Шаманов

15 years

25 мая Герой России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, прославившийся во время двух чеченских кампаний, был назначен командующим Воздушно-десантными войсками.

Что Вы думаете???
я лично за!!!
Теперь не Войска Дяди Васи (ВДВ), а войска Дядьки "Шамана" (ВДШ)

http://nvo.ng.ru/forces/2009-05-29/2_red.html

-SPY-
29 May 2009

Шаманов
7,8K
views
18
members
69
mikekk
30 October 2010

Сократий

Ну за кого Вы меня принимаете? Как я могу Вас объедками потчевать? Йад свеженький. С пылу с жару... От всей души...
Сократий
30 October 2010

mikekk:

Сократий

Ну за кого Вы меня принимаете? Как я могу Вас объедками потчевать? Йад свеженький.

Тем не менее пробовали же ?
цитата:
С пылу с жару... От всей души...

Говорю же уже подействовало . Как оно апосля мухоморчиков-то ?
Скрытый текст
Pipistrello
30 October 2010

Сократий
цитата:
Мышьяк это о Наполеоне ?

Не только о нём!
А ошибиться ... можно и в тарелке супа утонуть!
Сократий
30 October 2010

Pipistrello:

Сократий
цитата:
Мышьяк это о Наполеоне ?

Не только о нём!
А ошибиться ... можно и в тарелке супа утонуть!

Ну если из этого исходить то яд всё , дело в дозе .
esn
30 October 2010

Pipistrello:

можно и в тарелке супа утонуть!

Пипи... не надо ужасы на ночь рассказывааааааааааааать...

Pipistrello
30 October 2010

1

esn:

Pipistrello:

можно и в тарелке супа утонуть! 

Пипи... не надо ужасы на ночь рассказывааааааааааааать...

А что ещё делать в Хелловин летучей мышЕ?!
Pipistrello
30 October 2010

Сократий:

Жизнь - это заболевание, передаваемое половым путём, которое в 100% случаев заканчивается летально! (с)
mikekk
30 October 2010

Сократий

Нет конечно. Как можно? Берег как зеницу ока. Для Вас исключительно. Это ж ЙАД. С большой буквы. Продукт человеческого гения! Не полоний там какой-нибудь вшивый...

Мухомор похоже так же для Вас исключительно готовится. По старинному русскому рецепту. Сейчас вот которые сутки парится в бане. Не позбезгуйте уж..
Сократий
30 October 2010

Pipistrello:

Сократий:

Жизнь - это заболевание, передаваемое половым путём, которое в 100% случаев заканчивается летально! (с)

Баянить не хорошо С , это было в подписи у Араленга .
цитата:
Не позбезгуйте уж..

Побрезгую ,я же уже говорил , что гомосятиной не страдаю .
Pipistrello
30 October 2010

Сократий:

Баянить не хорошо С , это было в подписи у Араленга .

Кто ещё баянит - я эту фразу лет 15 знаю!
Сократий
30 October 2010

Pipistrello
Я не знаю сколько тебе лет ,но думаю Араленг постарше будет , так что может знает и 25 ...лет .
Pipistrello
30 October 2010

Сократий
Не нуди - я (с) поставила! А уж на кого я ссылаюсь не суть важно! Тем более подписи убрали на фиг!
Сократий
30 October 2010

Pipistrello:

Сократий
Тем более подписи убрали на фиг!

Ну и что , я-то помню .
mikekk
30 October 2010

Сократий

Тут гомосятиной и не пахнет вовсе. Люди для Вас готовились. Старались... А Вы... Ну не хотите лизнуть разок Мухомора, отведайте высоконанотехничного Йаду. Толик рыжий как узнал о Вашей заявке, сразу две порции приготовил. Просил передать Вам лично в руки. Не откажите отведать...
Сократий
30 October 2010

mikekk
цитата:
Ну не хотите лизнуть разок Мухомора

Хоть лижите , хоть сосите Мухомора , дело Ваше , не неволю , но меня увольте , ня желаю . Я же объяснял , до чего вы нудный непонятливый .
.
цитата:
Толик рыжий как узнал о Вашей заявке, сразу две порции приготовил.

