Макс90Макс, пакажи свае "трезвае" глаза!
ВоТТко - ЗЛО?
Valerevich:
|
ВоТТко - ЗЛО? |
Все зависит от количества и настроения
вчера лицезрели, как гаишники-скутеристы
подрезали Сааб, который стоял под стрелку в своем ряду. Гаишники хотели повернуть вторым рядом и не рассчитали траекторию. Водитель Сааба походу поехал продавать квартиру...
гаишники - зло!
Сыну 13 лет будет, хочу спросить, кто-нибудь пользует китайские скутеры, какие модели и какие отзывы?
Бюджет 40 000 рублей.
купи ему стрижа или пилот, он понтовее
научится железки ремонтировать зато.
YanFordу меня друг в метро покупал скутер за 25 рублей ,за пивом гонять, уже три года никак не разобьёт
Из китайцев , говорят, неплохие Кивэй
ZhARA
13 April 2011
4
Не страшно за сына? 13 лет еще все таки...подарок хороший,но помоему рановато...
по даче гонять еще ладно,но в городе...слишком много идиотов...+гопоты много,которая может отобрать или еще ченить...
Помню только в 15-16 начал такие штуки юзать...был у меня Карпаты...вот я с ним возился помню)))
Ох, не надо ему скутер на наших дорогах, не надо
-Alexx-:
|
Ох, не надо ему скутер на наших дорогах, не надо |
про что я и говорю,лучше велик какой нить очень очень крутой...
сваравать и 40000 пропить
Старый Перечник
13 April 2011
1
а не рановато ему такие игрушки?
Лучше минимотоцикл купить, вот это ваще вещь!
Я бы подумал раз десять, прежде чем покупать скутер, а лучше набор для собирания дырчика из лисапеда купил бы
и на пользу пойдет и разберется что к чему
ZhARA-Alexx-100% на даче. Я сам иногда прокачюсь.
go ped 15 000 р - электрическии, 22 000 бензус
Стелс новый 40 000р. стоит... Весной у меня знакомый себе покупал... А если китайца брать так они до 30 новые стоят... В авто запчастях текхом стоят и в метро есть...
YanFord
Эту картошку не хочешь ты! (с) Рановато, кмк, за руль скутера то парню. Купи лучше хороший вел.
YanFord:
|
Сыну 13 лет будет, хочу спросить, кто-нибудь пользует китайские скутеры, какие модели и какие отзывы? Бюджет 40 000 рублей. |
купи ему велосипед. В 13 лет мозгов управлять скутером нету. Ничоличнава
Slaventiy:
|
Я бы подумал раз десять, прежде чем покупать скутер, а лучше набор для собирания дырчика из лисапеда купил бы и на пользу пойдет и разберется что к чему |
А собирать ты будешь, если он не хочет?
YanFordиз кЕтайцев - бери либо Стелс, либо Кивай.. а вообще - купи ему Стелс арроу Бенелли ! потрясающе красивый аппарат - и как раз 50 кубов !
http://www.stels-trade.ru/product_17.htmlпоищи - сможешь дешевле найти !
удачи )
Klonn®:
|
YanFord:
| Сыну 13 лет будет, хочу спросить, кто-нибудь пользует китайские скутеры, какие модели и какие отзывы? Бюджет 40 000 рублей. |
купи ему велосипед. В 13 лет мозгов управлять скутером нету. Ничоличнава |
Есть Stark Shooter-2.
Бредит скутером 3-ий год.
toxbl4
Пока остановился на Стелс Тактик или Jialing. У второго двигатель 4-ёхтактный, значит ресурс побольше.
Blinker
Это бюджет= покупке продуктов в АШАНЕ на семью из 3 человек, в Москве, за 2 месяца .
YanFord:
|
Blinker Это бюджет= покупке продуктов в АШАНЕ на семью из 3 человек, в Москве, за 2 месяца |
или мы в провинции жрём меньше, или у вас всё так дорого...