где это? Знаю ЕКАД, Россельбан и Щерса...
На МКАДе ещё есть движение?
это наша недоработка,надо понаехать еще в Москву
Вот люди пошли... Как будто Москва ехала когда-то
Общественный транспорт вот решение всех проблем!
Но там много плохо пахнущей, страшной нежети, поэтому и никто не ездиет , кроме меня на метро
Движение по МКАДу как секс в презервативе - движение есть, прогресса нет. (ДМБ)
Лан, на МКАДе, мне пофег на него, но блин все въезды на него стоят километра за 2, из-за этого людям, проезжающим под этим МКАДом приходится пихаться в пробках вместе с жаждущими на него въехать
Я, кстати, тоже обратил внимание на то, что как Лужка отрешили, въезд на Киевке стал тормозить тогда и там, где раньше проскакивали влет. Может, новый мер решил искусственно исделать пропки, а потом как бэ "разрулить" йих? Вот я кокой хороший.
ContractZeroДа я тоже давно там езжу, но ТАК мкад никада не стоял
ИгорищеВо, во при Лужке, такова не была
Messir:
|
Во, во при Лужке, такова не была |
При Сталине наверное тем более такого не было...
Водители грузового транспорта в последнее время делают все для того чтобы им запредили движение по МКАДу
то в новостях запаска субарик протаранила (а сколько таких случаев не попадает в новости, сам один раз уворачивался, а водилО даже не притормозил), то бензовоз перевернулся, то еще что-нибудь.
Сегодня они утром резвились (я не понял что за праздник:smoke:был ) авария - 2 фуры на внутренней стороне МКАД перед Каширкой, плюс на внутренней между Бирюлево и Варшавкой, плюс на Профзоюзке в торону центра, из-за чего внутренний МКАД тупил сегодня утром
А скоро, я все-таки еще на это надеюсь, пойдет снЭг
и будут эти дальнобои мусолить на подъемах, т.к. резина у большинства из них откровенно лысая.
И бог с ним когда они вместе со мной утром едут в 7 утра, может им действительно надо, но когда региональные фуры (явный транзит) торчат со мной вечером в пробке (что-то не похоже что они идут туда где разгрузка только днем
), прямо бесит
, ведь заняты 3(!) правые полосы и чтобы уйти на съезд через них еще пробиться надо. Есть же рации у них, что западло переждать пробку в стороне, перекусить, поспать наконец
не пойму не как завтра 15 число, так будут или нет завтра грузовики на мкаде. Че то тишина везде.
все останется как было. собянин дриснул
DAN_450:
|
все останется как было. собянин дриснул |
Есле б мне стогка бабла привезли я б не тока дриснул...я б ещё и станцевал им
Элвис:
|
DAN_450:
| все останется как было. собянин дриснул |
Есле б мне стогка бабла привезли я б не тока дриснул...я б ещё и станцевал им
|
хорошая идея, чтоб собянин станцевал
интересно сколько лезгинка стоит у него
Медный_чайник
14 January 2011
Триста? Как и всё остальное?
Надо тему переименовать..."МКАД
НЕ закроют для грузовиков"
- Красный -
14 January 2011
Седня не был на МКАДе... как там?
- Красный -цитата: |
Седня не был на МКАДе... как там? |
Сегодня только 14-е, завтра будем посмотреть...
мда...уже 3 дня прошло с 15го числа...а грузовики едут и едут по МКАД
DAN_450:
|
интересно сколько лезгинка стоит у него |
цитата: |
интересно сколько лезгинка стоит у него |
Думаю 2-3 грузовика денег от х5 ретэйл групп
За 4-5 может и в попу дать видима
Дикий АнгелВыезды перегружают те, кто в этот вавилон шопицца шляются
kapitan
ненене, я не о том. Я вот утром ехала Снежная-Докукина, так со стороны Вавилона перла вереница огромных грузовиков, часть с мусором, часть с хрен знает чем
А мне вот интересно, когда гайцы прекратят перекрывать МКАД в вечерние часы, для пропуска медвепутов???
Вчера выехал с работы - пробки не было. Пока от Бирюлево до Ясенево доехал - уже успели перекрыть и я там час простоял!!!
Потом открыли и все опять полетело...
injeff
17 June 2011
18
Уже третий день попадаю в эту чудо пробку, благодаря нашим, "слугам народа". Почему мы должны из-за них страдать и опаздывать на работу и домой, у Нас что нет больше других дел, акромя как сидеть и ждать пока ваше величество проедет? Это уже чутьли не нарушение конституции идет, о свободе граждан, да и вообще мера должна же быть
Вообщем полный
Кто что думает поэтому поводу, и какая нужна шумиха и вообще сколько народу должно на них обозлится, чтоб нас перестали за быдло считать, которое из-за одного человека теряет и личное время и деньги
а за что минус за тему? всех ситуация устраивает?
Ай-ай-ай, какие нехорошие люди