Johnnie Walker
14 April 2011
Донец:
|
Поставил на зимнею консервацию: залил полный бак |
а разве бензин сливать не нужно?
у меня друг так тоже как то оставил потом чистил
Johnnie Walker
14 April 2011
Донец
так если он пустой будует чего там ржаветь то?и он не пластиковый разве?.. непонятно
Optimus Prime
у моего скутера бак железный, внутри через заливную горловину виден голый металл, так что ржавеет...
Gleb!
ну не через 20000 как на Фокусе...
Optimus Prime:
|
Донец так если он пустой будует чего там ржаветь то?и он не пластиковый разве?.. непонятно |
всегда думал, что в пластмассе накапливается опасная статика. поэтому на заправках в пластиковые - низзя
ManAG
У меня канистра для бензина из пластика, покупал в А/запчастях. На заправке ОК.
СММ:
|
potapm:
| СММ:
| potapm:
| И стоимость дешевле 40000руб.и мотор 8 лошадей,и 110 кубиков,4 тактный. |
Так, подождите, 110 кубов - значит нужны права? какая категория? или я ошибаюсь? поправьте меня если не так) |
По документам 50 кубов,движок расточен производителем. |
А вот это уже интересно. Это точная информация? записал себе в блокнот, летом вернусь к этому вопросу))) |
Да информация точная,она есть в наличии.
potapm:
|
СММ:
| potapm:
| СММ:
| potapm:
| И стоимость дешевле 40000руб.и мотор 8 лошадей,и 110 кубиков,4 тактный. |
Так, подождите, 110 кубов - значит нужны права? какая категория? или я ошибаюсь? поправьте меня если не так) |
По документам 50 кубов,движок расточен производителем. |
А вот это уже интересно. Это точная информация? записал себе в блокнот, летом вернусь к этому вопросу))) |
Да информация точная,она есть в наличии. |
О, какая точная информация!
Запишу в блокнот, если точно не забуду летом...
YanFord вообщем смотри...
Самое главное что ни в коем случае не далай - это не покупай китайский скутер. Просто поверь!!! Это чудо того не стоит. Выгядит он новеньким и блестящим, а через 3 месяца у него непонятно почему нету половины пластика и двигатель будешь каждое лето брать новый.
Бери сыну б/у японский. Поверь, сын не будет огорчен!!!
Теперь по поводу того где брать. С рук не бери, ибо проверено собственным опытом, что скутер начинает умирать ровно с того момента, как он коснулся колесами земли русской!. Брать лучше в салоне типа скутерфорса. Тем более что сейчас снега на дороге нет, оставишь залог и катайся хоть полдня, проверяя его.
Если всё же решил остановить свой выбор на узкоглазом, то бери Хонду Дио (правда вдвоем на нем не поездишь), Лид (полноценный двухместынй) или Сузуки Адрес
tulakicker
15 April 2011
ManAG:
|
Optimus Prime:
| Донец так если он пустой будует чего там ржаветь то?и он не пластиковый разве?.. непонятно |
всегда думал, что в пластмассе накапливается опасная статика. поэтому на заправках в пластиковые - низзя |
камон! есть снегоход, бак пластиковый 100%. В автозапчастях продаются пластиковые канистры, например:
http://www.masavto.ru/published/publicdata/MASAVTOSHOP/attachments/SC/products_pictures/kanistr-plastik.jpg
думаю, на заправках не наливают в обычный бытовой пластик, который может раствориться в бензине. Либо, чтоб недолив не было видно ок
BabNIK:
|
YanFord Не слушай про то что купить скутер в 13 лет бред. |
ты ребенка роди, воспитай..патом пеши
FACET
15 April 2011
Вот модель и надежнее "китайцев" и новый по цене пролазит.
http://www.velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=378
FACET
15 April 2011
СММhttp://www.sym.ru/publications/?item=3990.htmПо некоторым данным SYM входит в один концерн с Hyundai
ManAG:
|
YanFord:
| Sistas:
| Есть и будут случаи когда скутер будет делать детей инвалидами или лишать жизни. Самосохранение даж у семьянинов порой выключено, а вы что то хотите от 13летнего... Моё мнение: для дачи только велосипед, пусть ноги работают, мышцы крепнут - растёт всё таки. |
Велосипед на даче, не менее опасен. Видел как на велосипедах по оврагам носятся, по склонам 60 градусов и длиной метров 300.
