Лида
30 May 2009
Взаимоотношения с родителями
serser549
31 May 2009
Я попросту отмалчиваюсь если я в даном вопросе не нуждаюсь в совете собеседника, а от бати в любом вопросе с удовольствием выслушаю мнение-всегда полезно!
Лида
Просто попробуй объяснить родителям, что период грудного вскармливания закончился уже очень давно и Ты в состоянии самостоятельно принимать решения. И совсем не факт что они будут правильные, но это Твои решения и Твои ошибки. Не нахватавшись тумаков опыта не заработаешь!
Clair
31 May 2009
Верный путь к "свободе" - родить ей внука
И все будет тип-топ
ПС: никуда ходить не нужно, ни к психологам, ни к астрологам
Получай от жизни кайф.
Ну наверно в молодости случалось
Сейчас уже нет, иногда уже спрашивают совет
цитата: |
Думаю, может к психологу сходить? |
Бесполезно, т.к. "проблема" только у тебя, у твоей мамы нет проблем.. Только в том, что ты постоянно не с ней.
цитата: |
Но ей же тоже не хватает общения |
Нужно переходить на дистанционное общение.
Отца нет? Главной ценностью у нее в жизни являешься ты. А у нее полная семья была? Трудности с родителями были? Попробуй в разговоре с ней провести параллель, с целью указать ей на ее эгоизм.
Да и на самом деле, тут словами не обойтись, нужно принимать радикальные решения.
Animashka
31 May 2009
Лидане у меня с мамой далеко не все гладко, но в мою жизнь она не лезет...повезло!!!
У меня свекровь лезет
но я уже научилась не нервничать из-за этого...просто махаю в такт головой и улыбаюсь но делаю всегда по-своему.
с мамой было бы тяжелее...понимаю конешно тебя
моя мамка пыталась раньше здоровьем пугать своим...поговорили по душам больше не делает так
Родители не вмешиваются...им пофигу
))...они даже в гости к нам не ходят
а так слушаю всегда отца...он для меня авторитет...т.к. работаем в одной отрасли...как для него мой дедушка (тоже в этой отрасли)...у нас было так всегда
Били после свадьбы ооочень большие проблемы с моими предками, они как раз в возрасте...
Ни что не помогало: ни разговоры, ни уговоры, ни убеждения...постоянно шло давление и навязывание своей точки зрения, своих принципов и тд...
Я разрывался просто между любимой супругой и родителями...тк ни с кем не хотел портить отношения и хотел всем угодить...но в жизни настают моменты когда нужно делать выбор...и тк не получалось угодить всем...просто отстранился полностью от них на время ведь после свадьбы моя семья НЕ родители, а именно супруга...
Они переживали, не знали что и как, пытались звонить, разговаривать, ругаться...и тд
А через пол года мы с супругой приехали к ним и поговорили, рассатвили все на свои места!!! Ни ругались, а именно разговаривали, признавали при этом свои ошибки, там где они были, но и родителей немного упрекали в их неправоте!!!
На данный момент у нас все хорошо, и мы друг-другу помогаем во всем, по мере своих сил и возможностей!!!
Знаю много молодых семей где нет вообще ни каких отношений между предками!!! Но при этом они счастливы в своей семье!!!
Что-то советовать в данном вопросе невозможно, каждый решает сам для себя!!! И каждый пытается найти свой выход...он индивидуален, как и проблема!!!
отношения с родителями отличные..а вот личная жизнь..точнее свадьба и жить вместе в будущем с родичами вещи не совместимые..
отдельно надо
Это все пройдет, когда родители поймут что их дети стали взрослыми
Вот просто интересно стало)
Дружите?
просто хорошие отношения?
не общаетесь вовсе?
FantastikaИди квартиру лу4ше убери…
YNT
уже убрала))) наслаждаюсь)))
Родственников нужно любить на расстояние, чем дальше, тем крепче.
Спросила бы Мунволкера сразу - с кем он живет...
Как-то уж совсем издалека
Сегодня ходил к мамане на ужин...
цитата (R@Dik @ Сегодня в 15:46) |
Родственников нужно любить на расстояние, чем дальше, тем крепче. |
Вот так нормально будет???
kondrashev25мечта моего мужа жить так далеко от тещеньки
ща живем в трех километрах, и маман этим пользуется - приходит в гости предупреждения
Verdant:
|
kondrashev25 мечта моего мужа жить так далеко от тещеньки ща живем в трех километрах, и маман этим пользуется - приходит в гости предупреждения |
Я ему сочуствую ибо моя теща живет чуть ближе чем мама но тоже у чертика на куличиках и докучать не может
в последнее время отношения с родителями все напряженнее и напряженнее... причем понимаю что усложняю их я из за своей упрямости, но ничего поделать не могу
TAUka
14 June 2009
Живу с родителями
...бывает не сходимся во мнениях
... но они моё самое близкое, ближе не бывает...
жить отдельно не хочу
Скрытый текстмоя бабушка жила далеко, я по малолетсву звонила очень редко...её не стало и очень об этом жалею
x
С 17-ти лет живу отдельно. Первое время приезжали 1-2 раза в неделю, провизию привозили.
Сейчас они живут в Подмосковье, созваниваемся 2-3 раза в неделю.
отношения отличные, т.к. живем отдельно друг от друга
зато созваниваемся с каждый день
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
У меня отношения с родителями очень хорошие. Видемся, правда 1-2 раза в году. Так как живут в Екатеринбурге. Но звоню туда каждый день и не на одну минуту.