Про электрички

15 years ago

Так уж получилось, что машина утром уехала на дачу под руководством братца. Сам вот двигаюсь ей вдогонку на электричке.
Рядом ехали два интересных элементы. Сначала они минут 20 смотрели порнуху на мобиле. Со звуком. Рядом сидел ребенок и смотрел на это охреневшими глазами, ибо мама его уснула.
Потом эти товарищи стали слушать тяжелый рок, шансон и жесткую попсу. Все это на большой громкости (на остановкай они делали потише).
Мужичкам - лет под 40-45. Я то думал, что такая мода только у гопников была года два назад, у молодежи. Ан нет, взрослые мужики уже страдают. Неужели трудно купить гарнитуру за 300 рублей? Люди что ли копят на мобильник, а на гарнитуру уже не хватает? Все равно, что бумер без климат-контроля 😄
С третьей вежливой попытки сделать потише они таки вняли моим просьбам. Через еще минут 10 вышли. . .

Да ну нафиг общественный транспорт. Я то думал, тряхну стариной, прокачусь на дачу на лепестричке, а тут. . Думал пересесть, а некуда. Либо все занято, либо два алкаша дерутся 😄
В очередной раз убедился - общественный транспорт, не смотря на скорость - зло

rogojindze
30 May 2009

Про электрички
6K
views
93
members
523
KOM
8 June 2011

zhess:

а это уже не ваше собачье дело , ради чего я экономлю

w4r10r
8 June 2011

Pink a pig
Тока на своих местных...
Все время занимает работа - ненавистные Вам электрички
Хотя для отстаивания имени компании готов на вылазку в стан врага!!!
Zee
8 June 2011

1

W
w4r10r:

Zee
Про цитата
говно по ходу через тряпочку сосать надо
это вы из личного опыта? Вам помогло, теперь вы всем рекомендуете?
Не хамите, это Вас не красит!

Вы пользуетесь пригородными электричками? Множество тех кто пользуется услугами пригородного комплекса занимают очень выгодную позицию...
Я не буду платить за проезд потому-что нет "этого", "этого" и "вот этого"... Так откуда ему взяться, если даже затраты на перевозку нечем погасить... А ты возми и попробую не заплати в любой городской маршрутке... что будет? минимум выкинут через 100метров! И при этом никто не жалуется, что едут в убитой машине с не пойми кем за рулем...

интеллектуал иксов. я те поясню. ты поезди пару недель по курскому направлению в час пик, а потом верещи. я готов ответить за свои слова при встрече. ты не выпендривайся ни икса, рждешник!!! я когда езжу исправно плачу за проезд, а ты выпендрёжник. извини, накипело.считаю с начала двухтысячных всех служащих в ржд использованными контрацептивами. тебе приятно когда в ПЕРЕПОЛНЕННОЙ электричке идут продавцы? Тебе приятно, когда в ПЕРЕПОЛНЕННОМ вагоне курят??? Тебе приятно когда в ПЕРЕПОЛНЕННОЙ электричке через 2 ряда кидают огурцы, т.к. нечем закусить? тебе приятно, когда на выходе у тебя есть билет, но из 30 турникетов работают 8 и ты стоишь на выход 20 минут? тебе приятно,когда ты спешишь на электричку с проездным, перепрыгиваешь через препятствие, а контрацептив, со своим великолепием требует билет для прохода на платформу? думай головой,прежде чем верещать. и вспомни 2007 год, когда твои отцы-командиры закупили для себя десяток авдотей 8 длинных, при это отчаянно вопя, что ж.д. перевозки убыточны.
Zee
8 June 2011

1

W
w4r10r:

Ради кого улучшать инфраструктуру? Ради безбилетников плюющих в лицо?

Еще вопросы?

есть. в россее как абычно талпа гавнаеффективных менеджерафф... галавой лень подумать, как сделать чтобы люд платил? мазгов тока хватает бабло асваивать??? ты не тот форум выбрал, здесь кредито фокуснеги, каторые жмут бабло на бензин и ездят Зайцами. тебе лучше на форум бенли,мейбахов, иль А380, а тут тебя с дерьмом сожрут, потому как кроме аргументов про безбилетников у тебя нет ничего, а у кредитофокуснегов накопилось дерьмо,которым их твои говноотцы-камандиры паливают регулярно.
Zee
8 June 2011

