Собсна сабж.
Вчера забрал из салона
Uvex
29 May 2009
Принимаю соболезнования...
trebret:
|
Uvex Тебе дилеры мовиля подарили? |
Кстате, знаю, где можно качественно и недорого сделать антикоррозионную обработку
UvexOPC обвес или по-настоящему OPC?
ЗЫ... Еще не надоело ручку дергать?
UvexВсё-таки поездка в Липецк даром не прошла...
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rudy_20Владельцы опелей делают ее самосостятельно и намного быстрее (а владельцы ОРС еще быстрее
) и качественнее всяких "мастеров", ибо готовяться к покупке и обслуживанию своего авто заранее.
trebretТак я давно знал, что
Uvex берет себе такую тубаретку, поэтому все подготовил
KOM:
|
Uvex
Всё-таки поездка в Липецк даром не прошла...
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Я всегда был щедрым на подарки
хорошо хоть "д" и "б" в последнем слове местами поменял.
Uvex
Признайся ты к Зевсу ездил за кредитом на опель ?
интерессно, что же такое пропало из машины Коли, если сразу после этого Ювекс вывалил миллион рублей за опель?
Muk:
|
интерессно, что же такое пропало из машины Коли, если сразу после этого Ювекс вывалил миллион рублей за опель? |
Поверь мне коля уже все волосы на голове порвал,не может вспомнить что у него лежало такое,после чего Ювекс купил опель
ZEWS:
|
Uvex:
| Вчера забрал из салона |
Меня больше интересует что ты забрал из салона...прады. |
Проверь кожу и наличие 19-х дисков
MuxomorЖжошь
... Уже не в первый раз...(скупая слеза учителя)
Muk:
|
интерессно, что же такое пропало из машины Коли, если сразу после этого Ювекс вывалил миллион рублей за опель? |
Муку "жжошь" можно не говорить даже...
Muxomor:
|
Поверь мне коля уже все волосы на голове порвал,не может вспомнить что у него лежало такое,после чего Ювекс купил опель |
лежало? или стояло? на второй день?
-Alexx-
29 May 2009
Uvexпаздрамлямс
в пробках не настоялся ? )))
Muk:
|
Muxomor:
| Поверь мне коля уже все волосы на голове порвал,не может вспомнить что у него лежало такое,после чего Ювекс купил опель |
лежало? или стояло? на второй день? |
Ты думаешь Ювекс настолько расстроился отсутствием женщин,что ...папуас папуасу друг товарищ и корм ?
UvexПоздравляю !
Пусть хорошо ездит и не попадает в ситуации !
хэтчу к месту быть
мастурбированным
-ASD-
29 May 2009
Uvexну вот теперь и поздравить можна
Скрытый текстЗЫ заезжай за антикором и 19-ми дисками, а кожу от прадика гРуди обещал завтра перешить на жопель
x
о чём ты говоришь?ты знаешь сколько прадо напрокат в Липецке стоит?а толпы фанаток,кидающие лифчики в лобовое стелко? приезд Ювекса итак Коле в копеечку встал,не до подарков,кстате автосалон Тойота прельявил иск Зевсу за пропавшую "некую" вешь,стоимостью 1 миллион рублей
-Ёжик-:
|
Muxomor:
| Поверь мне коля уже все волосы на голове порвал,не может вспомнить что у него лежало такое,после чего Ювекс купил опель |
ну голова не жопа |
там он их порвал когда вместо Джинджер приехал Ювекс
ОзнакомьсяЯ хотел сказать что нечего ровнять сток с не стоком.
Шпасип)))
Никаких драйвов)))Тока пассажирское сидение могу предложить)))
Uvex:
|
Никаких драйвов)))Тока пассажирское сидение могу предложить))) |
это ФуксЯ тебе должна быть благодарна что не в багажник, не связанная и не ночью