Perez:
|
судя по фильтру ... это пьяджо кубатура
а так не разглядеть .. лобовое в машине сильно изношено |
С лобовым все тип-топ
я просто помыть его забыл
dabu:
|
на ТТК 110 км/ч |
+ много
Прынц-на-чорном-Харлее
где фотка бмв ?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
4 February 2010
предурке))
у октяборьского поля постоянно скутеристы рассекают, даже в -20.
да это фигня. У меня друг на снегоходе летом через озеро ездил
Valerevich
4 February 2010
ТАк выяснили, Ета всетаке
Клонн с работы ехал? Фонареком моргал?
Murtasik
4 February 2010
3
Millenium а ты знаешь кто это???
P.S. Ты ещё не видел ролик, когда нас остановили ГАЙцы на посту-пикете на Рязанском проспекте ночью и попросили дать покататься, после чего во всём, своём форменном обмундировании катались вокруг поста пикета, а
VaDIK зашел к ним в будку, где написал прям на стену, после чего нас забрали в ОВД
И это не стёб
Я думаю
Perez в курсе этой истории, так же как и той, когда в минус 15 мы поехали за шаурмой на Таганку, натянув на руки шерстяные носки, а лицо замотав шарфом и нацепив солнечные очки
Тада мы ещё курили
Pink a pig
4 February 2010
признайся что была за рулем скутера
кста когда я к нему приблизлся у меня была скорость 140 потом уже ее сбавили перед волгорадкой .
на дальний и сигналы вобще не реагировал
Скутер не спортивно, я за велосипед
Pink a pig
4 February 2010
Milleniumэ а мой фокус зачем снимал а
А чего, нормальная тема. На вел например есть шипованная резина. И даже Nokian Hakkapelita для вела есть. А для скутера тем-более будет.
Полный ахтунг!!!
я такого же в минске видел пару дней назад.
Снега столько, что джипы буксуют, а он на полном ходу шпарит
Еду сегодня по Профсоюзной ул. из области. Между Коньково и Беляево пешеходный переход, встречные потоки разделены отбойником. У тех, кто едет в область, пробка перед переходом. Когда сравнялся с переходом, вижу – у машины мадам с телефоном маячит. Морда/бампер/фары разбиты. Под отбойником на переходе скутер валяется, между отбойниками тетя лет 30-40 на асфальте лежит, плачет, кровь ртом идет, видно совсем плохо ей. Ее зачем-то водой поливают… Гайцев и скорой еще нет! Была ли потерпевшая водителем скутера или просто пешеход в которую скутер влетел от удара машины – не знаю.
Вообщем настроение испортилось, а скутер – ЗЛО.
Ну всё понятно, презерватив на скутере остановился перед переходом, пропустить пешехода, а хорошее авто этого не заметило, вывод: скутер- ЗЛО.
Бинго, Котята!
желаю скорейшего выздоровления потерпевшей.
Тоже недавно чуть скутериста не ушатал... еду по правому ряду (в зеркала я смотрю) ну и прижимаюсь к отбойнику, а там скутерист, я его краем глаза только заметил, когда его болтать стало... руль влево, останавливаюсь, выхожу, а там парень какой-то ошпаренный - говорит - вы че, специально? Я ему - ты дурачок штоле? а он - а где здесь третье транспортное кольцо? я рукой махнул - там и уехал, да и он, правда, не упал.
Давай котят
Не страна, а обо...ся просто!
поражаюсь скутеристам ездящим БЕЗ ШЛЕМА, вижу таких постоянно
цитата: |
презерватив на скутере остановился перед переходом, пропустить пешехода, а хорошее авто этого не заметило |
Возможно и так. Тут месяц назад выезжаю со двора, по дороге машина летит, 90-100 км/ч , я даже не стал соваться, через метров 100 пешеходный переход, все останавливаются. Так это м… решил не бить машины а вылетел в правый ряд, потом на тротуар и чуть-чуть не влетел в остановку сантиметров 20 не доехал.