Скутер

15 years ago

Хай всем!
Есть мысля взять кЕтайского скутера (т.к. денег хочется потратить немного), из просмотренного понра и заитересовал Stels, а именно 2 модельки - Skif и Tаctic. Новый Tactic тыщ на 7 дороже, но т.к. думаю взять б.у. немного, то не принципиально - т.к. в одну цену примерно.
Кто что ожет сказать про марку эту ...по моделькам? Опыт свой ,или знакомых ...ну т.д.

Pauls
28 May 2009

Скутер
11,5K
views
148
members
458
Millenium
4 February 2010

Perez:

судя по фильтру ... это пьяджо кубатура

а так не разглядеть .. лобовое в машине сильно изношено

С лобовым все тип-топ я просто помыть его забыл

dabu:

на ТТК 110 км/ч

+ много
Muxomor
4 February 2010

Прынц-на-чорном-Харлее
где фотка бмв ?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
4 February 2010

предурке))
у октяборьского поля постоянно скутеристы рассекают, даже в -20.
Invention
4 February 2010

да это фигня. У меня друг на снегоходе летом через озеро ездил
Klonn®
4 February 2010

КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:

предурке))
у октяборьского поля ...рассекают, даже в -20.

сагласен... предурке
-Andre-
4 February 2010

dabu
Millenium
...чо у вас аватары ...свинячьи какие то...пАчти близнецы... ...тока щаз внимание обратил...

Klonn®
...ты на всё сАгласен???
RusMan
4 February 2010

2

зимой надо на лыжах !
ПыЖиК
4 February 2010

Millenium

прикол, я в -25 наблюдал такого экстремала на Рябиновой
VI{199}RUS
4 February 2010

Р
репко:

Меня вчера велосипедист чуть с ног не сбил

Надеюсь это не я был
Valerevich
4 February 2010

ТАк выяснили, Ета всетаке Клонн с работы ехал? Фонареком моргал?
Murtasik
4 February 2010

3

Millenium а ты знаешь кто это???

P.S. Ты ещё не видел ролик, когда нас остановили ГАЙцы на посту-пикете на Рязанском проспекте ночью и попросили дать покататься, после чего во всём, своём форменном обмундировании катались вокруг поста пикета, а VaDIK зашел к ним в будку, где написал прям на стену, после чего нас забрали в ОВД

И это не стёб

Я думаю Perez в курсе этой истории, так же как и той, когда в минус 15 мы поехали за шаурмой на Таганку, натянув на руки шерстяные носки, а лицо замотав шарфом и нацепив солнечные очки

Тада мы ещё курили
Pink a pig
4 February 2010

soluna:

Millenium
Я видела и его и тебя вчера

Ты его 100% напугал

признайся что была за рулем скутера

кста когда я к нему приблизлся у меня была скорость 140 потом уже ее сбавили перед волгорадкой .
на дальний и сигналы вобще не реагировал
без имени
4 February 2010

Скутер не спортивно, я за велосипед
Pink a pig
4 February 2010

Millenium
э а мой фокус зачем снимал а
Anikiy
4 February 2010

А чего, нормальная тема. На вел например есть шипованная резина. И даже Nokian Hakkapelita для вела есть. А для скутера тем-более будет.
Murtasik
5 February 2010

Pink a pig:

кста когда я к нему приблизлся у меня была скорость 140 потом уже ее сбавили перед волгорадкой .

Волгоградка???

Ну точно VaDIK за шаурмой снова на Таганку гонял
Pink a pig
5 February 2010

Murtasik:

Pink a pig:

кста когда я к нему приблизлся у меня была скорость 140 потом уже ее сбавили перед волгорадкой  .

Волгоградка???

Ну точно VaDIK за шаурмой снова на Таганку гонял

не предерайся к словам
Perez
5 February 2010

Murtasik:

Я думаю Perez в курсе этой истории, так же как и той, когда в минус 15 мы поехали за шаурмой на Таганку, натянув на руки шерстяные носки, а лицо замотав шарфом и нацепив солнечные очки

Тада мы ещё курили

Anikiy:

А чего, нормальная тема. На вел например есть шипованная резина. И даже Nokian Hakkapelita для вела есть. А для скутера тем-более будет.

с велом ситуация проще .. т.к зимних пользователей больше, а со скутером сложнее все что есть из зимней резины крайне ограничено в размерах и выбор из 3х контор. Sava Schwalbe и Heidenau
--
6 February 2010

Полный ахтунг!!!

я такого же в минске видел пару дней назад.
Снега столько, что джипы буксуют, а он на полном ходу шпарит
sas_000
16 July 2010

Еду сегодня по Профсоюзной ул. из области. Между Коньково и Беляево пешеходный переход, встречные потоки разделены отбойником. У тех, кто едет в область, пробка перед переходом. Когда сравнялся с переходом, вижу – у машины мадам с телефоном маячит. Морда/бампер/фары разбиты. Под отбойником на переходе скутер валяется, между отбойниками тетя лет 30-40 на асфальте лежит, плачет, кровь ртом идет, видно совсем плохо ей. Ее зачем-то водой поливают… Гайцев и скорой еще нет! Была ли потерпевшая водителем скутера или просто пешеход в которую скутер влетел от удара машины – не знаю.
Вообщем настроение испортилось, а скутер – ЗЛО.
KOM
16 July 2010

1

Ну всё понятно, презерватив на скутере остановился перед переходом, пропустить пешехода, а хорошее авто этого не заметило, вывод: скутер- ЗЛО.

Бинго, Котята!
dabu
16 July 2010

2

цитата:
скутер – ЗЛО

титьки - добро
Muk
16 July 2010

желаю скорейшего выздоровления потерпевшей.
PerunRos
16 July 2010

dabu
Абсолютно согласен!!!
Макс90
16 July 2010

Тоже недавно чуть скутериста не ушатал... еду по правому ряду (в зеркала я смотрю) ну и прижимаюсь к отбойнику, а там скутерист, я его краем глаза только заметил, когда его болтать стало... руль влево, останавливаюсь, выхожу, а там парень какой-то ошпаренный - говорит - вы че, специально? Я ему - ты дурачок штоле? а он - а где здесь третье транспортное кольцо? я рукой махнул - там и уехал, да и он, правда, не упал.

Давай котят
Элвис
16 July 2010

Не страна, а обо...ся просто!
Элвис
16 July 2010

Котята! Котята! Котята!
KOM
16 July 2010

Элвис:

Котята! Котята! Котята!

Где?
Moonwalker
16 July 2010

поражаюсь скутеристам ездящим БЕЗ ШЛЕМА, вижу таких постоянно
sas_000
16 July 2010

цитата:
презерватив на скутере остановился перед переходом, пропустить пешехода, а хорошее авто этого не заметило

Возможно и так. Тут месяц назад выезжаю со двора, по дороге машина летит, 90-100 км/ч , я даже не стал соваться, через метров 100 пешеходный переход, все останавливаются. Так это м… решил не бить машины а вылетел в правый ряд, потом на тротуар и чуть-чуть не влетел в остановку сантиметров 20 не доехал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up