1

L
Lisy4ka:

w4r10r
Я не ради уважения плачу, поверьте. Точнее не в таком виде уважения, а в качестве оказываемой услуги.
Я писала кстати об открытых воротах между Спутником и обычных, в приемной начальника Курского вокзала, оттуда получила несуразный безграмотный ответ. Говорить со мной он не захотел, хотя это был приемный день. И ворота остались открытыми, проблема не решена.
От ЦППК несуразный ответ - будем думать.
Все ответы, за редким исключением - отписки. Проблемы остаются...годами.
Факт в том, что услуга оказывается в ненадлежащем порядке, она бракованная, и деньги мне за это никто не возвращает.
Разговоры о том, что зайцы делают пригородные перевозки убыточными сильно преувеличены. Они изначально убыточны. Такие, блин, сознательные как я сполна все оплачивают.
И кстати, насколько я знаю из достоверного источника, в отделе по работе с претензиями, что на Красных воротах, сидит человек, который большую часть писем отправляет в мусорный бак. До руководства доходят лишь некоторые.
Поэтому наверно корреспонденты газеты "Гудок" сегодня делали такие круглые глаза - да что вы, не может быть

а как Ты думаешь, на что они будут острова покупать,самолёты и другие прелести жизни??? безбилетники их объедают!!! на кол безбилетников, ежели у начальника курскага вакзала не паявица новый острафф в районе кариб???
zhess
9 June 2011

День два , битва титанов на курском направлении продалжается , какое то ЦППКшное мо стоит и орет в мегафон у кого нет билетов идите в кассу на выход , не пытайтесь пройти без билетов , ... такая показуха аж противно

Со спутника большой дядька в костюме ннааа ))) выщемился без билета за кем то , быдлопетушиногавноохранник пытался его остановить , пожелал этому охраннику что б мужик дал ему мзды .
aiakimov
9 June 2011

Z
Zee:

ты не выпендривайся ни икса, рждешник!

он не связан с пассажирскими перевозками, вроде как
Z
Zee:

тебе приятно когда в ПЕРЕПОЛНЕННОЙ электричке идут продавцы? Тебе приятно, когда в ПЕРЕПОЛНЕННОМ вагоне курят??? Тебе приятно когда в ПЕРЕПОЛНЕННОЙ электричке через 2 ряда кидают огурцы, т.к. нечем закусить?

а тебе приятно все это видеть? чего молчишь? начни с себя, другие подтянуться...
Zee
9 June 2011

цитата (abrikozka)
он не связан с пассажирскими перевозками, вроде как 

тада нефиг лезть в область, где ни икса не понимаешь.

цитата (abrikozka)
а тебе приятно все это видеть? чего молчишь? начни с себя, другие подтянуться...

дык я давно начал. тока смотрят, как на идиота. подавляющему большинству проще смириться, нежели оказать противодействие. потому как гарант наш срать хотел на сброд россейский. у него задача под мегасколково бюджет списать.
w4r10r
9 June 2011

abrikozka
цитата:
он не связан с пассажирскими перевозками

А ему пофиг... для него все уроды, один он дартаньян!

Zee
нефиг прикидываться обделенным... достал... что ты сделал чтобы улучшить ситуацию? Потрындил на форуме? Аааа, понял - героически сражаешся с охранниками? Памятник тебе в полный рост...
цитата:
ты поезди пару недель по курскому направлению

Хвалишь свое болото? я ежедневно на Казанском езжу!

цитата:
тебе приятно когда в ПЕРЕПОЛНЕННОЙ электричке идут продавцы

Они такие-же хитро...нные: при проверке не торгуют, а просто идут в другой вагон и у КАЖДОГО из них есть биллет (лично проверял)!

цитата:
в ПЕРЕПОЛНЕННОМ вагоне курят
Всегда делаю замечания и прошу прекратить! А ты (или очкуешь)?

цитата:
думай головой,прежде чем верещать
скулишь здесь только ТЫ! и этим уже задрал! Экран слюной не забрызгал?

цитата:
галавой лень подумать, как сделать чтобы люд платил? мазгов тока хватает бабло асваивать???

Если такой гений - че не богатый (про кредитный фокус ты сам разговор завел)?
Двинь тут хоть две идеи как все улучшить? Хотя тебя на это наверняка не хватит... ты ща заведеш тему про то, как мы используем твои жалкие измышления (я про твои идеи)... Про какое "бабло асваивать" ты говоришь? кто его выделяет? раскажи всем, а то мы не в курсе...
Zee
9 June 2011

1

[/QUOTE]
W
w4r10r:

А ему пофиг... для него все уроды, один он дартаньян!

Zee
нефиг прикидываться обделенным... достал... что ты сделал чтобы улучшить ситуацию? Потрындил на форуме? Аааа, понял - героически сражаешся с охранниками? Памятник тебе в полный рост...

