МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
Rival на мой взгляд вам следовало бы промолчать
Мое мнение, они за хендаем гнались, и стали резать его и не рассчитали. А тот их удалил в заднее крыло, только по этому машина и перевернулась.
AlexE:
|
Мое мнение, они за хендаем гнались, и стали резать его и не рассчитали. |
То есть они хотели перевернуть хендай? Но не смогли
раньше у фокуса отваливались колёса, теперь вываливаются водители...
я "опух" в этой пробке ...от Каширки до Рязанки ехал 2,5 часа
по сабжу нечистая итория ... не бывает так ...на самом деле бред...марку запомнили...цвет не запомнили..подрезали..ударили в зад...
это надо быть полным камикадзе ,чтоб гайцов мочить на машине...хотя смутные щас времена..ничему не удивлюсь
на мкаде поди камер натыкато через каждые пару километров, в 5 утра машин немного, можно отыскать если не номер то как минимум марку и цвет возможного негодяя..
Click:
|
AlexE:
| Мое мнение, они за хендаем гнались, и стали резать его и не рассчитали. |
То есть они хотели перевернуть хендай? Но не смогли |
Они хотели справа резануть Хюндай, резанув его в центральный отбойник. Но в момент, когда они на хорошей скорости начали резать Хюндай, тот резко ускорился, ударив их в заднее левое крыло и в заднее левое колесо. Поскольку центр тяженсти в этот момент у машины ДПС находился левее центральной оси, даже несильного толчка в заднее левое колесо было бы достаточно, чтобы Фокус ушел в перевертыш. В общем, менты ждали, что Хюндай по тормозам даст, а он напротив ускорился и пошел на таран.
Deika
1 June 2009
11
Двойственное впечатление от темы - с одной стороны, трагедия, погиб человек...
А с другой стороны эта тема явно отражает отношение народа к ментам-гайцам м и иже с ними, как к скотам ибо и ведут себя они зачастую как нелюди... И веры нет им после многих инциндентов из жизни и из прессы...
mr zevs
Sarumjan
Господа, гаиц-водила свою жопу прикрывает. Если в этом ДТП он виновник, то его ждет срок. Он же падла жив остался.
Click
не торопился бы ты с выводами и резкими словами. Как будто своими глазами все видел
Бить свою машину мент не будет
Востанавливать потом за свой счет
А вот прижать они наверное хотели
А получили в бок
мдя... я то думаю, почему седня вьезд с новорязанке перекрыли...пришлось через центр пилить
PS не понимаю тех, кто злорадствует.
JayJay
Друг, ты откуда о хендае знаешь? Со слов гаишника? Да я скорей поверю что его перевернуло от тяги пролетевшего над ним Буоинга 747, чем от подрезовавшего его хендай. Ну думаю камеры проверят и все станет ясно, вообщем следим за новостями.
Sarumjan
Меня там небыло, но звучит вся эта история как-то не правдоподобна. У нас сценаристы до такого не додумались.
ЗЫ если они пытались кого то остановить, то это должно быть отражено в радио переговорах
Click:
|
mr zevs Sarumjan Господа, гаиц-водила свою жопу прикрывает. Если в этом ДТП он виновник, то его ждет срок. Он же падла жив остался. |
А им по инструкции вроде же можно таранить, а как еще можно останавить преступников? Не стрелять же из пестика
Click:
|
Ну думаю камеры проверят и все станет ясно, вообщем следим за новостями. |
На МКАД камеры стоят в лучшем случае одна на каждые 20 км.
Я лично думаю, что правды мы никогда не узнаем. Хотя бы потому, что гайцы никогда не признаются, что намеренно пошли на таран Хюндая, да не расчитали немного. Лично ты веришь в то, что гаишная машина мирно ехала по МКАД, никого не трогала, скорость не превышала и тут ее подрезал адов Хюндай? Я не верю!!! Ни один вменяемый водитель резать гаишную машину не будет, потому что последствия себе трудно представить.
