Любителям спорта посвящается
Так же о любимом виде спорта можно почитать на основном форуме в рубрике СПОРТ
Предлогаю игру в Олимпии сыграть в футбол ! жду предложений !
Я ЗА!!! всеми 4-мя колесами за:)
СерыйСерёг это пока разминка , а когда будет матч сборной Иванова клуба с другим городом клуба , я думаю ты не останешся ровнодушным и обязательно приедишь!!
народ давайте активнее:) а то на несколько месяцев растянем составление списка, а потом еще и день выбирать
нам надо минимум 10 человек.
1.
ABROMS2.
venom007
ABROMS
Я уже знаю кто в рамке будет стоять-СКАЗОЧНЕГ!!!
Готов тоже спокойно без фанатизма отстояться на бровке,но если уж совсем некому будет играть-готов помочь.
Но предупреждаю сразу я уже далеко не тот чемпион области.Да и вообще с физухой напряг,вес лишний ... появился.
BARCAS
А вот как раз Адрей и будет интересней игра , я не думаю что у нас в клубе есть профисиональные фудболисты , хотя могу и ошибаться , потихоньку разыграем а патом Ярик в гости позовём !
ABROMS
А почём там час игры???
Если команда собиртся , я всё узнаю , есть ещё недорогой зал в сосневе спортклубе "ФОРВАРД"
1. ABROMS
2. venom007
3. МГК
Не хочется, но если надо...
pAlena
4 December 2011
Маруся37дефчонок в футбол берут тока топлес или в стрингах
pAlenaЯ думаю наши девчёнки клуба всё могут , после того как мы с тобой Алён оборону держали ! Пришлось патронами делиться и мне как раз пару не хватило пришлось с Эндрио в рукопашку
ABROMSpAlenaПравильно. Девчёнок на ворота с ружжом и голой грудью...
И команды сразу наберутся... даже с запасными...
mr.Andrew.ru
4 December 2011
1
BARCAS:
|
ABROMS Я уже знаю кто в рамке будет стоять-СКАЗОЧНЕГ!!! Готов тоже спокойно без фанатизма отстояться на бровке,но если уж совсем некому будет играть-готов помочь. Но предупреждаю сразу я уже далеко не тот чемпион области.Да и вообще с физухой напряг,вес лишний ... появился. |
Ну если соберём команду, то мы обречены на успех!!!
В рамку, так в рамку
защищать родной клуб встану
, Баркас в своё время очень хорошо играл в футбол(хотя это слухи
), и вообще у нас народ в клубе активный и спортивный, так что в любом случае было-бы желание!!! И это повод, чтоб собраться
Ну если чё защитники думаю будут нужны
я если чё хоть с мячом хоть с клюшкой
mr.Andrew.ru
4 December 2011
Ну наконец-то Серого вытащим на пьянку
...скажешь , что был повод
mr.Andrew.ruНу когда разговор начинает склоняться в сторону стриптиза то я всегда за
mr.Andrew.ruBARCAS нападающий таранного типа
mr.Andrew.ru
5 December 2011
Серёг, Серёга, Серёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёг...мы это их...мы их это самое не раздевать если чё, мы их если чё разувать будем
venom007
5 December 2011
mr.Andrew.ruАндрей, раз согласен влиться, так сказать в команду
, обновляй список участников матча
mr.Andrew.ru
5 December 2011
1
ABROMSBARCASmr.Andrew.ruСерыйvenom007кто ещё не повесил тапки на гвоздь? вливайтесь в виртуальную футбольную команду ФФ-клуб г.Иваново
mr.Andrew.ru
Забыл МГК вписать:)
1. ABROMS
2. venom007
3. МГК
4. BARCAS
5. mr.Andrew.ru
6. Серый
я бы тоже побегал, но всё зависит от время проведения матча!