ну еси честно пару раз жалобу на имя начальнига курскава писал. один раз даже пытался туда зайти (тока закрыто было в приёмный день).

цитата:
Хвалишь свое болото? я ежедневно на Казанском езжу!

без комментариев, т.к. не пользуюсь ентим направлением.

цитата:
Они такие-же хитро...нные: при проверке не торгуют, а просто идут в другой вагон и у КАЖДОГО из них есть биллет (лично проверял)!

и чо? Ты РЕАЛЬНО в час пик ездил?

цитата:
Всегда делаю замечания и прошу прекратить! А ты (или очкуешь)?

замечания??? поезжай на петушинской электричке и узнаешь куда тебе эти замечания засунут. у меня не один раз до драки доходило.

цитата:
скулишь здесь только ТЫ! и этим уже задрал! Экран слюной не забрызгал?

соси у отцов-командиров дальше.

цитата:
Если такой гений - че не богатый (про кредитный фокус ты сам разговор завел)?
Двинь тут хоть две идеи как все улучшить? Хотя тебя на это наверняка не хватит... ты ща заведеш тему про то, как мы используем твои жалкие измышления (я про твои идеи)... Про какое "бабло асваивать" ты говоришь? кто его выделяет? раскажи всем, а то мы не в курсе...

ок. повышение качества обслуживания пассажиров и понимание стоимости билетов. всё. а про бабло читай пару постов выше, как твои говноотцы авдотьи покупали, и это один из немногих фактов доступных простым людям.З.Ы. спешал фор ю,мой виртуальный друг, фокуза у меня НЕТ. была четвёрка, но я её продал и теперь передвигаюсь общественным транспортом. чмокую.
w4r10r
9 June 2011

Zee

цитата:
ок. повышение качества обслуживания пассажиров и понимание стоимости билетов. всё. а про бабло читай пару постов выше,

Общими словами я тебе тут тоже щас космос нарисую. Если ты не разделяешь ОАО"РЖД" и ОАО"Центральная ППК" - то какой прок с тобой обсуждать стоимость билетов? Пытатся Тебя в чем-то переубедить - да нафиг ты мне нужен...(не в обиду)...

цитата:

Сосешь по жизни ты... выеживаясь и ничего от этого не получая...
Может закончим личностные оскорбления, так не ксати тобою начатые? Или ты получаешь от этого особое удовольствие? ну-ну...
Zee
9 June 2011

W
w4r10r:

Zee

цитата
ок. повышение качества обслуживания пассажиров и понимание стоимости билетов. всё. а про бабло читай пару постов выше,

Общими словами я тебе тут тоже щас космос нарисую. Если ты не разделяешь ОАО"РЖД" и ОАО"Центральная ППК" - то какой прок с тобой обсуждать стоимость билетов? Пытатся Тебя в чем-то переубедить - да нафиг ты мне нужен...(не в обиду)...

цитата

Сосешь по жизни ты... выеживаясь и ничего от этого не получая...
Может закончим личностные оскорбления, так не ксати тобою начатые? Или ты получаешь от этого особое удовольствие? ну-ну...

тада сиди и молчи. аргументов и фактов для ответа у тебя нет, как я читаю. удачи. и заметь оскорблять я начал не Тебя лично, а представителя ржд. и мне, как потребителю услуг, глубоко плевать, как вы называетесь: "ржд, ппк, хзч,тдё" или как то по-другому. для меня енти арганизации единое чмо, которое регулярно плюёт мне в лицо своей дурью, тратя деньги с перевозок на: говноохрану,заградительные сооружения,ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, и савсем чуть чуть на хоть какое то восстановление путей сообщения.
w4r10r
9 June 2011

Z
Zee:

тада сиди и молчи. аргументов и фактов для ответа у тебя нет

Перед тобой отвечать чтоль? сам хоть грамм конкретики внес в дискуссию?

цитата:
савсем чуть чуть на хоть какое то восстановление путей сообщения
ага, а оно ка было со времен совка, так и осталось, да?
Zee
9 June 2011

W
w4r10r:

цитата (Zee)
тада сиди и молчи. аргументов и фактов для ответа у тебя нет

Перед тобой отвечать чтоль? сам хоть грамм конкретики внес в дискуссию?

цитата
савсем чуть чуть на хоть какое то восстановление путей сообщения
ага, а оно ка было со времен совка, так и осталось, да?