Вопрос, кто в каком возрасте начинал на мопедах ездить? |
я с 13 лет. верховина-6. жив-здоров, пару раз падал без особых последствий, пару раз бенз кончался далеко от дома НО: не строй иллюзий, что не будет выезжать на асфальт
кстати, скутер на пересеченке фигово - колеса маленькие, ямы большие, говна глыбокие. посмотри типа ЗИДа чёнить, в Сокольники смотайся |
согласен и насчет пересеченки и насчет Зида, ЗИД тема.
Я вот как раз из SYMов и выбираю, думаю в субботу в сокольники подъехать посмотреть. Так как мне все равно на даче кататься, хочу 125 куб взять, что бы за пивом побыстрее ездить
СММ
корея, вроде как входит в корпорацию Хендай
систему управления качеством ввели в 1998 году, впечатляет!
цитата: |
корея, вроде как входит в корпорацию Хендай |
Вот это как раз и радует, доверяю я корейцам - бьются они за клиента. Во они как свою технику испытывают
Покатушки
Fobus
AGS_v
Ребята, я не против корейцев. У самого есть корейские штучки. Но и их рекламу не очень приветствую. Пока я не хочу себе авто сделанное в Корее. Из практики, брали с товарищем контейнер из Японии с мопедами (56 штук). Половина из них заводи и езжай, половину нужно немного доводить до ума. На все давали гарантию, до конца лета, мало, кто приезжал. У некоторых одометр 100-тысячник, пробеги у некоторых таких были от 28 до 60 тыс.км. И я был в удивлении, в каком они состоянии! Подшипники, резиновые изделия и т.п..У самого Хонда лид АФ-48 2000г. и Ямаха Аерокс 2003г. Очень люблю летом поездить...
Из Японцев рекомендую Хонду,Ямаху, а вот Сузуки не очень, особенно Адрес 110. Ремонтировал его и не один раз и не один и тот же. Очень много слабых мест. П о поводу Дио, передняя подвеска простовата и хлюповата. Уж лучше тогда 34 или 35-ую. Самое главное найти хороший, в который не лазили кривые ручонки.
Всем удачи с выбором и покупкой. Если,насчет японцев, проконсультирую чем смогу.
Удачи всем!
цитата: |
проконсультирую чем смогу. |
НОВОГО япошку какого брать до 100 тыр???
ЛёхаБоюсь, ты нового японца за такие деньги не купишь (в смысле сделанного в Японии) . Посмотри, к примеру вот
http://www.moto-market.ru/scooter/scooters_yamaha.shtml Они собраны (сделаны) уже скорее всего в Азии.Ямаха Аэрокс 50 новый стоит 157т.р. собран-сделан в Италии-Франции. Я такого по объявлению нашел и взял за 60т.р., состояние идеальное, пробег 8000км.. Еще можно посмотреть Хонду X8RS
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/426241-89d5.html , кот. тоже делается в европе. Неплохая модель.
Удачи/
PerezВот этот кусок китайского мусора
Нету крышки
Пока не нашел ее
kol123на www.china-scooter.ru поспрашивай ...
Скрытый текстцепной кетаец это аццкое зло
.. подари его лучше какомунть говноводу за пиво
x
Mali17
17 April 2011
1
сосед в пятницу купил ребенку (13.5лет)
sym 125c офигенный
Пришла весна... Вот и появились скутеристы, абсолютно непредсказуемые и не думающие о светлом будущем... советы и подсказки не помогают... (((