МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Элвис
28 September 2010
championoff:
|
Извините, у нас в городе транспортный коллапс |
Да за что же мне Вас извинять? Я ж написал: "пустой МКАД - это большой плюс". Просто любой плюс несёт ещё и минус.
цитата: |
а тут речь идет о изменении режима работы огромного количества предприятий, складов, транспортных компаний, ж/д станций и т.д. Придется подстроиться под нужды города, мы чтоли должны под них подстраиваться? |
Они между прочим, тоже работают на нужды города, вот незадача. Кто-то закроется, кто-то переедет за пределы МКАД, кто-то приспособится - куда деваться. А это наши с Вами деньги в конечном счёте, по другому не бывает. Я всего-лишь показываю не только положительные, но и отрицательные стороны.
цитата: |
Ехал тут из Королева утром в Москву, кто только не едет: пять грузовиков с радиационными отходами в сопровождении ГАИ, бензовозы полные, фуры и прочие. Это зачем в час пик? Ездить ночью!!! |
Тут абсолютно согласен, опасные грузы - ночью. Гораздо безопаснее.
Поздравляю!!! Нам бы так (
Хм... интересно, каким образом четверть населения Москвы, занятых работой на складах, будут переводить на ночной режим работы?
mihas2:
|
Макс90 Пробки будут ночью |
Работа в ночное время несет дополнительное финансовое бремя для работодателей. Кто за это будет платить, я спрашиваю??? (Это если отвлечься от вопроса пробок ночью). Где все эти фуры будут стоять днем? Вдоль Симферопольского шоссе???
Aleksey_WP
28 September 2010
я видел как они полностью перекрыли перед профсоюзной. До Бутово и дальше был стояк, а где конец был - не знаю
Для того чтобы запрещать движение по МКАД - нужно предоставить альтернативу, а её реально нет.
Запретят грузовикам МКАД - встанут вылетные магистрали до бетонки и Москва в стороне не останется.
Москва фторой день подряд бухает на радостях, Лужков,фуры..ещё быдло из анашана выгнать и малабар крякнет от щастья
Оп-па!
Теперь ночью по МКАДу фуры носиться наперегонки будут с 22 до 7 по всем полосам.
Забавно
Предлагаю есичо и закрыть-распустить все стационарные посты ГАИ на выездах и въездах из Москвы, на МКАД, а равно и по всей стране.
Click
29 September 2010
Goblin:
|
Для того чтобы запрещать движение по МКАД - нужно предоставить альтернативу, а её реально нет. |
А десять лет назад была альтернатива? Вот и пусть бетонку реконструируют, может тогда быстрей дела пойдут. А то строят только там развязки, где у чинушь есть интерес, в плане повышения цены на землю, которую ранее прикупили.
Реальные примеры: Звенигородка-Новорижское и Киевки(пардон поправил). Даже не спрашивай кто и в скольких км от МКАД строит котеджные поселки.
Подождите, есичо время, и до Громова доберутся.
Goblin
29 September 2010
Click:
|
Goblin:
| Для того чтобы запрещать движение по МКАД - нужно предоставить альтернативу, а её реально нет. |
А десять лет назад была альтернатива? Вот и пусть бетонку реконструируют, может тогда быстрей дела пойдут. А то строят только там развязки, где у чинушь есть интерес, в плане повышения цены на землю, которую ранее прикупили. Реальные примеры: Звенигородка-Новорижское и Киевки(пардон поправил). Даже не спрашивай кто и в скольких км от МКАД строит котеджные поселки. |
Даже представить трудно, какой хаос логистический начнется, если все же это решение примут. Однополосная бетонка с её десятками ж/д переездов и закрытым мостом в Бронницах - ни в коем случае не справится с настоящим грузооборотом. И сейчас на 107 стоят часами, а уж что начнется...
Это как с Ленинградкой - в один день решили - перекрыли - пол Москвы и все северное направление встало. а им пофиг- они давно "хотели", тока народ предупредить и придумать обЪезд забыли, одним словом - "недалекие геи".
