Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .
Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло
Enott:
|
Потому что вытащенный пистолет, да и даже нож, в один миг сведет все твои шансы в лучшем случае в операционную. |
Достал пистолет, стреляй. Достал нож, режь. Иначе нефиг их доставать...
mikekk
30 November 2013
Amaton:
|
поржал про леденец ... деньги для гопников - просто под столом...против 4 человек козырь только внезапность.никаких мужики вы чё и т.д. Выбрать лидера или самого крепкого и максимально жёстко вырубить,пользуясь внезапностью,с кровью, со всеми делами.тогда есть шанс...если у людей есть хотя бы нож,а не обломок говнотрубы -дело плохо.следующая цель нож.пытаемся двумя руками заблокировать руку с ножом, не обращаем внимание на удары остальных.гасим чела до конца.всё это надо проиграть в голове за пару секунд.есть подручные предметы,годные как оружие-ок.не хватает духа и силы на это,не суйтесь в нелепые разборки.мне нужна твоя одежда,ботики и мотоцикл...и леденец оставьте для терминаторов и микекк |
Куда мне до тебя... Но поверь в таких ситуациях больше ценятся мозги...
Избиратель:
|
вот поэтому и ходят гопники по электричке и спокойно грабят любого, пока другие ссыкливо прячут лица. И поэтому где-нить в чечне или дагестане такое вряд ли возможно. Потому что там у парней еще осталось мужское начало. И нафиг жить долго вечно опущенным, растить таких же детей. Сегодня ты спрятал лицо пока другого бьют, завтра другой так же отвернется когда тебя раком будут ставить. Это как на дороге- не будешь уважать других- не будут уважать тебя. Мужчина- защитник по определению. |
Да именно так, страна такая, государство такое, люди такие. Защитник он хорош когда живой, а не когда с пером в пузе..
Сейчас кстати ссыкливо лица уже не прячут, щас смело достают мобилу и начинают снимать, а потом на ютуб выкладывают с заголовком "Жесть, чувака в электричке месят, полный угар, смотреть до конца"
Amaton:
|
поржал про леденец ... деньги для гопников - просто под столом...против 4 человек козырь только внезапность.никаких мужики вы чё и т.д. Выбрать лидера или самого крепкого и максимально жёстко вырубить,пользуясь внезапностью,с кровью, со всеми делами.тогда есть шанс...если у людей есть хотя бы нож,а не обломок говнотрубы -дело плохо.следующая цель нож.пытаемся двумя руками заблокировать руку с ножом, не обращаем внимание на удары остальных.гасим чела до конца.всё это надо проиграть в голове за пару секунд.есть подручные предметы,годные как оружие-ок.не хватает духа и силы на это,не суйтесь в нелепые разборки.мне нужна твоя одежда,ботики и мотоцикл...и леденец оставьте для терминаторов и микекк |
там тока ноги делать и все...позорно но действенно
Избиратель:
|
DIMPOS1 кстати, ты предложил единственно правильный способ защиты от стаи собак, нмв |
что со стаей собак, что кучей гопников шанс - опознать и нейтрализовать вожака. по моей практике гопы неоднородны, бывает большинство и не хочет вязаться, но боится вожака
Избиратель
30 November 2013
2
Amaton:
|
Выбрать лидера или самого крепкого и максимально жёстко вырубить,пользуясь внезапностью,с кровью, со всеми делами. |
это не ты случаем?-
ты можешь себе мысленно представить внешний вид участников данного форума, и в роли вырубальщиков главарей уличных банд? Представляешь мысленно, как большинство здесь сделает пять ударов по боксерской груше? Ты чему учишь соклубников? А если кто-то последует твоему совету, и станет инвалидом? Ох уж эти клавиатурные рэмбо
ты сам-то хоть раз вырубал вожаков гопников, герой?
Amaton:
|
если у людей есть хотя бы нож,а не обломок говнотрубы -дело плохо. |
ну да- нож в ляжку куда опаснее, чем труба по голове
ManAG:
|
что со стаей собак, что кучей гопников шанс - опознать и нейтрализовать вожака. |
представляю процесс опознания вожака собачьей стаи
и если пнешь некоего вожака, то остальные собаки можно подумать убегут
попробуй это сделать хоть раз
Ох и чудики вы балконные
вожака стаи всегда сразу видно. и его даже пинать не нужно, достаточно обратить в бегство, например, резко сделав вид что поднимаешь и бросаешь камень с громким криком. если вожак бежит, стая поджимает хвосты и бежит за ним, проверено не раз
набирайся реального опыта, потом пиши
Избиратель
30 November 2013
wwb:
|
там тока ноги делать и все...позорно но действенно |
если объектом домогательства являешься сам, то- однозначно делать так! Но: бегать тоже надо уметь. Если годами за монитором сидишь с пивасом и сигаретами- далеко не убежишь. Беговая дорожка в зале или даже дома, но регулярно, гарантированно продлит качество и безопасность жизни
Избиратель
30 November 2013
1
ManAG:
|
вожака стаи всегда сразу видно. |
слушай. научи а? Меня стаи собак штук по 20 уже нереально задолбали, 2 котов загрызли уже, ребенка чуть не покусали. Вот объясни: выхожу я ночью на улицу, и вижу авангард стаи, ближние около меня, дальние метров за 100 местность обнюхивают. Вопрос: где вожак стаи, чтобы дать ему в морду?