Есн вроде чернявый был , уже перекрасился ? И ксиву поменял ?

А вообще надоело , пластинку что -ли смените .
mikekk
30 October 2010

Нельзя... Вы единственный, кто этого достоин... Подумайте... (Тристо он приготовил)

ЕСН-это Стас. Толик нанотехнологиями заведует..
tired_pilot
31 October 2010

Тульская флудильня 3 (сообщение #8724433) - как на аварию прореагировали в Туле (есличё)
knave
31 October 2010

у меня 2 вопроса:
1 - мнение зодчего, сталкера и иже
2- переворот буде, во сколько подъезжать к кремлю\белому дому?

Скрытый текст
-СТАЛКЕР-
31 October 2010

1

knave:

у меня 2 вопроса:
1 - мнение зодчего, сталкера и иже
2- переворот буде, во сколько подъезжать к кремлю\белому дому?

По первому вопросу:
Вероятность покушения не исключаю.
1. Экипаж МАЗА какой-то мутный. Расследование аварии проведено и закончено в РЕКОРДНЫЕ сроки.
2. Недавние скандалы с министром обороны.
3. Большое желание ликвидировать ВДВ и передать их в сухопутные войска. Такая участь уже постигла спецназ ГРУ - профи мирового уровня.
4. Встреча Квачкова с Лукашенко.
5. Высокая активность ветеранов ВДВ в последнее время. А это не какие-нибудь там шахтеры, если ветераны ВДВ выйдут на улицы, мало никому не покажется. Сокрушительная сила, к тому же очень высоко организованная. Простой ОМОН, который гоняет гомиков и несогласных, десантники порвут на тряпочки. К тому же, если поднимется десантура, очень многие ее поддержат (казаки, моряки, разведка, спецназ). Возможно это провокация, устроенная специально с этой целью.

Хотя возможно я параноик, и это просто был наркоман за рулем МАЗа и не надо искать черную кошку в темной комнате.

По второму: я не в курсе, меня еще не оповестили.
sailor_cool
31 October 2010

Моя версия - ДТП с точностью наоборот от заявленного в СМИ.
Amaton
31 October 2010

Я что-то пропустил в этой истории. А почему таджика сразу в кутузку закатали? Он что, сопротивление оказывал?
Сократий
31 October 2010

Есть мнение.
цитата:
Бывший командующий ВДВ СССР генерал Владислав Ачалов подал заявку на проведение многолюдного митинга на Поклонной горе. В мероприятии должны принять участие около 10 000 ветеранов десантников и примкнувших к ним казаков. Ачалов убежден, что власти не посмеют им отказать, всячески намекая на то, что это еще – цветочки.
Тут же поползли слухи о готовящемся перевороте. Понятно, что никакой ОМОН десантуру не уймет, а танки в Москву ввести побоятся: в армейской среде репутация «карликов» и «мебельщика» напоминает подмоченные штаны еще вчера нахального, а сегодня - насмерть перепуганного подростка. То есть, даже если и двинут танки на столицу – еще не понятно, в какую сторону эта техника повернет через минуту. Так что уговаривать разгоряченных ветеранов придется милиции: вспомните, как это происходит ежегодно в день десантника.
Воинственные настроения подогреваются разговорчиками в строю: якобы кремлядь в спешном порядке выводит капиталы за рубеж и отправляет в спасительное забугорье родственников, с двойной скоростью пакуя чемоданы. Накаляет атмосферу и странная смерть председателя Высшего Офицерского Совета России генерал-лейтенанта в отставке Григория Дуброва. Он умер вчера при не выясненных пока обстоятельствах…
Общий фон мятежных новостей напоминает компиляцию из патриотических и великодержавных лозунгов: «пора спасать Россию-матушку», «не отдадим Отчизну на растерзание вражьим супостатам», и т.д. Не хватает классического призыва «Россия для русских». Впрочем, он наверняка воспарит над знаменами, алеющими в «красный день календаря», от чего денек рискует приобрести вполне кровавую окраску.
Насилие порождает насилие. Но власть так долго плевала на военных (на самом деле – на всех подряд), что массовое выступление «хранителей славных армейских традиций» сегодня кажется вполне логичным. И чем большая паника охватывает обитателей Кремля, тем сильнее нагнетается истерия в преддверии горячих событий. Нельзя до бесконечности грабить и унижать граждан собственной страны; нельзя безнаказанно втаптывать в грязь офицерство: рано или поздно последует реакция отторжения. А в России она всегда приводила к страшной мясорубке.
Тут уж, как говорится, - не приведи Господь!..