конкретики? а что тебе надо? бизнес-план? плати, сделаю.
вообще, еси честно, то окромя новых сидений и стеклопакетов (говорю про курский,горьковское направление) НИЧЕГО не изменилось. ах да, панели повесили на входе в вокзал... тока они вследстиве хренового охлаждения процентов 90 времени не работают... и пару понтов в форме поставили с металлоискателями неработающими поставили... ну наверное это забота о пассажирах...
nicko
9 June 2011

1

Бесят "умники", выплывающие на чужих карманах. Ворьё убогое
w4r10r
9 June 2011

Zee
цитата:
бизнес-план? плати, сделаю.

Вот об этом я и говорил! Нет у тебя идей... на словах ты прям энциклопедия, а по факту только пи !
Вот скажи, чтобы ты хотел? шлюх и блэк-джек в каждом вагоне? и все за 3руб.50коп. от Вокзала до Железки?
Zee
9 June 2011

w4r10r
Ты хочешь раскладку забесплатно? иксушки! шлюхи и блек-джек- это ВИП. а народу необходимо другое. проехайся пару раз, может поймёшь и желания и стоимость... и функцию снижения зайцев в зависимости от платы и качества услуг.
w4r10r
9 June 2011

Zee
Пипец, во ты жжеш! Говорю-же ежедневно езжу! или ты намекаешь что один ты офигенно крут и только тебе видна истина?

Даже на прямой вопрос ты не в состоянии ответить!
Сделайте мне хорошо...
Как?
просто хорошо...
что изменить?
ВСЕ... не гони...

Я понимаю, что тебе заднюю сейчас включить несолидно, но и пуржить надоело... мож просто без объяснения причин успокоишься?
Zee
9 June 2011

W
w4r10r:

Пипец, во ты жжеш! Говорю-же ежедневно езжу! или ты намекаешь что один ты офигенно крут и только тебе видна истина?

Даже на прямой вопрос ты не в состоянии ответить!
Сделайте мне хорошо...
Как?
просто хорошо...
что изменить?
ВСЕ... не гони...

Я понимаю, что тебе заднюю сейчас включить несолидно, но и пуржить надоело... мож просто без объяснения причин успокоишься?

поясню ещё раз. хочешь бизнес-план - плати. я не крут, я простой кладчик кирпичей. развить отрасль достаточно возможно, вот тока мне за енто НЕ ПЛАТЯТ!!!
w4r10r
9 June 2011

Zee
да ты холоп, не уймешься?

цитата:
хочешь бизнес-план - плати. я не крут, я простой кладчик кирпичей.

Я вот чет не готов платить за Бизнес-план написанный "кладчиком кирпичей"...

Я у тебя как у обычного потребителя спрашиваю... Вот ТЕБЕ (ВАМ, уважаемый пассажир) чего не хватает?
Опять не понял? Вот беда с тобой...
vSAS
9 June 2011

nicko:

Бесят "умники", выплывающие на чужих карманах. Ворьё убогое

конкретизируй, а то я не пойму, это я или нет
w4r10r
9 June 2011

vSAS
ну вариантов не много... или вы или я...
Zee
9 June 2011

W
w4r10r:

Я у тебя как у обычного потребителя спрашиваю... Вот ТЕБЕ (ВАМ, уважаемый пассажир) чего не хватает?
Опять не понял? Вот беда с тобой...

лан,спешл фор ю.(с тя полтинник) мне не хватает:
1. касс для продажи билетов
2. отсутствия турникетов и охраны, чтобы я мог успеть на электричку и при выходе не ждать очереди.
3. доступной информации об отправлении, а не регулярной надписи (экран не работает) (к вопросу о курском)
4. осознания (про обоснование не пишу) цены на билеты, и осознания необходимости проездных.
5. регулярности отправления, с возможностью получения справки при опоздании (как в метро)
6. оптимизации транспортных потоков (чтобы ХОТЯБЫ в ЭЛЕКТРИЧКУ МОЖНО БЫЛО ЗАЛЕЗТЬ С РАЗБЕГУ).

ну про отдельные услуги цивилизованных стран,типа: кондиционирование,сидячие места, понтовской наряд я даже не пишу.
RomFil
9 June 2011

5

w4r10r
Уважаемый!
Почему билет на электричку до Нары стоит 132 рубля, а проезд на маршрутке 120 ( до повышения цен на бензин стоил 110)? С каких времен электричество стало стоить больше чем бензин?