Избиратель:
|
слушай. научи а? Меня стаи собак штук по 20 уже нереально задолбали, 2 котов загрызли уже, ребенка чуть не покусали. Вот объясни: выхожу я ночью на улицу, и вижу авангард стаи, ближние около меня, дальние метров за 100 местность обнюхивают. Вопрос: где вожак стаи, чтобы дать ему в морду? |
делаешь два решительных шага навстречу. они останавливаются. который после этоо двинется первым, 95% вожак
Избиратель
30 November 2013
1
ManAG:
|
например, резко сделав вид что поднимаешь и бросаешь камень с громким криком. |
дадада
тогда собака немного отступает, продолжая злобно лаять, и начинает заходить сзади. Ты поворачиваешься к ней, и кормой- к другим собакам, ждущим момент вцепиться
ты собак-то видел вообще вживую?
Избиратель
30 November 2013
ManAG:
|
они останавливаются |
как, сразу 20 собак останавливаются синхронно
? Они в одной упряжке штоле? И как мне их всех держать в поле зрения, если я даже их численность и расположение не знаю? Провести аэрофотосъемку?
Избиратель:
|
дадада тогда собака немного отступает, продолжая злобно лаять |
вот здесь решительно продолжать гнать, размахивая рукой с "камнем" и орать. во всех трех моих эпизодах он не выдержал и побежал.
Избиратель:
|
как, сразу 20 собак останавливаются синхронно ? Они в одной упряжке штоле? И как мне их всех держать в поле зрения, если я даже их численность и расположение не знаю? Провести аэрофотосъемку? |
вожак всегда в авангарде, среди нападающих
Избиратель
30 November 2013
ManAG:
|
вот здесь решительно продолжать гнать, размахивая рукой с "камнем" и орать. |
ну да, вожак оценит твой героизьм и побежит. Ты- за ней. А для остальных собак ты уже будешь позорно убегающим, и они с огромным удовольствием вцепятся тебе в ноги
ты в курсе, как волки нападают организованно? Даже если вожак пострадает. Так вот: собаки- это родственники волков. Особенно одичавшие.
Избиратель
30 November 2013
1
ManAG:
|
вожак всегда в авангарде, среди нападающих |
резонно
переходим к главному: как узнать, с какого края стаи авангард в момент неожиданной встречи? Лаять начинают ближайшие собаки. Или ваши собаки молча расступаются, пропуская вперед вожака в татуировках и с золотыми зубами?
Избиратель:
|
ну да, вожак оценит твой героизьм и побежит. Ты- за ней. А для остальных собак ты уже будешь позорно убегающим, и они с огромным удовольствием вцепятся тебе в ноги ты в курсе, как волки нападают организованно? Даже если вожак пострадает. Так вот: собаки- это родственники волков. Особенно одичавшие. |
я не теоретик и не Николай Николаевич Дроздов.
в моей практике описанный мной метод работает. никого не призываю ему следовать. возможно, для его работы нужно, чтобы не вибрировало очко и чувствовалась готовность достать пальцем до мозга через глаз.
с волками дела не имел
Избиратель:
|
резонно переходим к главному: как узнать, с какого края стаи авангард в момент неожиданной встречи? Лаять начинают ближайшие собаки. Или ваши собаки молча расступаются, пропуская вперед вожака в татуировках и с золотыми зубами? |
ну я ж сказал уже - два решительных шага настречу с грозным криком. и смотреть, кто отомрет первым
Избиратель
30 November 2013
2
ManAG:
|
чтобы не вибрировало очко и чувствовалась готовность достать пальцем до мозга через глаз. |
млин, это уже не автомобильный форум, а тусняк мегамонстров: одни хладнокровно и кроваво вырубают вожаков уличных банд, другие одним своим нордическим видом обращают в бегство озверевших диких псов.
Звиняйте, если чо не так сказал
Избиратель:
|
Звиняйте, если чо не так сказал |
не-не, тебе я навстречу не выступал и не орал
Избиратель
30 November 2013
ManAG:
|
я ж сказал уже - два решительных шага настречу с грозным криком. и смотреть, кто отомрет первым |
а здесь какая отмерла первой?-
http://www.youtube.com/watch?v=Uj8wdU7aQUM
Избиратель:
|
а здесь какая отмерла первой?- |
от такого истеричного крика с полными штанами даже болонка нападёт
Избиратель
30 November 2013
ManAG:
|
от такого истеричного крика |
крик недостаточно грозный?
надо тогда голос ставить специально. Какой тембр нужен? Как с Радио-шансон?
Избиратель:
|
крик недостаточно грозный? надо тогда голос ставить специально. Какой тембр нужен? Как с Радио-шансон? |
пробуй - разыскивай бродячую собаку и ори. как сразу обосрёцца - бинго !
Избиратель
30 November 2013
ManAGну хоть вожака-то на видео укажи? Который первый нападает
Избиратель:
|
ManAG ну хоть вожака-то на видео укажи? Который первый нападает |
чувак на видео абасралса и они все абарзели. так не пойдёт
Кстати: ни в коем случае не применять мой метод против служебных собак. эти сразу могут напасть