YanFord
13 April 2011
Спутник:
|
YanFord:
| Blinker Это бюджет= покупке продуктов в АШАНЕ на семью из 3 человек, в Москве, за 2 месяца . |
Ничего себе вы едите-то... |
У меня выходит 4700-5000 рублей в неделю, никаких деликатесов не покупаю. У меня сыну 13 будет в субботу рост 175, вес 55кг, ест три раза в день дома, по обьему не меньше меня.
Сколько ты тратишь на продукты, и сколько человек?
Optimus PrimeНу совсем убого выглядит. Понимаю, что лотерея с китайскими.
Но разница в цене подмывает.
Johnnie Walker
13 April 2011
YanFordесли бы ты себе выбирал машину ты бы что взял рено логан за 400тысяч или китайскую которая выглядит лучше?если китайскую которая лучше выглядит мне тебя жаль
хонда во первых хонда
во вторых он над пацанами на китайщине сможет смеятся
в третьих возможность тюнинга
в четвёртых запчасти гораздо легче найти уверен,есичо
в пятых продать если что быстрее можно
Optimus Prime28 тыщ за 12 летний мопед ?
YanFord
13 April 2011
Optimus Prime
Все клубни ломанулись по ссылке. Сервис временно недоступен[
цитата: |
Оригинальное литье JAPAN, цвет черный... Тормозной диск Jayaco Тормозные колодки Ferodo перед/зад Заполированы крышки варика Перебрал перья Боковая подножка, центральной нет, отдам в комплекте... Усиленный задний арморт + проставка...длинна окола 310--315 Сигнализация, с автозапуском. Тормозные ручки КOSO А так же 2 недели назад был покрашен в синий металик. Установлена музыка в унитазе с усилителем A6 180w на канал... |
такое ощущение что про японский спорт-кар прочитал
Optimus Prime
Ты сравни китайскую машину и Honda Civic 1985
Optimus Prime
Я смотрел цены на б/у в Владивостоке, 800-900 дол. за скутер с пробегом 6-7 тысяч. 2001-2005.
А если ему 20 лет какой там ресурс остался? Тоже неизвестно.
Johnnie Walker
13 April 2011
ой ладно наркоманы покупайте что хотите
если там кап ремонт сделан чему там ещё ломатся ёлки?
выше же писал у друга ямаха была 89 года в 2009 за лето её убили потом он отдал её знакомым они сделали двигло за копейки и сейчас она так же бегает
цитата: |
Ты сравни китайскую машину и Honda Civic 1985 |
нет не 85 года, а по цене новой китайской машины это примерно 350-400
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9062484-915d.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757503-8ed0.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/9926702-2417.html
YanFord:
|
Сыну 13 лет будет, хочу спросить, кто-нибудь пользует китайские скутеры, какие модели и какие отзывы? Бюджет 40 000 рублей. |
Как владелец китайского скутера с новья могу тебе сказать мледущее
Никогда не покупай китайский скутер, лучше купи б\у японский
Я купил с рук
То есть знакомый летчик првез из китая 6 штук, все разошлись по друзьям.
Мой продержался дольше всех, около 2 сезонов
У когото двигло накрылось через месяц, у кого еще что
У меня оторвался стартер
Фишка в след
Зап частей ты на него не найдешь, а на японские з\ч валом на разборках
YanFord:
|
Slaventiy:
| Я бы подумал раз десять, прежде чем покупать скутер, а лучше набор для собирания дырчика из лисапеда купил бы и на пользу пойдет и разберется что к чему |
А собирать ты будешь, если он не хочет? |
Ну извини брат, видно я был не столь избалован
Спутник:
|
YanFord:
| Blinker Это бюджет= покупке продуктов в АШАНЕ на семью из 3 человек, в Москве, за 2 месяца . |
Ничего себе вы едите-то... |
222 рубля в день на человека... действительно до хрена, не обожраться бы
YanFord, ...скутер баловство! вот моцик...натоящий...эта вещь!!!
купи велосипед и не мучайсо
Когда мне было 13 лет впервые сел на мотоцикл ява 250 уже получил достаточный урок вылетев через забор и об дерево себя и мотоцикп разбились не сядусь больще
СММ:
|
potapm:
| И стоимость дешевле 40000руб.и мотор 8 лошадей,и 110 кубиков,4 тактный. |
Так, подождите, 110 кубов - значит нужны права? какая категория? или я ошибаюсь?
тогда смысл сгонять за пивком на даче пропадает) на скутере, пивка бутылочку бахнул, посидел и трезвый (повторяю трезвый, просто под пивом) поехал за добавочкой, купаться и т.д.
поправьте меня если не так) |
По документам 50 кубов,движок расточен производителем.
Владею уже 2 года BM-Action-2 (Калининградская сборка за 42000руб). Аналог Honling Viking 2t 50 (только у Honling 12" колеса, а у Action 13", что покруче):
Впечатления весьма положительные. Осознанно брал двухтактник - он резвее (+ максималка под 75км/ч по спидометру). Бескамерные колеса, передний тормоз с ABS, небослуживаемый аккумулятор Yuasa, сигнализация. Грузоподъемность - 150кг. При своем весе 90кг могу везти мешок 50кг на полике между ног под 65 км/ч (по ровному шоссе). Перевез дофига песку, цементу, пищевых продуктов с дачи и непищевых на дачу. Пробег около 5000км за каждый год. Расход АИ92 - 3л/100км, бачок 6л. Иногда беру дополнительную емкость и уезжаю за 150км от дома (дальше еще пока не ездил, хотя можно - заправки кругом есть). Грибы беру в местах доступных только вездеходной технике (буханки, нивы, уазики и т.д.), да и то только в этот засушливый год она (вездеходная техника) смогла туда добраться.
Johnnie Walker
13 April 2011
Мухо
да по лесу если болота нет любой скутер проедет
Optimus Prime:
|
Мухо да по лесу если болота нет любой скутер проедет |
На 13" комфортнее, как на мотоцикле. А попробуй на 10" от любого скутера - будешь постоянно юзить и ногу сведет!
kalling:
|
Мухо Чета фотка скутера не ок |
Дык это с интернетной рекламки Хёнлинга.
Вот натуральное лесное фото хвостика моего скута:
Эх, а я себе хочу Гризли квадрик. Тока пока ездить негде на нем
Johnnie Walker
13 April 2011
moroz1984:
|
Optimus Prime Но не любой скутерист |
7 летний ребенок не скутерист,так что любой
У меня 3 скутера было,два Япошки и китайский.Причем Honda Dio была 97 года и отъездил 3 сезона на ура,только ремень поменял,с учетом что компрессия отличная была,стрелка даж вдвоем упиралась в отметку.Да и детали на них не дорогие и найти не проблема в тех же Сокольниках.Вообще скутеры хорошо на скутер клабе посмотреть,а то на авто.ру обыватели бывают безумные цены вешают
Optimus Prime:
|
Мухо
цитата: | Вот натуральное лесное фото хвостика моего скута: |
так это не лес же |
Тогда вот лес
Фото прошлогоднее, т.к. сейчас на скуте зеркала "хром" - 4 шт и балансиры руля.
All-inСмотрел на авто.ру, без слез не взглянешь. ИМХО, по дизайну они половина с помойки взяты. Где такое гавно берут.
Почему в Таиланде скутер стоит 200 рублей в сутки, при этом он новый с виду и с пробегом 3-4 000 км. А здесь старый, а пробег 7000км
.
Mali17
13 April 2011
sym - хорошие но дорогие
honling-оптимальные (я уже второй катаю)
если что с запчастями проблем нет!
ашанометроскутер-не айс