Почему на том самом киевском вокзале, откуда ходят электрички до Нары понаставили автоматов, которые продают билеты. При этом:
а) 50 рублевые купюры они принимают через одну, а то и вообще не принимают, т.е. всунув первую купюру 100 рублей, автомат ее проглотит, а вторую на 50 - откажется. Кнопки возврата нет. А рядом стоящая девушка тебе говорит - напиши заявление, что мол проглотил, не вернул - и завтра приезжайте забирайте деньги. И ей нас рать, что у меня было только 150 рублей и ехать не на что.
б) 70 процентов из этих автоматов не работают. А вы видели очереди?
в) стоимость билета в них такая же - 132 рубля, хотя человеческого труда тут нет и билет должен быть дешевле.

Почему мне, что бы встретить кого-то на вокзале, надо купить билет на вход. А потом еще и на выход.

Почему для того, что бы попасть на электричку мне надо толкаться 10 минут перед вашими ... турникетами? И мало того, на утро, что бы выйти с электрички надо повторить тоже самое. В метро, например - билет проверяют только на входе.

Почему вы сетуете на зайцев, мол обдирают ржд, козлы. И вместо этого не хаете своих же контролеров берущих по полтосу за проезд себе в карман.

Почему мой знакомый, работающий в РЖД, снабдил служебными проездными жену, двух дочерей, зятя и друзей?

Почему военнослужащие должны платить за проезд, а менты и подобная им хрень козыряет ксивами, хотя бесплатного проезда они также не имеют.

Рыба гниет с головы. Ваша контора прогнила насквозь и ничем ваше руководство не отличается от проворовавшегося руководства страны. К ней (конторе) у меня стойкое чувство отторжения.
nicko
9 June 2011

vSAS:

конкретизируй, а то я не пойму, это я или нет

любой человек, не платящий за проезд, заставляет добропорядочных граждан платить за себя.
Zee
9 June 2011

RomFil
жаль не могу плюсить. +1024!!! и даже больше!!!
vSAS
9 June 2011

nicko
а ну ок, я не плачу, потому что не езжу.
Насчет электричек поспорил бы. т.к. в метро, в автобусе, трамвае, троллейбусе, в поезде - ок, платить нормально. Но платить, когда очень многие едут бесплатно официально не имея никаких реальных заслуг, тут все не так однозначно.
пружина
9 June 2011

в сраче уверенно победил...Zee
рждэшник...выглядит ннеубедительно...
w4r10r
9 June 2011

Zee
с меня пиво (соки)... Завтра на вокзале!
По делу:
1. касс скока надо? в вокзале итак ужо как общага... или про че?
2. вот вы сознательный, платите (как-бы мы уроды Вам не портили жизнь), а таких мало... Как контролировать оплату? Кассиры-контралеры? Опять-же штат надо увеличивать...
3. постепенно все станции станут оснащатся табло, а не статикой, но... Вы ведь говорили про свое инженерное образовании, вот и прикиньте о стоимости, затратах и объемах... подумали? а теперь вспомните сколько таких как Вы, сознательных (оплачивающих проезд)? Деньги на это откуда взять?
4. млин, ну не экономист я...пардон... (но никто не вкладывает в тариф покупку новых БМВ и остравов).
5.буит включено в оснащению табло! (опять-же не сразу...)
6. Не поверите, но ОАО"Центральная ППК" не владеет инфраструктурой, а арендует ее... Порой без капитальных реконструкций невозможно...
Zee
9 June 2011

W
w4r10r:

с меня пиво (соки)... Завтра на вокзале!
По делу:
1. касс скока надо? в вокзале итак ужо как общага... или про че?
2. вот вы сознательный, платите (как-бы мы уроды Вам не портили жизнь), а таких мало... Как контролировать оплату? Кассиры-контралеры? Опять-же штат надо увеличивать...
3. постепенно все станции станут оснащатся табло, а не статикой, но... Вы ведь говорили про свое инженерное образовании, вот и прикиньте о стоимости, затратах и объемах... подумали? а теперь вспомните сколько таких как Вы, сознательных (оплачивающих проезд)? Деньги на это откуда взять?
4. млин, ну не экономист я...пардон... (но никто не вкладывает в тариф покупку новых БМВ и остравов).
5.буит включено в оснащению табло! (опять-же не сразу...)
6. Не поверите, но ОАО"Центральная ППК" не владеет инфраструктурой, а арендует ее... Порой без капитальных реконструкций невозможно...

ну вот и развёл почти на бизнес план... блин..
1. касс достаточно, вопрос в том, что они ни икса не работают. работает 30-40%.
2. уберите охрану,сделайте оплату оптимальной.
3. статика иногда ОЧЕНЬ часто лучше ЛСД. это проблемы покупающих острова "отцов".
4. не обсуждаем, потому как уволять вас.
5. дело ржд.
6. читайте выше. мне плевать. я потребитель и считаю : "всё ржд-говно!!!"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up