По Шаманову.
цитата:
Покушение на Шаманова и странные смерти генералов

http://ari.ru/news/3590/
В своё время ельциноиды успели убить Рохлина и Пу после этого взлетел , не пошла Россия по нормальному пути . Так может сейчас ВДВники начнут ? Сбор вроде 7 ноября на Поклонной горе .
цитата:
По второму: я не в курсе, меня еще не оповестили.

Будешь участвовать ? На чьей стороне ?
Сократий
31 October 2010

1

Рассуждения по поводу возможности военного переворота . По ссылке мат .
http://shurigin.livejournal.com/177226.html
-СТАЛКЕР-
31 October 2010

Сократий:

А что, уже есть стороны?
Пока только непонятная смерть генерала, непонятное ДТП и всякие домыслы.
konung
31 October 2010

складывается пароноидальное мнение что всёже медведпутиноиды действуют целенаправленно готовят страну к развалу...вернее не к развалу а к отчленению половины страны китаю...дико звучит..но те реформы что проводятся...могут тока придуматьв палате номер шесть...
Сократий
31 October 2010

-СТАЛКЕР-:

Сократий:

А что, уже есть стороны?
Пока только непонятная смерть генерала, непонятное ДТП и всякие домыслы.

Как минимум две , смердюков и ВДВшники , уже есть .
-СТАЛКЕР-
31 October 2010

Вот человек сделал подборку событий. В череде событий как реальные факты, так и набросы говна на вентилятор.
цитата:
18 окт
Видео. Российские десантники ответили на маты министра обороны
http://altapress.ru/story/57665/
20 окт
Владимир Путин в жесткой форме потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке.
http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/
26 окт
Десантники собирают массовый митинг в Москве за отставку Сердюкова
http://www.nr2.ru/incidents/306276.html
26 окт
Не будет военного переворота, ребята...
http://general-ivanov.livejournal.com/763204.html
26 окт
«Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков. Мы хотим высказать мысль вслух, чтобы народ нас услышал. Мы хотим одного, чтобы не только министр обороны Анатолий Сердюков, но уже и Панков (статс-секретарь Минобороны Николай Панков, — прим. авт.), и Макаров (начальник Генштаба ВС Николай Макаров, — прим. авт.) ушли в отставку. Хватит проводить эксперименты над людьми»,— сформулировал требования Ачалов.
http://ekishev-yuri.livejournal.com/79248...=195984#t195984
30 окт
Командующий ВДВ России Владимир Шаманов попал в тяжелую аварию под Тулой
http://www.1tv.ru/news/other/164056

Действительно, все очень странно.

sailor_cool
цитата:
Моя версия - ДТП с точностью наоборот от заявленного в СМИ.

Не заю про подробности, но на фотках МАЗ стоит на обочине на стороне БМВ.
Вряд ли его могло так отбросить от удара.
Сократий
31 October 2010

цитата:
Вот человек сделал подборку событий.

В разных темах я практически давал ТЕ же ссылки , за исключением
цитата:
Владимир Путин в жесткой форме потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке.

что Вас тогда не устраивало ?
цитата:
но на фотках МАЗ стоит на обочине на стороне БМВ.

То что столкновение произошло на СТОРОНЕ БМВ никто и не отрицает ,на обочину съехал вероятно после .
зодчий
31 October 2010

Выборы на носу...
Сократий
31 October 2010

зодчий:

Выборы на носу...

Какие ? У нас уже вроде прошли , а следующие только в марте 12го .
Вот только про штатовские не надо , не вижу связи .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up