В этой теме выкладывам фото- (и просто) отчёты о путешествиях на наших автомобилях.
Не забываем о существовании раздела Путешествия, где Вы сможете найти много интересной информации.
mr.Andrew.ruНу я уж образно...Не знаю ваших терминологий
В выходные предприняли экспедицию на Куликово поле. Друг принимал участие в конкурсе авторской песни, вот и поехали поддержать и окунуться в историю Руси...Да и покататься хотелось на хорошей машине. 550 км в каждую сторону не стали проблемой. Дорога через Орехово-Зуево доставила удовольствие, асфальт хороший, трафика нет. Только в окрестностях Куликова поля, после Кимовска появились серьёзные выбоины. Мы решили, что Мамай прошёл...
140-160 км/ч с пятью пассажирами и запасами на 2 дня жизни мой Федот летел с удовольствием. Правда корму при этом просил на 2 литра больше обычного. А вот на обратном пути никуда не спеша и керосинку поэкономили и замечательные исторические места посетили и прониклись их духом. Кроме музея Куликовской битвы съездили на Красный Холм и к Прощённому колодцу, где окунулись в купель. Заглянули в Зарайск, Коломну, где тоже приложились к святой водице. На Суздаль не хватило уже ни времени, ни необходимости. Могущество и сила духа наших предков была уже в нас! И немного фоток:
К шести утра были уже на половине пути...
Рядом были пьяные казаки под коммунистическими флагами певшие блатняк..
Походная жизнь мне по душе
Ещё один участник экспедиции
Наш конкурсант
Вход в музей
Церковь на месте захоронения павших воинов
Памятник Дмитрию Донскому
Аллея памяти
Музейный комплекс
Памятник огурцу в Луховицах. Рядом растяжка над трассой: "Есть в России три столицы: Москва, Рязань и Луховицы!
Коломенский Кремль
Не ленитесь, ребята, знакомьтесь со своей страной и её историей...
МГКА на второй фоте ты старина отдалённо так смахиваешь на столпа русского рока Юру Шевчука...
Да и какое место в активе "нашего конкурсанта???
МГК:
|
Дорога через Орехово-Зуево доставила удовольствие |
а дурдома после балашихи не было? там же светофор красный по 20 минут горит
цитата: |
ребята, знакомьтесь со своей страной |
настоящая наша страна в дали от крупных городов... в лесах, снегах, озерах, реках
з.ы. а так красавцы, что выбрались!
МГК
29 May 2012
Satan777цитата: |
а дурдома после балашихи не было? |
Не знаю, меня в Балашиху не тянет...В дурдом тем более...
настоящая наша страна в дали от крупных городов... |
Вот там мы и были. В один день и в Дону и в Оке искупались...
BARCASцитата: |
смахиваешь на столпа русского рока Юру Шевчука.. |
Значит надо вариантик гимна от Шевчука придумать...Не всем же на Шахрина смахивать...
какое место в активе "нашего конкурсанта??? |
Плакали, лизали сапоги, приглашали на следующий год в жюри, ...но лауреатство зажали...
МГКтока не особо грустный давай гимн то от "шевчука"...
pAlenaМатерные частушки грустными не бывают...
МГКну кто тебя знает, вдруг ты сочиниш что нито на тему..." на небе вороны, под небом манахи"...или там "свобода" или "марширует кладбище, дружно да не в ногу..."
pAlena
Пожалста
на небе вороны, под небом манахи
Вольвы, Мазды, Тойоты-все ...!
МГК:
|
pAlena Пожалста на небе вороны, под небом манахи Вольвы, Мазды, Тойоты-все ...! |
на небе вороны, под небом манахи
Вольвы, Мазды, Тойоты-все идут НАХИ
Не знаю прочитают официалы это сообщение или нет!!! На Фокусах гоняю уже почти 6 лет и тут когда последний раз был в походе на Кавказе у меня перед глазами стояла картина , бурная река с красивыми валами,сливами,мощными бочками, котлами(хотя их красивыми не назовёшь), порогами водопадного типа не ниже 6 категории сложности и тут на этом фоне 4ка ну или 2ка катамаран сделанная с символикой FORD...белые буквы на голубом фоне и раскалбас!!!...вы вот посмотрите рэд булл, они везде , где экстрим...а вот FORD RS катамарана я ещё не видел
...ну так как насчёт спонсорской программы!!! Тогда уж точно, Форд клуб не только на дороге, но и на воде рулит!!!
mr.Andrew.ru
сказочник...одним словом..хахахаха
артур пирожкоф
8 June 2012
Добрый день. Подскажите, как лучше и быстрее доехать до Вичуги из Липецка? Спасибо
артур пирожкоф
Может конечно есть другая трасса но на юг я ездил (Вичуга от меня 30км) Кинешма-Вичуга-Родники-Иваново-Владимир-ГусьХрустальный-Рязань далее если не ошибусь то М6 через Липецк на Воронеж и далее по М4
артур пирожкоф
8 June 2012
Серый
Я предполагаю ехать через Ряжск, на Рязань, потом ГусьХрустальный, затем Владимир и Иваново, и Вичуга
артур пирожкоф
Ну как то так
Нормальная была от Рязани через Гусь до Владимира дорога изобилует поворотами иногда чуть ли не под 45 градусов
артур пирожкоф
8 June 2012
Серый
Я хоть по знакам доеду или лучше карту или навигатор брать?
артур пирожкоф
Я с навиком ехал
артур пирожкоф
Не промахнёшься, однозначно, можешь только в Рязани поплутать, но и там не всё так страшно.
vavan74Ну я как бы навику всегда доверял (Гармин) но ехал обратно с юга с Рязани выбрались и поехали на Гусь В итоге время час ночи,дорога всё уже,редкие деревушки В итоге асфальт тупо кончается и деревянный мост,навигатор кричит вперёд ещё 20км Мы мостик пешком перешли и попали в сказку;лес и в свете фар три дороги уходящие в него но по ним только на тракторе
Развернулись и поехали искать указатели
vavan74
8 June 2012
2
Серый Я никогда не доверял навигаторам. Был случай, повёз родственника в Москву. Жил я тогда в Ново-Талицах. Решили попробовать по навигатору, А тот , скотина, потащил нас через Ростов. И вот картина... Зима, на улице -25. Дорога идёт прямая, хорошая, а эта сволочь навигатор орёт, мол, давай поворачивай на лево, я как последний олень, повернул... Километров через 20, до нас с родственником доходит, что нас где-то нае... . Потому как дорога кончилась, причём она совсем кончилась, а перед нами сугроб высотой метров 5, а эта сволдочь навигатор орёт езжайте типа, прямо и будет вам счастье...сволочь. Вопчем плюнули мы на навигатор, развернулись и поехали обратно. Так эта сволочь, навигатор, километров 50 орал , что мы ушли с маршрута. Нет больше ,нахрен, никаких навигаторов, только глаза и "атлас автомобильных дорог россии".
MaDaудачный такой нежданчик получился!
там очень здорово, есть на что посмотреть!
Satan777ну да, муж любит удивлять неожиданными поступками и цена оказалась вполне приемлимой