МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
injeff
Отминусили наверное жители Юга Москвы, т.к. их пробка переехала Севернее...
Игорище
17 June 2011
injeff:
|
а за что минус за тему? |
Ситуация не устраивает.
Но тем "про это" создано видимо-невидимо. Я думаю, что минусы именно "за это". Поправлю.
Пока мы сами не станем себя уважать, нас будут считать быдлом! Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет!
З.Ы.
Нужно всем идти на выборы и голосовать, это наше гражданское право! (пока его еще не отобрали)
Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится!
injeff:
|
Спутник я себя таковым не считаю |
Да парадокс в том, что мы можем считать себя кем угодно, сути дела это не меняет
Flur:
|
пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится! |
конечно, раз никто не идет значит всех устраивает, или привыкли на авось надеется
Fobus:
|
Пока мы сами не станем себя уважать, нас будут считать быдлом! Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет! |
Ага для примера знакомый "ЕР конечно воры, но остальные вообще какие-то отморозки, я за ЕР буду голосовать" походу это мнение 60-70% страны
injeff:
|
Спутник я себя таковым не считаю |
А ты видел хоть одно быдло, которое считает что оно быдло?
вчера кутузник перекрывали для "слуг народа". опоздала на экзамен на час и естессно никого уже не было, теперь гемор сплошной и препода вылавливать и допуски брать. и на остановке собралась толпа народа, дружно ждали автобус, которого и на горизонте не было. короче сделали жизнь проще, низкий поклон.
injeff
Ты не ответил... Меня считаешь быдлом? А Путена?
цитата: |
Вчера был в районе лубянки, так называемая акция против поднятия цен на бензин ограничилась максимум машинами 10, так что пока все будут молчать и бездействовать ничего не изменится! |
Далеко не все могут отменить свои намеченные планы, а вот проголосовать могут все!
SEk79
17 June 2011
Fobus:
|
Когда пойдешь на выборы, хорошенько подумай за кого голосовать. Удивляет только одно, среди нас очень много людей которые все время на что-то надеются, ходя сами прекрасно понимают что ее (надежды) уже нет!
З.Ы. Нужно всем идти на выборы и голосовать, это наше гражданское право! (пока его еще не отобрали) |
Вы все еще верите в эти сказки про выборы
я пожалуй вступлю в народный фронт. ударим по беззаконию и коррупции!
Спутник:
|
injeff Ты не ответил... Меня считаешь быдлом? А Путена? |
я не сужу человека виртуально не зная его
Fobus:
|
Далеко не все могут отменить свои намеченные планы, а вот проголосовать могут все! |
Ты - член избиркома от Едра что-ли? Откуда такая настойчивость?
Muk:
|
я пожалуй вступлю в народный фронт. ударим по беззаконию и коррупции! |
Самим вступлением или в составе фронта?
injeff:
|
Спутник:
| injeff Ты не ответил... Меня считаешь быдлом? А Путена? |
я не сужу человека виртуально не зная его |
Ну как... тема-то "гневная". Осудительная. Вроде-как одно быдло другое быдло теснит. Нет?
Ага для примера знакомый "ЕР конечно воры, но остальные вообще какие-то отморозки, я за ЕР буду голосовать" походу это мнение 60-70% страны |
В таком случае ничего не измениться! Я все таки думаю нам стоит попробовать изменит ситуацию или хотя бы ослабить позиции "партии жуликов и воров"
БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydo - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
www.gramota.ru
Т.е. проще говоря простой трудяга на фокусе... обычный гражданин РФ. Для "cлуг народа" мы быдло
FloGТыж на ауде, не говори "мы"
Т.е. проще говоря простой трудяга на фокусе... обычный гражданин РФ. Для "cлуг народа" мы быдло |
То есть получается они - "слуги быдло"
Медный_чайник
17 June 2011
Во-во, я с Библиотечной до Дмитровского шоссе пролетел по пустому МКАДу, и всё думал, что же такое происходит???
А ночью, в 0:30, из Шереметьево почему-то над Долгопрудным с инетрвалом в несколько минут пролетели три весьма низких и шумных вертолёта.
Никогда над нами никто не летает, а тут вот.
Я тоже почему-то подумал о слугах народа, причём ценой побудки жителей скромного городка пытающихся не устраивать пробки...
Медный_чайник
17 June 2011
Спутник:
|
И начинать надо с себя. |
Ок. Начинаю.
Вечером выезжаю на дачу, прошу перекрыть внутренний МКАД от Ленинградки до Носовихинского и само Носовихинское.