В этой теме выкладывам фото- (и просто) отчёты о путешествиях на наших автомобилях.
Не забываем о существовании раздела Путешествия, где Вы сможете найти много интересной информации.
Vladimir_37
4 September 2012
3
alten
+1 умер от зависти
zeb
+1 молодца как всегда
IFOXI
+1 смотрю тоже отлично отдохнула. а где пропаганда клуба?
Vladimir_37Пропаганда клуба там была
, с гордостью носила клубную футболку
Лёхыч
4 September 2012
1
Чёт народ поездив несколько лет на наш совковый юг в конце концов в нём разочаровался, всё больше не ногой туда. Привет Европа, русские дикари нацелились на тебя)))
у меня кстати поездка для расследования машины - потому что далее хочу в европу
IFOXIоО... знакомые места! бывали - знаем
Ice-Tна границе: 1.паспорт гражданина РФ(дети-св-во о рождении с штампом о гражданстве)
2.св-во о регистрации транспортного средства
3.Макс,если машина не на тибя оформлена, то обязательно нотариально заверенная доверенность на право управления авто!!!
4. уже в Украине надо(можно и здесь, в своей страховой в Иваново) купить так называемая green card-ихая страховка осаго то есть! Мну она не пригодилась!-те даже никто ее не спрашивал!
5.Декларацию,если повезешь че ценное из РФ! на обратном пути, хохлам ваще ниче не говори-"ничего не везу,денег больше нет!!!" страшные вымогатели!
Если еще не определился- кнам или в Крым:я за второе!
Лёхыч,мы в Крым только из-за просрочившихся загранпаспортов ппоехали!Больше не хочУУУ! Хорватия,Чехия -туда вот хочеца!!
IFOXI чей-то мы в Евпатории не встретились?
zebСпасибо,Дим,учту Мне тоже больше В Украину(так вроде) советуют Хотя,если чесна, я не особо хочу на "наши" юга,боюсь расстроиться после египтов...Только други мои аки бараны-хочем,и все тут
IFOXI Я смотрю,тут некоторые фокусировку чуть не устроили на югах
pAlenazebДаешь автопробег по Европе(есичо я в теме
)
Ice-TКлубный! И фокусировку на Балканах!
pAlenazebIce-TО-о-о-о-о!!! Балканы...
Очень хочется туда на машине слетать, так что давайте на следующий год мутить - вместе поедем
Ice-T
Скажи своим друзьям - отдых на нашем юге-бабки на ветер.
Проверено и не раз мною тоже.
zeb
IFOXI
Молодцы классные отчёты!!!
MaDa
5 September 2012
7
А еще мы отдыхаем вот так: это г.Юрьевец Асафовы острова, ездим туда каждое лето по нескольку раз, палатки, костер, водные и не только развлечения, в конце сезона устраиваем костюмированное шоу с дискотекой (привозим диджея с аппаратурой на остров) в этом году тематика была "Мультики", вот фотографии этого года:
MaDaВсё классно , но вода там уж больно холодная
ABROMS
Холодная? Впервые такое слышу, мы с детьми там постоянно отдыхаем и из воды не вылазим, может вы попали, когда были дожди и после них вода не прогрелась еще?
Azrail13
18 September 2012
5
Ну уж не знаю в путешествия это отнести или в отдых, но съездили мы за раками
фоток не много к сожалению, зато впечатлений море
Вот собственно место где мы остановились
А вот на чем я ехал, не повезло сестре въехали в нее немного
Кроме раков еще и змей видели
Ну и раков конечно тоже видели
В начале сентября несколько дней была в Финляндии.К сожалению, особо достопримечательности посмотреть не вышло
.Ну вот несколько фоток
Город Иматра.Местный замок с привидениями
Внутри были одни цепи, ружья и прочее. Брр...
В местных магазинах встречается и наш отечественный товар, правда намного дороже
Река Вуокса
Озеро Сайма
Вот так
28 евро за лирт... аднако
ЁжыкОни (фины) в Питере отрываются
IFOXI+1
IFOXIСупер !!! Вот и в Финляндии немного побывали .
mr.Andrew.ru
1 October 2012
8
р.Кекемере-р.м.Нарын-р.Чон Кемин осенний сплав по рекам Киргизии
манас тебя побери
природа очень скудная, рыжие горы и мало зелёнки
задумаешся тут...
по рассказам нашего водителя парни которые шли до нас на кате 2ке оставили в этом пороге зубы)))
и вот так каждый день на всём маршруте
фоновая работа
на абордаж)))
пройдём не глядя, вот вот тут))
ночь в горах
Кохма в Киргизии)))
перекус при переброске
зЁбра))
устал бедолага
скорпиончик
оленёнок нас даже не заметил
местные сувениры
наши судна, виртуально можно представить на них ffclub ))
спокойный Кекемерен
большой семье большой казан
mr.Andrew.ru
1 October 2012
фотографий очень много,позднее постараюсь выложить пару видео роликов
mr.Andrew.ruАндрюх всё супер !!! А зЁбра то настоящая ?
mr.Andrew.ruКлево! Как у тибя на все это времени хватает?
Андрюх,просто супер!
mr.Andrew.ru
2 October 2012
ABROMSВить
ну конечно же нет...это ослик!!! его хозяева ресторана перекрасили, у них там мини зоопарка, для привлечения клиентов
mr.Andrew.ru
2 October 2012
1
zebДимыч...ну блин стараюсь , чтоб не было обидно, за без цельно прожитые годы
ну п..ей за такие отлучки получаю постоянно
Лёхыч
3 October 2012
mr.Andrew.ruДа уж Андрюх и когда ты всё успеваеш
Друзья, 12 октября всей своей компанией съездили на футбол в Лужники! Посмотрели самого дорого игрока мира :-)
Max1974
13 October 2012
6
Друзья, 12 октября всей своей компанией съездили на футбол в Лужники! Посмотрели самого дорого игрока мира :-)
По традиции посетили Красную площадь и нашли там болельщиков Португалии! Сфоткались с ними!
Далее на Тверской зашли махонький Ирландский паб, где наш Саша нашел своих кумиров на фото Iron Maiden, которые, по заверению официантки, были у них неоднократно. Попили ириш пивка по 295 рублей за кружечку (су-у-у-перрское)
Ну а потом на футбол, где Криштиано Роналдо порадовал нас своими финтами на разминке, но слава Богу ничего не смог сделать на поле! В итоге:
Как классно крикнул сзади нас болельщик:
- Криштиано, ты - лучший!!!
Пауза! Все вокруг напряглись!!! А он добавил:
- Но только НЕ СЕГОДНЯ!!!