на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,3K
views
344
members
1,5K
Salavat
27 September 2010

1

цитата:
Предприниматель, расстрелянный на МКАД, умер в больнице

http://news.mail.ru/incident/4499643/
Salavat
27 September 2010

wwb и другие,

вы не ту тему выбрали. вам не кажется?
цитата:
Известно, что грабители пытались отнять ... денежные средства, которые, как предполагали злоумышленники, находятся в машине. Однако бандиты были вынуждены ретироваться с пустыми руками, так как денег в автомобиле не было. Не исключено, что преступники действовали по наводке, но перепутали автомобиль.
Muxomor
27 September 2010

заметьте
цитата:
несколько злоумышленников на автомобиле Audi A-8

к недавнему спору
Косм
27 September 2010

цитата:
Ford "подрезала" автомашина Audi

это не Элвис случаем, вроде он так ездит?

Amaton
27 September 2010

3

Газетная утка. Как это ауди догнала ФОКУС?
ContractZero
27 September 2010

хохох я там частенько езжу (((
Johnnie Walker
27 September 2010

2

над вами бы потом так посмеятся шутники
may_be
27 September 2010

4

Через какое-то время заезжает фокусник к Комиксу: нужно радиатор залатать.
- Сейчас, дырку померим, и решим, паять, или менять.
- (грустно так) Да вы не меряйте, я вам и так скажу: 7,62
Johnnie Walker
27 September 2010

5

чего там за минусит?не правда чтоле? не дай бог с вашими близкими что то случится и где нить запостят новость,вы будите смеятся со всеми?сомневаюсь
Muxomor
27 September 2010

3

вы чо идиоты ? человек погиб ,просто так,просто средь бела дня убили человека ! на его месте мог оказатсья каждый их фокусников !
Derini
27 September 2010

Optimus Prime
+1

вообще нихрена не смешно
milashka
27 September 2010

ужас скора по воздуху летать придецца
Muxomor
27 September 2010

раньше стрельба пугала,теперь забавляет,завтра фокусники начнут вместо ббфф палить друг вдруга из травматики
Millenium
27 September 2010

Muxomor:

раньше стрельба пугала,теперь забавляет,завтра фокусники начнут вместо ббфф палить друг вдруга из травматики

АРХонт
27 September 2010

как страшно жить. Теперь перед тем как куданиь поехать буду по большому ходить чтоб в машине необделаться.
Рыжая
27 September 2010

ужас какой... и совсем не повод для шуток
Amaton
28 September 2010

1

Не надо скулить. Смерть это данность. Я не знаю почему его обстреляли. Я ничего не знаю об этих людях, поэтому я не буду лицемерить и говорить "ах как это ужасно" и уж тем более не нужно приплетать сюда близких. В конце концов каждый сам решает применять оружие или нет
Salavat
28 September 2010

A
Amaton:

Не надо скулить. Смерть это данность. Я не знаю почему его обстреляли. Я ничего не знаю об этих людях, поэтому я не буду лицемерить и говорить "ах как это ужасно" и уж тем более не нужно приплетать сюда близких. В конце концов каждый сам решает применять оружие или нет

"я буду просто ржать."
так чтоли?
FloG
28 September 2010

Пфф... подумаешь... Тут на Ленинском случай был интерестный... не поделили дорогу ингуш на приоре и даги на мерседесе ешке старенькой... вышли, начали разбираться, ингуш огреб, даги уехали...
Потом ингуш обиженный их догнал и шмальнул в лобовое стекло, даги афигели и влетели в столб - машина под списание.

таких случаев вобщем много
Элвис
28 September 2010

пружина:

абычная история...упертый чувак купил фокус..падумал что он король дороги...не уступил больному на ауди в крайне левоой полосе..хотя тот и обмаргался...ну и был немного пастрелян...да разрешить нада оружие...!!!

Я севодни по МАКДу не ездил И ваще...чё сразу больной то
Muxomor
28 September 2010

цитата:
В конце концов каждый сам решает применять оружие или нет

террористы тоже так считают.сами решили,сами москву взорвали,нуачо каждый сам решает
Элвис
28 September 2010

Klonn®:

чот Элвиса не слышно...апять хулюганет у ся в химках падонаг. Асуждаю

Чёэт не слышна Тута я...работы просто много с утра было
Элвис
28 September 2010

Muxomor:

вы чо идиоты ? человек погиб ,просто так,просто средь бела дня убили человека ! на его месте мог оказатсья каждый их фокусников !

Неа, Серёг...не каждый Ты возишь миллионы у ся в машине? Вот и я тоже нет. Т.к. для этого существуют специальнооборудованные автомобили и профессиональные инкассаторы, обученные противостоянию бандитам А экономия в 20 тысяч рублей при перевозке миллионов зажравшихся ублюдков в руководстве подобных компаниий, ведёт, к сожалению, к гибели людей
Muxomor
28 September 2010

Элвис
так и они не везли то есть налётчики просто попутали информацию ,вспомни как собр каены попутал с каждым братюнь
Элвис
28 September 2010

Muxomor
Ну эт тада меняет дело

Хотя я ниггде не прочитал, что попутали...написано просто, что деньги не похищены, а не то, что их иам не было
PIT 1
28 September 2010

пружина:

...да разрешить нада оружие...!!!

..поддерживаю..
Джо Домингес
28 September 2010

http://www.audi-club.ru/forum/

идем сюда и мочим гадов морально
Amaton
28 September 2010

Muxomor
цитата:
террористы тоже так считают.сами решили,сами москву взорвали,нуачо каждый сам решает

Это очень скользкая тема. Я думаю сами себя они не называют террористами. Это , конечно, не значит, что я одобряю их действия. В нашем же примере, скорее всего просто разборки, о которых лично я имею самую поверхностную инфу. Кто стрелял, за что... Тут по-моему на форуме была куча желающих собственноручно убить насильника детей, да что там говорить, не мало тех , кто готов применить оружие даже если его ненаглядный фокус поцарапали и что ? каждый хозяин своей судьбы, на ментов и власть чтоля уповать? Вот уж хрен
Amaton
28 September 2010

Salavat
цитата:
я буду просто ржать

Ржут лошади... А я иронизирую
Salavat
28 September 2010

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=157106
цитата:
Дело об убийстве бизнесмена на МКАДе расследуется по двум статьям
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Столичные органы СКП возбудили уголовное дело по факту убийства предпринимателя, скончавшегося накануне после нападения на МКАД в районе Химок, сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

"Следственным отделом СКП по Северному округу по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)", - сказал Марченко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up