В мае 2004 года купил ФФ1 комфорт + климат+подушка за 15 000 баксов
В августе 2005 года разбил передок с вылетом обеих подушек...по вине другого водителя...
Оценщик оценил ущерб в 7 200 баксов.
Выставил в продажу после оценки с ценой 7 800...
Звонков из Москвы было много с готовностью приехать и забрать( фотки очень подробные вывешивал в интернете)...
Но взял задаток у липчанина, уступив как положено 100 баксов...
Эпопея с утверждением страховой суммы в Ингострахе длилась 3 месяца , впрочем я им только раз в неделю звонил и узнавал..
Когда наконец пришли бабки - сразу и написал доверенность на покупателя, за то что долго ждал еще скинул 100 баксов...
Плюс в ингос подам иск на потерю товарного вида, 500 баксов обещали выплатить, + есть возможность их вздрючить за 3 месяца простоя с выплатой, а если я был бы без машины
Покупка 15 000
Продажа 7 200 + 7 600 = 14 800. Учитывая, что взяли сразу, думаю битый можно было продать еще дороже( на штуку баксов минимум ) Да и 200 баксов уступил по доброй душе. Получилось бы цена покупки меньше цены продажи(+страховка)...А может так и будет учитывая +500 баксов товарного вида Да и без них - нормуль считаю
Но все равно доволен все таки был Комфорт без всяких АБС, зимних пакетов, зимней резины, дисков, ксенонов и т.д.
Но честно, жалко Фокус
, продавать если не авария не стал бы, оставил в семье бы.
Только 3 месяца ожидания денег от Ингоса -
ZEWS
21 November 2005
Продал битый фокус без проблем и потерь!
А можно поподробней. Почему так долго? Чей был оценщик? И что значит потеря товарного вида (вроде как после аварии товарного вида и не должно быть)?
цитата: |
А можно поподробней. Почему так долго? Чей был оценщик? И что значит потеря товарного вида (вроде как после аварии товарного вида и не должно быть)? |
Оценщик был независимый, но от них... Кстати, безбожно занижал время работ на фирменном сервисе и цены на запчасти, сейчас у точно не помню, но типа поменять(поставить новый) бампер 7 минут, руль с подушкой минут 12-15, т.е. все работы шли в несколько минут, а реально на несколько часов, подушка вместо 1000 баксов у него сначала стоила 250
, я посмеялся - сказал подписывать не буду, он увеличил не намного сумму... Но при желании, можно было страховку на 1500 - 2000 больше взять , но нервотрепки много
Оценщик был независимый, но от них... |
Да, слов нет
Только не понятно по поводу
Плюс в ингос подам иск на потерю товарного вида, 500 баксов обещали выплатить |
Только не понятно по поводуцитата: | Плюс в ингос подам иск на потерю товарного вида, 500 баксов обещали выплатить | |
Здесь действительно вопросы, по моему по договору они не обязаны товарку возмещать, но мне знакомый судья посоветовал подавать иск все же в ингос, а они будут с водителя скорой взыскивать... но этим вопросом вплотную пока не занимались, есть заключение того же оценщика на 500 баксов, пока с ответчиком не определились, может и в службу скорой, как юридическое лицо
Фотку липчанина, купившего машину, в студию! Будем знать у кого не надо брать Федора после восстановления!
Фотку липчанина, купившего машину, в студию! Будем знать у кого не надо брать Федора после восстановления! |
Учитывая, что делать будут хачи, как я понял, можно будет понять по машине наверное...
ZEWS
Нееееееее, хачи, я видел из двух одну делали, хрен догадаешься. А потерю товарного вида страховая не платит.
ZEWS
Нееееееее, хачи, я видел из двух одну делали, хрен догадаешься. А потерю товарного вида страховая не платит.
На чем теперь ездить будешь?
Shiyanov
так ты подпись читай, Зевз уже давно мечтой управляет.