Когда живешь один???
Вот жена уехала в Дублин и ее нет уже 5 дней
.
Вот теперь сам каждый день мою посуду, полы, с собаками гуляю, даже сам со стола убираю
, даже пыль протер!!! осталось тока узнать, как стиралка работает, надо джинсы постирать
|
1. мужчина | | 33 | 42,3% |
2. женщина | | 45 | 57,7% |
Total 78 votes, last 25 June 2009.
dabu
30 May 2009
Кто "чистоплотнее" мужчина или женщина
Clair:
|
чистоплотнее кошки |
Ну-ну... чистоплотные животные... как же...
По теме - думаю, что смотреть нада в каждом конкретном случае... По-моему разумению счет будет не в сторону современных женщин...
((
а так хочется чтобы наоборот...
Как принять душ по-женски.
1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
12. Побрить подмышки и ноги.
13. Выключить душ.
14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
Как принять душ по-мужски.
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
Белкин
30 May 2009
1
Каждый год... моя супруга... и дети... в августе ездят под Казань на турбазу. И вот тут-то и начинается
грамотная уборка квартиры. Параллельно с уборкой творятся всякие скопившиеся вещи по ремонту и благоустройству. В общем лафа полнейшая. Почему? Да потому что никто не мешает и не свинячит там, где уже убрался. К приезду всё блестит, сияет и радует глаз. Дня 2-3
Короче лучшее в уборке, когда вам никто не мешает и не "помогает".
P.S.
z fytuk )
Кстати, Lizza-za только что нарушила баланс в опросе. Было 50/50 %
Лиза, как не стыдно... )))
HAS:
|
esn
нуачо, можно и прокатиться, устроить минифокусировочку, взять Евусика с собой |
это что такое.это зачем это я вам там нужна?вчерашней фокусировки хватило.:-)потом мои телефоны оказываются каким то волшебным способом у других(причем без моего ведома) и ночью звонками будят.
С вами опасно.:-)
а если по теме опроса-ответить.так как считаю что это от человека зависит.порой мужчина бывает даже чистоплотнее любой женщины.так что ответить определенно-мужчина это или женщина не могу.
Могу сказать,что таких женщин больше.
Evusik:
|
HAS:
| esn
нуачо, можно и прокатиться, устроить минифокусировочку, взять Евусика с собой |
это что такое.это зачем это я вам там нужна?вчерашней фокусировки хватило.:-)потом мои телефоны оказываются каким то волшебным способом у других(причем без моего ведома) и ночью звонками будят. С вами опасно.:-)
|
это еще твой телефон до Москвы не до шел,...
[QUOTE=dabu,Сегодня в 18:43]
[/QUOTE]
это еще твой телефон до Москвы не до шел,...
[/QUOTE]
оооо.это слишком.я и так ласково отказываю-чувствую не выдержу такого напора-стука в дверь.:-)и не буду ласкова.
Otez rodnoi скока многа букав,вкратце можна ?
dabu:
|
осталось тока узнать, как стиралка работает, надо джинсы постирать |
Да фиг с ней стиралкой...
Через месяцок джинсы об дверной косяк стукнешь, грязь сама отвалицо
ответили 15 мужчин и 14 женщин
dabu:
|
Evusik
не стоит |
сочувствую-молодой такой еще правда.
dabu:
|
Evusik |
Чо глазами хлопаешь?! Вот такая она ...
Косм
видимо я что то пропустил
возможно и так... а может и мелочь какую то упусти, а она важная
dabu:
|
Косм ну теперь я это не узнаю |
Да не ачкуй!
Evusik придёт и всё те расскажет
без имени:
|
Ваще не понимаю в чем проблема с поддержанием чистоты - посуду в посудомойку покидал, носки в стиралку и сиди пей пиво. |
Тут самое главное не перепутать, что во что кидать.
ИМХА.
-СТАЛКЕР-:
|
без имени:
| Ваще не понимаю в чем проблема с поддержанием чистоты - посуду в посудомойку покидал, носки в стиралку и сиди пей пиво. |
ИМХА.
|
если пиво перед всем остальным не начнёшь лудить, не перепутаешь
-СТАЛКЕР-:
|
ИМХА.
|
Главное в пиво носки не засунуть, остальное в принципе не так страшно
проголосовал за женщин... так оно и есть
dabu:
|
Evusik |
ну ты же понимаешь-ничего личного.
Если у кого из мужчин то есть еще сомнения на этот счет..советую провести эксперимент...
Рассыпьте предварительно крошки на столе и заложите в раковину "грязную" посуду.
И приглашайте себе в гости на чай - коньяк: 1. девушек ИЛИ 2. Друзей.
80% девушек, видя грязный стол - попросят тряпку чтобы вытереть, прежде чем сесть пить чай.
50% девушек, помоют не только чашку за собой , но и начнут мыть другую грязную посуду...
А сколько будет парней которые кинутся протирать вам стол или мыть вашу посуду??? НОЛЬ!!!
ЗЫ Если друг все таки будет мыть вашу посуду и вытирать со стола - значит он пришел к вам в гости, чтобы вас трахнуть.
-Alexx-:
|
dabu жена уехала куда блин ? (с) |
ТуДабуЛин.
ZEWSЕсли женщина в гостях бросается на посуду это PR
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:59) |
ZEWS Если женщина в гостях бросается на посуду это PR |
Знаю.
Говорю бех стеба:
Я при этом сразу начинаю орать, что типа нефиг тут "хозяюшку из себя строить, я на тебе женюсь никогда, можешь не стараться".
ZEWS:
|
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:59) | ZEWS Если женщина в гостях бросается на посуду это PR |
Знаю.
Говорю бех стеба: Я при этом сразу начинаю орать, что типа нефиг тут "хозяюшку из себя строить, я на тебе женюсь никогда, можешь не стараться". |
вот насчёт "сразу" не верю. наверняка, делаешь паузу и орёшь на последней ложке
Колорадская дочка
1 June 2009
конечно мужчина.
у меня в машине пипец твоирица...я неряшко
топикстартер - скрытый понт.
я тоже хочу жену чтоб в дублине была