Goblin:
|
Даже представить трудно, какой хаос логистический начнется, если все же это решение примут. Однополосная бетонка с её десятками ж/д переездов и закрытым мостом в Бронницах |
Зато я буду с Подолька за 40 минут в центр доезжать. Фурам в Москве за МКАДом делать нечего. Я не помню ниодной фуры в Риме , Мадриде и тд.
ЗЫ какой мост в Бронице закрыт? Кусочик карты выложи плз.
Click:
|
Зато я буду с Подолька за 40 минут в центр доезжать. |
Ну да, на садовом сплошные фуры, и летит оно, всегда свободное...
эх, мечты мечты,
Папа Вова
29 September 2010
Будьте здоровы:
|
Разумное решение |
И теперь все подъезды к городу в дневное время будут завалены грузовиками ожидаюшими разрешенного часа
Особенно это разумное решение будет октуально для возрошаюшихся в город в воскресенье вечером в дачный сезон
Goblin:
|
Click:
| Зато я буду с Подолька за 40 минут в центр доезжать. |
Ну да, на садовом сплошные фуры, и летит оно, всегда свободное... эх, мечты мечты, |
Причем тут садовое? я больше время трачу на выезде в Москву и от МКАД до Балаклавки. Именно фуры все тормозят. Короче, кто ездит тот знает какие проблемы и с чем они связаны.
Goblin:
|
Click:
| Зато я буду с Подолька за 40 минут в центр доезжать. |
Ну да, на садовом сплошные фуры, и летит оно, всегда свободное... эх, мечты мечты, |
ну кстати в тот момент стало лучше, но я уже про боржом написал, поздно его пить. хотя грузовикам на мкад днем полюбэ надо перекрыть.
Sarumjan
30 September 2010
Папа Вова:
|
И теперь все подъезды к городу в дневное время будут завалены грузовиками ожидаюшими разрешенного часа Особенно это разумное решение будет октуально для возрошаюшихся в город в воскресенье вечером в дачный сезон |
Это идея! В дневное время ожидающими грузовиками нужно заставить обочины вдоль основных трасс.. вот тогда все полетим
Click:
|
Goblin:
| Даже представить трудно, какой хаос логистический начнется, если все же это решение примут. Однополосная бетонка с её десятками ж/д переездов и закрытым мостом в Бронницах |
Зато я буду с Подолька за 40 минут в центр доезжать. Фурам в Москве за МКАДом делать нечего. Я не помню ниодной фуры в Риме , Мадриде и тд.
ЗЫ какой мост в Бронице закрыт? Кусочик карты выложи плз. |
Мост в Бронницах через р. Москва закрыт для грузового транспорта, объезд через восресенск- А108, егорьевское шоссе, двумя ж/д переездами, и часовыми пробками на них, это помимо крюка в 105 км.
Папа Вова:
|
Будьте здоровы:
| Разумное решение |
И теперь все подъезды к городу в дневное время будут завалены грузовиками ожидаюшими разрешенного часа Особенно это разумное решение будет октуально для возрошаюшихся в город в воскресенье вечером в дачный сезон |
Вряд ли. Зачем им тусить на обочине полдня - лучше подъехать ближе к разрешенному времени.
Просто изменится график движения большегрузов - и все.
Goblin:
|
Мост в Бронницах через р. Москва закрыт для грузового транспорта, объезд через восресенск- А108, егорьевское шоссе, двумя ж/д переездами, и часовыми пробками на них, это помимо крюка в 105 км. |
Закрыт и слава Богу, мне туда не нужно.
Кажный день, катаюсь на работу по МКАДу от Рязанки до Алтушки.
Начиная с понедельника этой недели и каждое утро (сегодняшнее - не исключение) наглухо стоит всё движение до Щёлковского шоссе.
Не было раньше такого, никада! После Щелчка - всё свободно. Уже и раньше пробовал выезжать - одна
...!
Может у ССС дом на Щелчке и всё перекрывают? Может каво асудить нада, чтобы помогло?
Объективных причин чтобы притормаживать всем потоком (сиське, котята и т.п.) не видел.
Может кто что знаит? Доколе!
P.S. думаю, в качестве антистресса, флуд и сиське можна с первой страницы.
мкад зло. В Л Ю Б О Е В Р Е М Я ! ! !
ндээээ, мне с рязанки до ленинградке ехать((( часа три наверное постою(((