Скорее всего менты неслись куда-то по левой полосе, пытались согнать Хюндай с нее. Он не согнался. Тогда они обошли его справа и решили прижать к отбойнику, чтобы поучить, кто главнее на дороге. Да вот только за рулем Хюндая оказался намного более опытный водитель, который мало того, что не дал себя прижать, так ещё и скрылся с места ДТП на своей машине своим ходом.
smooth:
|
Rival
цитата: | Не растерялся, молодец |
думал бы ты головой вначале. минусанул |
Человека жалко, но в нынешней ДПС "служат" такие кадры что человеком можно назвать с большой натяжкой... Это насквозь коррумпированная гнилая контора по сбору ДЕНЕГ давно забывшая что создавалась для обеспечения нашей безопасности. Знаю лично нескольких "гаишников"...лучше бы не знал
товарищи... Ну подумайте сами:
ОТКУДА В 5-30 УТРА фура в левом ряду??? они все едут не дальше второго ряда.
Очевидцы, в каком ряду лежал труп? Его скорее всего фордом и придавило, не было никакой фуры.
Tenoch:
|
А им по инструкции вроде же можно таранить, а как еще можно останавить преступников? Не стрелять же из пестика |
Ошибаешься! Таранят они как раз только если машина на выстрелы не реагирует. А так по инструкции:
1. Догнали.
2. Мигалка + сирена.
3. Матюгальник - требование остановиться.
4. Матюгальник - предупреждение об открытии огня.
5. Два выстрела в воздух.
6. Стрельба по колесам.
7. Таран.
8. Стрельба на поражение.
Именно такая последовательность.
JayJay:
|
На МКАД камеры стоят в лучшем случае одна на каждые 20 км. |
Ты давно там ездил последний раз
Litus:
|
ОТКУДА В 5-30 УТРА фура в левом ряду??? они все едут не дальше второго ряда. Очевидцы, в каком ряду лежал труп? Его скорее всего фордом и придавило, не было никакой фуры. |
Фура шла не в левом ряду. Фура вообще шла встречным курсом. А ДПСник перелетел через бетонный отбойник фуре под колеса. В общем, ДПСный Фокус на ОЧЕНЬ хорошей скорости перевернулся.
Polarbuza:
|
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник. |
Вот иномарка, которая их подрезала.
http://www.profmash.ru/files/abg_pics/titan2820.jpg
Click:
|
Ты давно там ездил последний раз |
Вчера. Хочешь - с тобой проеду, покажешь мне камеры, кроме ПКС-4 перед постами? Могу сам тебе показать участки по 20 км без камер.
Tenoch:
|
А им по инструкции вроде же можно таранить, а как еще можно останавить преступников? |
Блин, да кто табе сказал что они когото вообще таранили. Да может он све выдумал. Он водитель, его напарник погиб. Если нет козла отпущения, то гаий-водила должен сесть в тюрьму.
Вобщем как говорил кто-то, "дело ясное, что дело темное"
JayJay:
|
Фура шла не в левом ряду. Фура вообще шла встречным курсом. А ДПСник перелетел через бетонный отбойник фуре под колеса. В общем, ДПСный Фокус на ОЧЕНЬ хорошей скорости перевернулся. |
т.е. он перелетел 3 ряда по встречной полосе??? по встречке фура тоже в левый ряд в 6-ом часу не полезет
JayJay:
|
Фура шла не в левом ряду. Фура вообще шла встречным курсом. А ДПСник перелетел через бетонный отбойник фуре под колеса. В общем, ДПСный Фокус на ОЧЕНЬ хорошей скорости перевернулся. |
Это же как надо через отбойник перелететь
Пойду посмотрю, может у моего Фокуса турбовинтовой двигун стоит
TIMI:
|
цитата: | Молодец водитель фуры, что уехал. |
цитата: | "На мужчину тут же наехала грузовая машина, предположительно фура, Не растерялся, молодец |
Вы чего ,вообще мозгов нет такое писАть.Думайте сначала. Обоих заминусил |
Поцоны дело говорят.
да, читаю и страшно становится за Вас, одноклубнички. человек погиб, а вы злорадствуете. А чтобы Вы говорили, если бы в той машине, за котрой они гнались и которая их таранила ехал человек, убивший Вашего близкого, также злорадствовали. Думать надо, что говорите. надо во всем разобраться, а потом говорить. система прогнила, но и преступников и Всяких гадов они тоже задерживают и пеступления раскрывают. А начинать надо с себя, не нарушай и не плати на месте.