Ой, а я вчера вечером еду домой, дорога 2 полосу "туда" и 2 полосы "обратно" тошню в правом ряду, мне до поворота к дому 150 метров, и вижу что джип который идет на корпус впереди и на ряд левее меня, тормозит. Ну и я на всякий случай торможу, причем довольно резко. И точно - из-за джипа показывается детская коляска с ребенком и, видимо, отец сего ребенка. До перехода 100 метров.
Котята.
KOM:
|
Не буду томить народ.
Скрытый текстhttp://media.meta.ua/files/pic/0/7/190/p8ruRDxKO9.jpg x |
глазки у него грязненькие
Макс90:
|
говорит - вы че, специально? Я ему - ты дурачок штоле? а он - а где здесь третье транспортное кольцо? |
при виде Макса многие бы так постарались спрыгнуть с темы
Макс90:
|
Ой, а я вчера вечером еду домой, дорога 2 полосу "туда" и 2 полосы "обратно" тошню в правом ряду, мне до поворота к дому 150 метров, и вижу что джип который идет на корпус впереди и на ряд левее меня, тормозит. Ну и я на всякий случай торможу, причем довольно резко. И точно - из-за джипа показывается детская коляска с ребенком и, видимо, отец сего ребенка. До перехода 100 метров.
Котята. |
былибы котятами, если бы не затормозили
Всем котята!
Дороги после дождя подсохли, я свалил на скутере кататься.
пружина
слева врядли кот
на Пинки похож
sas_000
Сначала надо виновника ДТП установить, а потом писать про скутеры.
зло-не зло, а в следующем сезоне полюбас скутер куплю.
Clair..какаястрана такие катята!
пружинаты се в зеркало позировал штоле ?
Знаю одного скутера... тот ещё скут
Видимо Вова и Дима об истоках помнят.
Скутер зло((( Многие владельцы скутеров-это те кого лишили прав за пьянку, и ездят они не всегда трезвые. Сегодня видел как скутерист повернул через три полосы в обратную сторону, о том что всегда бывает какой нибудь гонщик который не заметит его ему не известно наверно. Но ему повезло.
Некоторые малолетки видимо считают скутер не транпортным средством, а пешеходным, типа детской коляски. Поэтому разворот на "зебре" и езда по тротуару для них - не нарушение ПДД.
Зло - не скутер, а болван на скутере.
цитата: |
Была ли потерпевшая водителем скутера или просто пешеход в которую скутер влетел от удара машины – не знаю. Вообщем настроение испортилось, а скутер – ЗЛО. |
так если не знаешь зачем утверждаешь ?
видел вчера три автомобиля в хлам
авто-зло!!
Muxomorвискарить вискарь в одну мордочку - ЗЛО!
Klonn®Кстате, как там Макс? Сегодня он в хлам? ВоТТко - зЛО!
тема- гармошко
Каждый год, как лето, все блюют на это.
Clickта на сваю пасматри-огрызками питаетесь
Valerevich:
|
Klonn® Кстате, как там Макс? Сегодня он в хлам? ВоТТко - зЛО! |
Фигле спрашивать через третьих лиц? Спроси глаза в глаза!
Click
18 July 2010
Romm:
|
Click та на сваю пасматри-огрызками питаетесь |
Зависть форточника:sobak: