на МКАДе...

15 years ago

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.

По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.

"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.

Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html
как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!

Polarbuza
1 June 2009

на МКАДе...
21,1K
views
344
members
1,5K
dimon311
17 June 2011

4

injeff

Отминусили наверное жители Юга Москвы, т.к. их пробка переехала Севернее...
Игорище
17 June 2011

injeff:

а за что минус за тему?

Ситуация не устраивает.
Но тем "про это" создано видимо-невидимо. Я думаю, что минусы именно "за это". Поправлю.
Спутник
17 June 2011

injeff:

сколько народу должно на них обозлится, чтоб нас перестали за быдло считать

А мы - не быдло?
injeff
17 June 2011

D
dimon311:

Отминусили наверное жители Юга Москвы, т.к. их пробка переехала Севернее...

очень похоже на то
И
Игорище:

Поправлю.

благодарю добрый человек
Скрытый текст
injeff
17 June 2011

Спутник
я себя таковым не считаю
Спутник
17 June 2011

А меня?
Fobus
17 June 2011

4

Пока мы сами не станем себя уважать, нас будут считать быдлом! Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет!

З.Ы.
Нужно всем идти на выборы и голосовать, это наше гражданское право! (пока его еще не отобрали)
Flur
17 June 2011

7

Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится!
Antas
17 June 2011

injeff:

Спутник
я себя таковым не считаю

Да парадокс в том, что мы можем считать себя кем угодно, сути дела это не меняет
injeff
17 June 2011

Antas:

Да парадокс в том, что мы можем считать себя кем угодно, сути дела это не меняет 

это да
injeff
17 June 2011

Flur:

пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится!

конечно, раз никто не идет значит всех устраивает, или привыкли на авось надеется
vSAS
17 June 2011

Fobus:

Пока мы сами не станем себя уважать, нас будут считать быдлом! Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет!

Ага для примера знакомый "ЕР конечно воры, но остальные вообще какие-то отморозки, я за ЕР буду голосовать" походу это мнение 60-70% страны
Raleks
17 June 2011

injeff:

Спутник
я себя таковым не считаю

А ты видел хоть одно быдло, которое считает что оно быдло?
irka039
17 June 2011

1

вчера кутузник перекрывали для "слуг народа". опоздала на экзамен на час и естессно никого уже не было, теперь гемор сплошной и препода вылавливать и допуски брать. и на остановке собралась толпа народа, дружно ждали автобус, которого и на горизонте не было. короче сделали жизнь проще, низкий поклон.
Спутник
17 June 2011

injeff
Ты не ответил... Меня считаешь быдлом? А Путена?
Fobus
17 June 2011

цитата:
Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится!

Далеко не все могут отменить свои намеченные планы, а вот проголосовать могут все!
SEk79
17 June 2011

Fobus:

Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет!

З.Ы.
Нужно всем идти на выборы и голосовать, это наше гражданское право! (пока его еще не отобрали)

Вы все еще верите в эти сказки про выборы
Muk
17 June 2011

я пожалуй вступлю в народный фронт. ударим по беззаконию и коррупции!
injeff
17 June 2011

Спутник:

injeff

я не сужу человека виртуально не зная его
Спутник
17 June 2011

Fobus:

Далеко не все могут отменить свои намеченные планы, а вот проголосовать могут все!

Ты - член избиркома от Едра что-ли? Откуда такая настойчивость?
Raleks
17 June 2011

Muk:

я пожалуй вступлю в народный фронт. ударим по беззаконию и коррупции!

Самим вступлением или в составе фронта?
Спутник
17 June 2011

injeff:

Спутник:

injeff

я не сужу человека виртуально не зная его

Ну как... тема-то "гневная". Осудительная. Вроде-как одно быдло другое быдло теснит. Нет?
Fobus
17 June 2011

1

цитата:
Ага для примера знакомый "ЕР конечно воры, но остальные вообще какие-то отморозки, я за ЕР буду голосовать" походу это мнение 60-70% страны

В таком случае ничего не измениться! Я все таки думаю нам стоит попробовать изменит ситуацию или хотя бы ослабить позиции "партии жуликов и воров"
injeff
17 June 2011

Спутник:

Ну как... тема-то "гневная". Осудительная. Вроде-как одно быдло другое быдло теснит. Нет?

нет. и?
FloG
17 June 2011

БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydo - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
www.gramota.ru

Т.е. проще говоря простой трудяга на фокусе... обычный гражданин РФ. Для "cлуг народа" мы быдло
Raleks
17 June 2011

FloG
Тыж на ауде, не говори "мы"
Fobus
17 June 2011

цитата:
Т.е. проще говоря простой трудяга на фокусе... обычный гражданин РФ. Для "cлуг народа" мы быдло

То есть получается они - "слуги быдло"
Спутник
17 June 2011

injeff:

нет. и?

И начинать надо с себя.
Медный_чайник
17 June 2011

Во-во, я с Библиотечной до Дмитровского шоссе пролетел по пустому МКАДу, и всё думал, что же такое происходит???

А ночью, в 0:30, из Шереметьево почему-то над Долгопрудным с инетрвалом в несколько минут пролетели три весьма низких и шумных вертолёта.
Никогда над нами никто не летает, а тут вот.
Я тоже почему-то подумал о слугах народа, причём ценой побудки жителей скромного городка пытающихся не устраивать пробки...
Медный_чайник
17 June 2011

Спутник:

injeff:

нет. и?

И начинать надо с себя.

Ок. Начинаю.
Вечером выезжаю на дачу, прошу перекрыть внутренний МКАД от Ленинградки до Носовихинского и само Носовихинское.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3