МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Долбанный_Демон
15 June 2010
Бэки ну такая остановка несущихся
шахидов болидов,могла привести к паре-тройке паравозов,машин эдак по 7-8
Долбанный_ДемонО, я так и знала, что кто-то такое заявит. На самом деле, все водители оказались достаточно вменяемы, народ притормаживал заблаговременно, видя, что впереди машины сбрасывают скорость
ахахах)) Мама мне тоже недавно звонила, ехала от ленинградки в сторону митино. Такая же ситуация была.
как бы сказал один не безызвестный персонаж : ...ать какая прелесть!
думал, тема про стихийное братание внутри- и замкадышей. но это тоже ничотак
о негативе. дяденька вечером за уткой вернется и увезет к себе в деревню) а на мкаде больше не будет живности
Это тенденция на мкаде... Каждый год российские утки хотят перейти в москву, но их не пускают всякие... Малабарщина...
таки темпаки караваны из верблюдом будут переходить!
жаль если такие красавцы погибнут под колесами...
Raleksцитата: |
Каждый год российские утки хотят перейти в москву, но их не пускают всякие |
в московском зоопарке, местные утки живут много поколений!
Лишних мест нет!
недавно (в прошлую пятницу) на Васильевской (в районе Тишинской пл.) тоже пробка была, потому что фокс-терьер носился по дороге как по лужайке
и поймать минут 10 не могли))
смешной был дядя на большом мерине-внедорожнике, который открыл окно и орал на всю ивановскую "иди к хозяйке!"
Я наблюдал года 2 назад на посту Алтушки переходила тоже семья уток, от поста к церкви кто знает. Так гаишник остановил всех и пропускал уточек тоже трогательно.
miranol:
|
Я наблюдал года 2 назад на посту Алтушки переходила тоже семья уток, от поста к церкви кто знает. Так гаишник остановил всех и пропускал уточек тоже трогательно. |
Ага. Помню Это. Видел, сам там стоял )
lukinmiranolНуачо... полноправные участники дорожного движения!
Были ба все такие добросердечные...
Petrovich71
думаю, животных не со зла давят, а потому что уйти/затормозить невозможно
да и кому охота из-за собачки бампер менять (а там и радиатор и всё что угодно)
цитата: |
да и кому охота из-за собачки бампер менять (а там и радиатор и всё что угодно) |
Если собьеш то скорее всего бампер и покоцаешь
lomm86:
|
Petrovich71 думаю, животных не со зла давят, а потому что уйти/затормозить невозможно да и кому охота из-за собачки бампер менять (а там и радиатор и всё что угодно) |
У меня было года 2-3 назад. Выскочила стая собак с лаем в 3х метрах перед машиной, тормозил в пол но одну собаку снес, к сожалению. Бампер потом менял.
без именине порть романтику тематики про уточек!
а уменя по окном бездомные собаки по-ходу сожрали одностадника
Бэки молодчинка, вааааааааааще позитиф, + + +
Нет слов, супер тема